Nox 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 И поднимет их трусами от резинки вместо рычага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Подъём лопаты - невостребованная функция! А если что, лебедка тросом чудно лопатой управляет. Типа так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Вы делаете мне печаль.... а нужно помогать делать муляж трактора! Но, последняя фотка дядюшки Линила помогла... кроме того, оказалось, что этим мини-тракторам в обед сто лет... в ИСАШАй они в 60-х годах прошлого века уже были: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, test сказал: Вы делаете мне печаль.... а нужно помогать делать муляж трактора! Муляж -это к Вове, а снег почистить - смотри, что кажут. А лучше, застегнись в НЕПРОЗРАЧНОЙ сумке, нет снега - нет проблемы! Весной само растает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Оцените идею парня, годная или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Снежик на вид как настоящий, да и видно что работает, но габаритный, думаю тяжеловато такую железину ворочать, хоть и снег. В 09.12.2021 в 05:59, М Велосипедист сказал: Всё это продаётся и не дорого. А может для него дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 И для меня дорого... я хочу, чтобы на трактор можно было навесить, а оно тогда сразу стоит как автомобиль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, test сказал: тогда сразу стоит как автомобиль.... Может велокомета сделает бюджетно? С невостребованными функциями и услужливым...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Тогда весь опыт и "количество проектирования" получит себе Комета... а мне что ? Новая стоит полтораста тыщ американских призедентов... просто денег немножно сэкономлю)) Хех... кстати, бужуины все в кредит её покупают... 12 месяцев по 125 бакинских платят... несвобода )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 А если спарить 2 маленьких дешёвых.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 У нас дешевле 70 000 руб. моделей в магазине не видел.... Или какие "маленькие" имеются в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 13 минут назад, test сказал: Или какие "маленькие" имеются в виду? Для мотоблоков и культиваторов. 20 тысруб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Да, такие без двигателя по 20-ке..... получается, за "сорокет" имеешь кучу железа, которую к приводу остаётся подключить.... Не мой вариант, лучше куплю на Авито шнек с редуктором, а корпус попробую сам сгородить. Пока что сложность видится в количестве шкивов и ремней - где дешево их покупать и какой профиль ремня использовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, test сказал: едуктором, а корпус попробую сам сгородить Месье знает толк в извращениях (с). 23 минуты назад, test сказал: профиль ремня использовать.... посчитать по мощности двигателя программой компас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, линил сказал: Месье знает толк в извращениях (с). Ну, там крепление к трактору и передача момента гораздо сложнее корпуса и лучше сразу корпус так делать, чтобы крышки закрывали ремень и всё вокруг.... Кстати, по косилке вашей вопрос: А диски в форме конуса нужны только для поддержки сменных ножей или их коническая форма несет ещё какой-то тайный смысл? И почему ножи не складные? Их же центробежная сила сама разводить в рабочее положение будет, а если препятствие встретится, то можно и сложиться... Вот такого плана имею в виду: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Ножи складные двусторонние. У нас диски плоские. У других диски тарелками, чтобы волочится по земле как лыжи. У нас есть специальные отдельные лыжи на косилке, плоские диски земли не касаются. Насчет глухого корпуса-вес косилки в приоритете, наша 120 кг, такая-же конкурентов поляков 300. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Хм... а такой теоретический вопрос - на косилках ставят такого типа ножи: Но учитывая хорошую сталь и что ножи надо калить, удобнее использовать маленькие подвижные, чем такой вот один большой. Так вот, если вместо такой штуки я изготовлю диск с подвижными ножами, будет ли это не худшей заменой? Допустим, будет шесть ножей на диске, но вместо двух они же в три раза большее усилие создадут? Или наоборот, как с фрезой на 2 сектора и на 6 секторов - если скорость подачи не увеличивать, то просто нагрузка на каждый нож упадет, а общая нагрузка не вырастит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Первый раз такие ножи вижу. А понял, это цельный нож. Да какое там усилие-раскрутилось и погнали. На триммер ведь без разницы-леску, нож, или пильный диск. Такие у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 14 часов назад, линил сказал: А понял, это цельный нож. Да, у меня теоретический вопрос был! Типа, в любом ли случае можно неподвижный нож заменить на подвижный... Ваши ножи короткие и сменные - это понятно почему и для чего.... и они у вас даже подвижные! Там же шплинты, а не болты... А из какой стали делаются ваши ножи, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Наши из 65Г. Но сталь там будет работать и гвоздевая, там за счёт оборотов. Клиенты говорят-режут полотно ленточной пилы старое-прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 46 минут назад, линил сказал: Но сталь там будет работать и гвоздевая, там за счёт оборотов. Не-еее, тупой нож и острый не сравнить! Это две огромные разницы! Да, на лазерке лежат отходы из стали 60Г, думаю как раз из неё нарезать стоит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Никак на косилку замахнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Да, в голове два паралельных ручья из проектов.... Ручей А: 1. Газонокосилка из мотор-колеса от гироскутера. 2. Снегоотбрасыватель из мотор-колеса от гироскутера. 3. "Ледяная фреза" из мотор-колеса от гироскутера. Ручей Б: 1. Газонокосилка из стеклопластика и лазерки на минитрактор. 2. Снегоотбрасыватель из стеклопластика и лазерки на минитрактор. 3. "Ледяная фреза" из стеклопластика и лазерки на минитрактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1971 0 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Большой выбор ремней и не только в Кирелис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти