Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты про фэт говоришь или про обычную Комету на дорожном велосипеде?

говорю за все кометы, фэт ничем от них не отличается, у него даже передаточное большое и мощный мотор, я те так скажу пока ремень натянут более менее он нормально разгоняется даже очень хорошая динамика, но это по сухому и по прямой и даже при этом ремень разогревает шкив ведущий. В остальных кометах моторы не такие мощные и передаточные гораздо меньше, соответственно и динамика меньше. Фиг с ней с динамикой в угоду скорости с этим можно мириться если разгоняться на педалях но это всё по сухому, я бы вообще не вякал если бы оно стоило как комплект мотора ф50

Если про фэт... то надо привести в сравнение другой фэт, который едет правильно.

а чем фэт отличается от другого велика на 26" колесах?

У меня есть лишний фэт (говно фэт) - могу прислать... и денег сколько скажи.... и подожду полгода.

Только сделай, как правильно быть должно..... а то, у меня есть пара фэтов от КОметы.... будет с чем сравнить.

Ага! Точно про фэт речь идет... вижу!

Тогда, и движёк на 63 сс ещё пришлю.... что бы совсем точно всё было и без обмана.

Никит, меня из фэтов могут заинтересовать только фэт круизер из которого можно сделать Бобер, но меня не интересуют велики с мотором на багажнике, я такой собирал себе и минусы такой компоновки мне известны, а у фэта кометы они ещё больше выражены. Тримера на великах я приемлю только на складниках оно там ещё как то оправдано в угоду веса. Проектом своего веломотора в частности его реализацией я смогу заняться только во второй половине 2018 года и если всё получится и тестовые испытания будут пройдены то можно будет рассмотреть уже веломотор по проще и с меньшими габаритами но по тому же принципу для других великов, вот тогда то и можно будет использовать твою ходовку фэта, хотя правильнее ориентировать под обычный велик

На ютьюбе поищи. Фэт на F80 с промвалом и приводом к системе.

И по цене выльется всего как комета с 2 т мотором, но при этом будут и скорости и полноценное сцепление и никаких проскальзываний

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно.... давайте подождём годик.

Фэты за год никуда не денутся.... Кометы останутся....и ф-80 в ютьюбах не переведутся никогда..... мы не чего не теряем, ожидание только увеличивает желание.

Да глядишь в мае 2019 на мегачелендже и проверю по старой традиции, как правило зимой делаем, весной проверяем, амвесна у нас к маю только и настает

• 5 недель спустя...

Во-во... Я тоже уже почти мопэдист. С кем поведёшься... с тем и наберёшься.

На 19 год как раз и закатимся с кометой от Ганса.

c04d276157d3ac6b6a95b8679e82b6564f8b8f277628276.jpg

Я может, что не понял, но ты ж ему мотор предлагаешь вместе с фэтом.

Цитата(test @ 04.Jan.2018, 9:51) *

У меня есть лишний фэт (говно фэт) - могу прислать... и денег сколько скажи.... и подожду полгода.

Только сделай, как правильно быть должно..... а то, у меня есть пара фэтов от КОметы.... будет с чем сравнить.

Ага! Точно про фэт речь идет... вижу!

Тогда, и движёк на 63 сс ещё пришлю.... что бы совсем точно всё было и без обмана.

Э-ээээ, ну это да!

Но он-то до этого по заказам не работал... делал то, что ему нравится.... ставил в КРАФТовый гараж на отстой ... и только потом продавал))

Так что, шансов что он возьмет мой заказец, думаю, пока что не много.... но, я читаю книги... думаю как найти способ переубедить всех и его.... настроить вселенную так, что бы возникла дикая НЕИЗБЕЖНОСТЬ в этом вопросе ))

Чего там читать-то.... я вот то же не читал, но подозреваю, что мысля в том, что "Комета-говно, а ДАртаньян делает КРАФТово и работает зашибись как хорошо"...

В наше время аргументация не нужна.... достаточно перекречать собеседников...

+++++++++++++++++

Ладно дед кричит ... он же кричит, потому как что-то продаёт....

Но, другие-то чего кричат .... если товара нет.... вопрос ))

Не могу пока что феномен этот промыслить... не хватает мозгов...

.........

Не могу пока что феномен этот промыслить... не хватает мозгов...

Я частично промыслил, но обсуждать не буду. Это не в пользу деда, точнее его технологий.

Это не в пользу деда, точнее его технологий.

Быть не может..... у деда именно что технолигия из далекого будущего!

В том и секрет успеха - ему что не скажи, он ВСЁ сделает.... и совершенно не важно, что это всё из себя должно представлять.... технологии деда совешенно фиолетово, к чему быть примененной ))

Как раз, у деда проблема с тем, как использовать "технологию будущего".... то два велосипеда пытался вместе слепить..... то толкач-лошарик для прокатного велосипеда сделал .... надувной катамаран для велосипеда построил....

... не видит реальных запросов..... щас вот на Стриду мотор-колесо зачем-то ставит.....

То есть, проблема не в технологии, а в ТЗ....

Ох, тут я не спициалист.... ничего сказать не могу....

В технологиях производства я совершенно ничего не смыслю.

Думаю, в 21-м веке нет смысла тратить на это время.... и даже вникать, как там они чего и где....

Тем более, они так быстро развиваются... пока я книжку про плазму читал, оказалось, в инструкции к Гипертерму в 4 раза подробнее необходимые аспекты раскрыты ... но только, для их собственного оборудования ... так что, правильнее говорить, о технолгических цепочках даже.

Пусть этим интересуются те, кто на это учился))

............

Пусть этим интересуются те, кто на это учился))

Так вот и конфликт в этом. Изобрести-то дед может, а воплотить получается нет. Он на это не учился.

Для него нет разницы между мебельной гайкой и автомобильной.

Гайки-то и болты.... если кто верит в автомобильные.... легко заменить))

Дело не в крепеже.... а в методике расчёта поликлиновой ременной передачи... у нее рабочий диапазон очень узкий и дедушка использует её в более широких пределах, чем рекомендуют справочники.

Тут нужно уметь соображать головой - не каждому дано промыслить, что в этом случае, фактически, он просто ЗАУЖАЕТ диапазон использования....

Ну, он как бы говорит: использовать мотопривод можно в сухую погоду, на скоростях свыше 25 км\ч....

++++++++++++++++++++++++++++++++

К счастью, гуманитарии этого не поняли, и мы получили замечательный спектакль - для донесения очень простой и самоочевидной идеи о диапазоне использования, дед сделал именно то, что рекомендуют книжки по воспитанию детей.....

... он просто их перевоспитал!

Нет, не соглашусь. Вот недавно обсуждали самокат от Стива Патмонта, он просто броневик. И это конь-септ. Ты наверное обратил внимание.

19bd3fdbc6a9a3e8f3e98722058328745b4fa7300134152.jpg

Не знаю пока как проще донести, но в этом залог успеха. Ваш ремень имеет половину проблем только из-за хлипкости (по причине дешевизны) конструкции, плюс мебельные метизы.

Как не странно, на автомобилях эти поликлиновые ремни работают в разы дольше и тоже на улице, да ещё и в неимоверно жестоких температурных условиях. И в дождь тоже работают. И привод от КВ, т.е. имеет крутильные колебания.

В том, что мы называем "кафедральным проектированием"..... конечно, нужно ровно всё вышеописанное.... и ещё дилерская сеть... и фокус-группы.... и жизненный цикл продукта.... и запланированное старение.... и каждые 4 года рестайлинг.... маркетинговый цикл, короче))

У деда, для невнимательных напомню, изначально ДРУГОЙ подход.... совсем ИНОЙ, клал он на ваш маркетинг.... хоть 20 лет будет продавать "одноитоже" ....

Нет, не соглашусь. Вот недавно обсуждали самокат от Стива Патмонта, он просто броневик. И это конь-септ. Ты наверное обратил внимание.

Броневик... это лишь вид динозавра?

Смотри, есть очень простое и запоминающееся определения качества, подходящая для эпохи с взрывной силой индустриально-производственных мощностей (эпоха перепроизводства):

Количество - это качество само по себе.

Тут соль в чём?

Не в том, что "количество лучше качества", а более страшно для КРАМА..... что "количество это одно из НЕОБХОДИМЫХ свойств качества вещи"....... ну, тут даже логика есть.... если он 10 своих ММПЕДОВ произведет.... или Патмонт сделает в 5 раз больше.... целых 50)) ... то ведь и дядюшке Линилу ясно, что он этого никогда не купит..... просто, в силу того, что он не дурнее других.... как все.... КД-шку втарит....

+++++++++++++++

У ДАртаньяна та же проблема....

Комета нашла способ познакомить его с собой..... а что бы Комета познакомилась с ним, ему нужно найти форум, забежать в тему... привлечь внимание Кометы..... попытаться запомниться ей чем-то.

...

Где торгую я ?!

Где торговал Патмонт ?!

А, где дядюшка Линил покупает КД-шки ?!

...

Раньше рынки НЕ были глобальны... да и сейчас ещё есть полно ЗАКРЫТЫХ рынков... например, рынок Северной Кореи.....

Так же, есть сильное неравенство в доходах.... так что рынки Зимбабве и Сомали по факту так же закрыты.

В той области, где рынок открыт... например, для тебя и для Патмонта рынок сейчас одинаково ГЛОБАЛЕН... или как сказал бы дедушка даже ТОТАЛЕН... по этому вы совершенно с ним вместе в одном и том же месте.... увы.

И, да, есть ещё те... которые продают дядюшке Линилу КД-шки (хотя мы прекрасно понимаем, что он никогда это там не покупал (С), а на помойке нашел) ... так вот, эти ребята, как не странно, точно там же... где и вы с Патмонтом..... пойми.... для них просто МУЛЬТИПЛИКАТОР РЫНКА иной.....

Не пойму при чём тут рынок.

Как момент творчества, проекты Кометы на данной площадке никому не интересны.

Как комерческий проект тоже. Так в чём фишка такого количества бесполезной информации?

Э-ээээ, по каким-то причинам, самые творческие люди со всей страны.... даже с ЕС .... забигают в тему, в которой им совершенно ничего не интересно и не нужно.... и регулярно отписываются ))

На большинстве ресурсов автора темы обворовывают... подделывают цитаты.... регулярно банят... на одном цыганском ресурсе у него даже имя спереть ухитрились ....

ФЕНОМЕН одним словом.... необъясним, потому и притягателен!

Я знал, что ты так ответишь. Сейчас на службе. Вечером попробую объяснить, почему конкретно я забежал сюда.

Тут нет детей... только одни взрослые.

В этом секрет! Нам же доступны ВСЕ книги мира, изданные за ВСЕ времена... и на ВСЕХ языках.... мы можем прикоснуться к тайнам, которые на ВСЕЙ протяженности истории Человечества были самым дорогим ЗНАНИЕМ, дороже всего золота и брилиантов.

Но.. мы не прочтём не строчки..... все тайны мира нам не к чему.....ибо мы ВЗРОСЛЫЕ.

Книги, имеют смысл только для ДЕТЕЙ - для тех, у кого есть будущее, кто сможет использовать знания книг....

Те книги, которые человек прочитал в детсве, полностью определют жизнь, которую он проживёт.

Вот и весь секрет: дедушка - он же ТРИКСТЕР - кавайный архетип в мифологии, фольклоре и религии ... читатели деда, похоже, ничего кроме "Приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна" и не прочитали....

Заполучить живого трикстера... что может быть лучше?

Иметь возможность говорить с трикстером.... боже!!! Какое счастье!!! Многие встают в 4 утра, что бы как можно быстрее приникнуть к Источнику.....

Да глядишь в мае 2019 на мегачелендже и проверю по старой традиции, как правило зимой делаем, весной проверяем, амвесна у нас к маю только и настает

Подниму для Ганса. А то похоже утонуло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...