Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Фареры, да Карелия, всё это рядом с сопливым морем. Ни жары, ни холода и часто поливает.

На континенте совсем другие условия.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 3.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 часов назад, линил сказал:

На континенте совсем другие условия.

Слышал я, континентальные челябинцы настолько крутые, что кеды шнуруют стальной арматурой!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, test сказал:

кеды шнуруют стальной арматурой!

Это истинная правдо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А скажите рецепт - как лучше всего жрать молодой картофан?

Я варю его мелкий в очисках, затем режу вареный слегка и жарю в сливочном масле..... но, может, есть чего повкусней ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, test сказал:

А скажите рецепт - как лучше всего жрать молодой картофан?

Мелкие мытые клубни натри жиром (бараньим или птичьим), посоли и поперчи красненьким и на шампур.

Крупные надрежь и вставь ломтики жира в прорези.

1626718969_8-kartinkin-com-p-kartoshka-n

А исчо, у нас такая растет.

20220821-182237.sized.jpg?1661095742

Выкапываешь, на срезе красная как свекла, варишь и она белеет как "нормальная"...

На правильный аквавит берут именно такую :SugarwareZ-076:

А правдо, что в России дочек "философов" (без трусов ёбстественно) ебут в Прадиках литально?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, ********* сказал:

России дочек "философов"

Нет.

9 часов назад, test сказал:

есть чего повкусней ?

Да. Мясо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, линил сказал:

Да. Мясо.

Поспорю, печёная в печи со сметаной и чесноком... Картошка-пЮрэ. (но не обязательно молодая)

...с корочкой... Румяной и хрустящей...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, ********* сказал:

Поспорю, печёная в печи со сметаной и чесноком... Картошка-пЮрэ.

Как-то овощи для меня-обычное хрючево. Сегодня вот картоху копал, заделал по -ресторански, варёно-жареная, 2-4 см картошки, с чесноком и луком на живом огне, горчичном масле и чугунной сковороди....не ахти шедевр. Простая рыба в коптильне-лучше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
29 минут назад, линил сказал:

...не ахти шедевр

20220821-195204.sized.jpg?1661101041

А я и спорить не буду... Запью картошку картофельной... И уй с ним. Мясо присутствует...

Рыба - это повседневка...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, М Велосипедист сказал:

 И опять 

Иди девок в электробусы щупать, мы тут о вечном, о закуске.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
31 минуту назад, ********* сказал:

Иди девок в электробусы щупать, мы тут о вечном, о закуске.

Ну похабство мне не свойственно - я отличаюсь от вас...

Закусывайте, вам никто не мешает...

 

НПО Велокомета

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сезон молодого картофана считаю открытым!

Мясо? Хм....

Свинина поднадоела как-то, а говяда или барашек стоит неадекватных втридорога к свинке.... как быть?

Остаётся курочка.... но страшно иногда брать.... сплошная магия в ней....и бройлерный жир...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, test сказал:

Остаётся курочка....

Котлетки, пельмени или кебаб из фарша свинина+курочка 2:1, очень даже ничего! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, test сказал:

Мясо? Хм....

Свинина поднадоела как-то, а говяда или барашек стоит неадекватных втридорога к свинке.... как быть?

Разведи своих.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, ********* сказал:

Разведи своих.

Тем более узбеки знакомые.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
27 минут назад, линил сказал:

Тем более узбеки знакомые.

Тем более можно их переквалифицировать из укладчиков плитки в газонокосильщиков чужих лужаек - халявный корм на зиму!

:SugarwareZ-030:

А летом на Ларгусе развозить пастись по чужим пердям... у нас так делают.

i?id=363c52d12b7e84a077a057c370db8cb8_l-

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На Запад уезжают разные воры-шараыги из орды..... А в Узбекистане наоборот, на "Запад".. т.е. в орду, уезжают самые лучшие и образованные... они не животноводки дикие..... а элитные !!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 минут назад, test сказал:

на "Запад".. т.е. в орду, уезжают самые лучшие и образованные... они не животноводки дикие..... а элитные !!!

Ну и грызите бордюрный камень на завтрак, обед и ужин....

Элита, блятть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы вот держал баранов...и курей с гусями...

Но ведь надо съездить отдохнуть в Турцию!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, линил сказал:

Но ведь надо съездить отдохнуть в Турцию!

Да ладно, недельку-другую на самовыпасе овцы нормально существуют. У нас их месяцами не загоняют.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, ********* сказал:

У нас их месяцами не загоняют.

Ну у нас-то, не у вас. Быстро им лишние ноги приделают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен, у нас только по пьяни сбить машиной могут. Единственное практикуемое преступление, целых 2 человека сидят...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, линил сказал:

Сразу отбивная?

Вообще принято в таких случаях найти хозяина и уладить, иногда и мясом делятся со сбившим.

А вот сбежавших наказывают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...