test 0 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 19:16, KRAM сказал: вступи в "силы Света" имени Вофки и Никитки. Ибо, силы Света сильны как некогда.... Только как в них вступить второй раз? Константин, ясное дело, в силах Света давным давно, за это тёмная деревяшка его и поносит... В 23.06.2019 в 21:48, KRAM сказал: Костя, ты тупеешь на глазах. У тебя срака не треснет от взятой на себя функции, походя определять ценность людей для твоей хуевой страны и для тех стран, которые, как тебе кажется ещё хуевее. Ахахаха.. набежали силы армии Тьмы прямиком из очка СОтоны )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 4 минуты назад, test сказал: Только как в них вступить? Ясен пень, купить Комету. 5 минут назад, test сказал: второй раз ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 2 часа назад, bobbyhobby сказал: По твоему может и тоскливо... Твоё право и твой выбор. Каждому своё... А я политикой вообще не интересуюсь. По мне, у нас всё охуенно.. Да, вот до чего доводят бензиновые перделки... это повод для ссор и только. С электричками всё гораздо проще и приятнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 3 минуты назад, ********* сказал: Ясен пень, купить Комету. Это полное непонимание вопроса! Силы Тьмы ненавидят Комету и всё непонятное (включая базарный метод конструирования), потому что самим им стыдно за то, что они смогли сделать руками. Ну, или как в случае с Марком, делает он что-то на столько непонятное и никому не продающееся в русскоговорящем уголке интернета... что дедушка больше Стрид продать сможет, чем Марк своих поделок... так что, руками-то он делать может... но, большой вопрос, что это )) А, на фоне вышесказанного, Комета - это МОНТАНА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, KRAM сказал: американцы занимались портнгом твоей покупки. Марк... Это не тот комплект, который мною приобретён. Ты "ямб от хорея" умеешь отличать. У меня совсем другой блок и цилиндр. Вот такой найди в Китае, или ещё где-либо для велосипеда. https://www.gasbike.net/collections/engines-only/products/gt90-conversion-kit Электрический стартер и центробежное сцепление меня не интересует. Чем меньше этих примочек, тем лучше. Ездить на этом дальше полутора километров до магазина за пивом в хорошую тёплую погоду я не собираюсь. 1 час назад, KRAM сказал: Соболезную Взаимно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 32 минуты назад, KRAM сказал: А, вот твоя головка цилиндра А вот голову и потроха я как раз у пиндосов и не покупал. Блок с местом под лепесток не нашёл, прости. Продублируй ещё раз. Или ты предлагаешь мне это место самому выпилить надфилем на табуретке? Кстати головка нужна такая: https://www.gasbike.net/collections/cylinder-parts/products/shark-head-racing-cnc-cylinder-head-66cc-80cc Цилиндр может и стоковый, но где он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 М-де... армия Тьмы громит Империю... придётся отступать для перегруппировки... увы! 8 часов назад, KRAM сказал: Пиздеть хозяину сайта запретить невозможно. Хм.... ну, в Европу продавать мы и вправду не можем.... в силу объемов! Зачем мучиться ради нескольких штук в год.... Да, и про законы согласен, они в Европе запретительны.... естественно, выполнять их никто не будет, опять же в силу маленького объема продаж. Русский рынок проще - тут даже дедушка без напряга продаёт.... а ты не сможешь. У нас тут по ценам конкуренция есть )) Да и объемы нужны... производство! Ганс вона как, то же не может ничего продать.... сил нет..... хотя бы обещает, уже и это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 6 часов назад, KRAM сказал: Выбирай (Бля..) Марк .. ты не слепой случайно? Конкретно говорю, нужна именно такая (именно такой формы ): С картером что делать с твоим? нужен такой (с окном под лепесток в картер): Цилиндр нужен без окна под впуск... Что с тобой происходит? Дурочку включил? как конструктор? Где это всё (кетайское, турецкое, любое, но готовое для велосипедного мотора) можно купить кроме пиндостана? То что ты мне предъявляешь, я всё это видел, не умничай. Давай конкретные примеры. Как порассуждать, где купить подешевле и получше, ты с навальным умные (блеать). Как предложить конкретно, так хуйню какую-нибудь, лишь бы щёки раздуть. Короче как сумел, так и решил. Тебя забыл спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Когда крыть нечем, обычно так и говорят. Думаю мы в расчёте. В 23.06.2019 в 18:35, KRAM сказал: Это, да. Умение покупать галстуки за 15 000 евро в подворотне , или всё что понюхали, обоссали или попинали левой ногой пиндосы у него не отнять. Умеет сделать правильный выбор. Марк, а не пойти ли тебе на хуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Марк... На хуй иди.. Да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Вот, это я понимаю! Константин полностью вылечился от своей аллергии на несчастных эмигрантов-нищебродов, завистников и космополитов)) ++++++++++ Кстати, сайт ВЕСКа весит, прогу для прошивки хрен скачаешь... надо срочно собственный архив сгородить, кто успел проги скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Я успел... Вчера встретился с хозяином самоката на модельных компонентах. Девайс реально совсем какой-то невесомый. Стабилизатор с крутилкой подаёт ШИМ сигнал. Накат как не странно очень лёгкий. Я прямо даже в сомнениях на счёт установки обгонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 53 минуты назад, KRAM сказал: Патентую АНАЛОГОВНЕТ способ лечения На хуй иди со своим уставом. Сейчас тебя ещё и на Вагнере кто-нибудь пошлёт, но пока вежливо. Пришёл мопедистам указывать, где им ездить, а где нет. Вот прямо без тебя они не знают, что этого делать нельзя. ++++++++++++++++++++++ Вот посыл не заставил долго ждать. Иди отстреливайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, KRAM сказал: Патентую АНАЛОГОВНЕТ способ лечения Вот... молодец, понял нашу яркую и незамутнённую манеру)) У нас же здесь "Форум новых ощущений"... это главное! А то, что некоторые самодельничают руками, это побочный эффект... без него то же можно в принципе! ++++++++++++++++++ Ох, только дедушке этот самокатик не показывайте... а то дедушка расстроится - самокат весит меньше зонта от солнца... даже самого скромненького )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 6 часов назад, KRAM сказал: Улыбнуло ! Особенно самокат второй свежести, собраный из покупных кубиков года три назад и выставленный как "Лучший мопед лета 2019". Это наверно, то-же, мой устав? Надо поспрошать об этом на Вагнерленде. Ты вот Марк совсем тупой, или прикидываешься? Сколько тебе ещё раз нужно сказать, что кроме маленьких тисков и ручной ножовки по металлу у меня на даче больше ничего нет. Мопед выставлен чисто для участия и ни на что не претендует. Так что спроси если интересно. Мопед восстановлен и свежести он наипервейшей, не волнуйся, до моего вмешательства он никогда не ездил, а сразу был раздербанен, в отличии от того что там народ выставляет. И это уже третий конкурс в котором я участвую. Тот мопед, который выиграл предыдущий конкурс, он что? был выпилен из цельного куска железа? Ты комментарий читал? 6 часов назад, test сказал: а то дедушка расстроится - самокат весит меньше зонта от солнца... даже самого скромненького )) Не расстроится, там компоненты про которые он даже думать не станет. Хотя дядька довольно бюджетно его положил, но у него такая задача и стояла, типа дёшево и сердито. Но уровень совершенно другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 test Не знаю куда файл запихнуть. Тут везде 15 МБ. А нужно 23. Дай почту что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Тогда что тебя удивляет или раздражает в моём творчестве? Там человек русским по белому отписался, что он его только собрал и покрасил. Напиши ему, что из кубиков и дурак соберёт и покрасит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ну так ко мне то какие претензии? Я тоже как умею, так и вращаюсь. Что тебя так удивило моё участие в конкурсе? А может ты думаешь, что тот-же Орик что-то делает не из кубиков? Вон, только что целую коробку разноцветных получил. Навальный вон вообще ничего не делает. Не из кубиков, не из ромбиков, а вроде как и при деле. А ты к примеру, что делаешь не из кубиков? Только раму? Так она у тебя и страшная как "смертный грех". Но на конкурс однако тоже выставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 27 минут назад, bobbyhobby сказал: Навальный вон вообще ничего не делает. Не из кубиков, не из ромбиков, Гы-гы... ну наверное НИЧЕГО не делает...а может не "постит"? не не делает, пьёт аквавит, и ему - "по-кайфу", патриот конченный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 6 часов назад, bobbyhobby сказал: Не знаю куда файл запихнуть. Тут везде 15 МБ. А нужно 23. Дай почту что-ли. В почту то же не пролезет более 15М. Раз там 23, то надо положить к СЕБЕ на яндекс-диск, майл.ру-диск..... или в дроп-бокс и поделиться со всеми ссылкой! Я тогда выкачаю её.... и попробую выложить православным способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Я попробовал по почте. Всё шлётся вложением. Не хочется мне этот яндекс диск исследовать. Я им не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Электронный адрес: info@motorboard.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, test сказал: Электронный адрес: Отправил. Может упасть в спам. 8 часов назад, KRAM сказал: А, что касается оценки моей деятельности, то не стоит принимать в расчет мнение ленивых, лживых и зависливых пиздоплетов типа тебя и Семенова. Так и не принимай, только и мои действия не нужно оценивать в такой форме. Я тебе уже не раз объяснил, что нет у меня возможности выпиливать ступицы и оси. А рамы, как твои лучше купить, нежели творить такое убожество. Это моё мнение. Семёнов точно так же как и ты, что-то действительно пытается изваять, но лучше бы он этого не делал, ибо на выходе получается несусветное страшило. Это касаемо самокатов. Велоприводы у него за столько лет вроде и ничего, не настолько страшны, если не брать в расчёт метизы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 8 часов назад, KRAM сказал: А, что касается оценки моей деятельности, то не стоит принимать в расчет мнение ленивых, лживых и зависливых пиздоплетов типа тебя и Семенова. Согласен, оценивать вашу противоправную деятельность должна прокуратура. Смотрю и тут потихоньку стали косточки мне перемывать - не расслабляйтесь я всегда рядом и клевету не пропущу... 47 минут назад, bobbyhobby сказал: Семёнов точно так же как и ты, что-то действительно пытается изваять, но лучше бы он этого не делал, ибо на выходе получается несусветное страшило. Ну вы вправе иметь любое мнение, даже такое неожиданное. Понимание эстетики воспитывается и требует привыкания к новым реалиям и отхода от привычных стереотипов. СТРАШИЛО: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 11 минут назад, Велосипедист сказал: СТРАШИЛО: Убожество... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти