Перейти к содержанию

VESC (4.12) - контроллер для мотор-колеса

Рекомендуемые сообщения

В 23.06.2019 в 19:16, KRAM сказал:

вступи в "силы Света" имени Вофки и Никитки.

Ибо, силы Света сильны как некогда....  Только как в них вступить второй раз? Константин, ясное дело, в силах Света давным давно, за это тёмная деревяшка его и поносит...

В 23.06.2019 в 21:48, KRAM сказал:

Костя, ты тупеешь на глазах.  У тебя срака не треснет  от  взятой на себя функции, походя определять ценность людей  для твоей хуевой страны и для тех стран, которые, как тебе кажется ещё хуевее.

Ахахаха.. набежали силы армии Тьмы прямиком из очка СОтоны ))

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, test сказал:

Только как в них вступить?

Ясен пень, купить Комету.

5 минут назад, test сказал:

второй раз

???

2 часа назад, bobbyhobby сказал:

По твоему может и тоскливо... Твоё право и твой выбор. Каждому своё...

А я политикой вообще не интересуюсь. По мне, у нас всё охуенно..

Да, вот до чего доводят бензиновые перделки... это повод для ссор и только.

С электричками всё гораздо проще и приятнее..

3 минуты назад, ********* сказал:

Ясен пень, купить Комету.

Это полное непонимание вопроса!

Силы Тьмы ненавидят Комету и всё непонятное (включая базарный метод конструирования), потому что самим им стыдно за то, что они смогли сделать руками.

Ну, или как в случае с Марком, делает он что-то на столько непонятное и никому не продающееся в русскоговорящем уголке интернета... что дедушка больше Стрид продать сможет, чем Марк своих поделок... так что, руками-то он делать может... но, большой вопрос, что это ))

А, на фоне вышесказанного, Комета - это МОНТАНА.

1 час назад, KRAM сказал:

американцы занимались портнгом твоей покупки.

Марк... Это не тот комплект, который мною приобретён. Ты "ямб от хорея" умеешь отличать. У меня совсем другой блок и цилиндр. Вот такой найди в Китае, или ещё где-либо для велосипеда.

https://www.gasbike.net/collections/engines-only/products/gt90-conversion-kit

Электрический стартер и центробежное сцепление меня не интересует. Чем меньше этих примочек, тем лучше. Ездить на этом дальше полутора километров до магазина за пивом в хорошую тёплую погоду я не собираюсь.

Соболезную 

Взаимно...

32 минуты назад, KRAM сказал:

А, вот твоя головка цилиндра

А вот голову и потроха я как раз у пиндосов и не покупал. Блок с местом под лепесток не нашёл, прости. Продублируй ещё раз. Или ты предлагаешь мне это место самому выпилить надфилем на табуретке?

Кстати головка нужна такая:

https://www.gasbike.net/collections/cylinder-parts/products/shark-head-racing-cnc-cylinder-head-66cc-80cc

Цилиндр может и стоковый, но где он?

М-де... армия Тьмы громит Империю... придётся отступать для перегруппировки... увы!

8 часов назад, KRAM сказал:

Пиздеть хозяину сайта запретить невозможно.:SugarwareZ-070:

Хм.... ну, в Европу продавать мы и вправду не можем.... в силу объемов! Зачем мучиться ради нескольких штук в год.... 

Да, и про законы согласен, они в Европе запретительны.... естественно, выполнять их никто не будет, опять же в силу маленького объема продаж.

Русский рынок проще - тут даже дедушка без напряга продаёт.... а ты не сможешь. У нас тут по ценам конкуренция есть ))

Да и объемы нужны... производство! Ганс вона как, то же не может ничего продать.... сил нет..... хотя бы обещает, уже и это хорошо!

6 часов назад, KRAM сказал:

Выбирай

(Бля..) Марк .. ты не слепой случайно? Конкретно говорю, нужна именно такая (именно такой формы ):

a655dffe87a670ed0156137f642b19ef6dfc5b34

661467275ed6ffff8ed4b474ea3457eb6dfc5b34

С картером что делать с твоим? нужен такой (с окном под лепесток в картер):

90d3db5efec708e15987c142e374e3df6dfc5b34

Цилиндр нужен без окна под впуск...

Что с тобой происходит? Дурочку включил? как конструктор?

Где это всё (кетайское, турецкое, любое, но готовое для велосипедного мотора) можно купить кроме пиндостана?

То что ты мне предъявляешь, я всё это видел, не умничай. Давай конкретные примеры.

Как порассуждать, где купить подешевле и получше, ты с навальным умные (блеать). Как предложить конкретно, так хуйню какую-нибудь, лишь бы щёки раздуть. Короче как сумел, так и решил. Тебя забыл спросить.

Когда крыть нечем, обычно так и говорят.

Думаю мы в расчёте.

В ‎23‎.‎06‎.‎2019 в 18:35, KRAM сказал:

Это, да. Умение покупать галстуки за 15 000 евро в подворотне , или всё что понюхали, обоссали или попинали левой ногой пиндосы у него не отнять. Умеет сделать правильный выбор.:rolleyes:

Марк, а не пойти ли тебе на хуй. :SugarwareZ-033:

Вот, это я понимаю! Константин полностью вылечился от своей аллергии на несчастных эмигрантов-нищебродов, завистников и космополитов))

++++++++++

Кстати, сайт ВЕСКа весит, прогу для прошивки хрен скачаешь... надо срочно собственный архив сгородить, кто успел проги скачать? 

Я успел...

Вчера встретился с хозяином самоката на модельных компонентах.

Девайс реально совсем какой-то невесомый. Стабилизатор с крутилкой подаёт ШИМ сигнал. Накат как не странно очень лёгкий. Я прямо даже в сомнениях на счёт установки обгонки.

1c70cd947a580a6fefe99df527127c4f6dfc5b34

53 минуты назад, KRAM сказал:

Патентую  АНАЛОГОВНЕТ способ лечения

На хуй иди со своим уставом. Сейчас тебя ещё и на Вагнере кто-нибудь пошлёт, но пока вежливо. Пришёл мопедистам указывать, где им ездить, а где нет. Вот прямо без тебя они не знают, что этого делать нельзя.

++++++++++++++++++++++

Вот посыл не заставил долго ждать. Иди отстреливайся.

Патентую  АНАЛОГОВНЕТ способ лечения

Вот... молодец, понял нашу яркую и незамутнённую манеру))

У нас же здесь "Форум новых ощущений"... это главное! А то, что некоторые самодельничают руками, это побочный эффект... без него то же можно в принципе!

++++++++++++++++++

Ох, только дедушке этот самокатик не показывайте... а то дедушка расстроится - самокат весит меньше зонта от солнца... даже самого скромненького ))

6 часов назад, KRAM сказал:

Улыбнуло ! Особенно самокат второй свежести, собраный из покупных кубиков года три назад и выставленный как "Лучший мопед лета 2019". Это наверно, то-же, мой устав? Надо поспрошать об этом на Вагнерленде. :rolleyes:

Ты вот Марк совсем тупой, или прикидываешься? Сколько тебе ещё раз нужно сказать, что кроме маленьких тисков и ручной ножовки по металлу у меня на даче больше ничего нет. Мопед выставлен чисто для участия и ни на что не претендует. Так что спроси если интересно. Мопед восстановлен и свежести он наипервейшей, не волнуйся, до моего вмешательства он никогда не ездил, а сразу был раздербанен, в отличии от того что там народ выставляет. И это уже третий конкурс в котором я участвую.

Тот мопед, который выиграл предыдущий конкурс, он что? был выпилен из цельного куска железа? Ты комментарий читал?

6 часов назад, test сказал:

а то дедушка расстроится - самокат весит меньше зонта от солнца... даже самого скромненького ))

Не расстроится, там компоненты про которые он даже думать не станет. Хотя дядька довольно бюджетно его положил, но у него такая задача и стояла, типа дёшево и сердито. Но уровень совершенно другой. 

Тогда что тебя удивляет или раздражает в моём творчестве? Там человек русским по белому отписался, что он его только собрал и покрасил. Напиши ему, что из кубиков и дурак соберёт и покрасит.

Ну так ко мне то какие претензии? Я тоже как умею, так и вращаюсь.

Что тебя так удивило моё участие в конкурсе?

А может ты думаешь, что тот-же Орик что-то делает не из кубиков? Вон, только что целую коробку разноцветных получил.

Навальный вон вообще ничего не делает. Не из кубиков, не из ромбиков, а вроде как и при деле.

А ты к примеру, что делаешь не из кубиков? Только раму? Так она у тебя и страшная как "смертный грех". Но на конкурс однако тоже выставил.

27 минут назад, bobbyhobby сказал:

Навальный вон вообще ничего не делает. Не из кубиков, не из ромбиков,

Гы-гы... ну наверное НИЧЕГО не делает...а может не "постит"? не не делает, пьёт аквавит, и ему - "по-кайфу", патриот конченный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 часов назад, bobbyhobby сказал:

Не знаю куда файл запихнуть. Тут везде 15 МБ. А нужно 23.

Дай почту что-ли.

В почту то же не пролезет более 15М.

Раз там 23, то надо положить к СЕБЕ на яндекс-диск, майл.ру-диск..... или в дроп-бокс и поделиться со всеми ссылкой!

Я тогда выкачаю её.... и попробую выложить православным способом.

Я попробовал по почте. Всё шлётся вложением. Не хочется мне этот яндекс диск исследовать. Я им не пользуюсь.

1 час назад, test сказал:

Электронный адрес:

Отправил. Может упасть в спам.

А, что касается оценки моей деятельности, то не стоит принимать в расчет мнение ленивых, лживых и зависливых пиздоплетов типа тебя и Семенова.:rolleyes:

Так и не принимай, только и мои действия не нужно оценивать в такой форме. Я тебе уже не раз объяснил, что нет у меня возможности выпиливать ступицы и оси. А рамы, как твои лучше купить, нежели творить такое убожество. Это моё мнение. Семёнов точно так же как и ты, что-то действительно пытается изваять, но лучше бы он этого не делал, ибо на выходе получается несусветное страшило. Это касаемо самокатов. Велоприводы у него за столько лет вроде и ничего, не настолько страшны, если не брать в расчёт метизы.

А, что касается оценки моей деятельности, то не стоит принимать в расчет мнение ленивых, лживых и зависливых пиздоплетов типа тебя и Семенова.:rolleyes:

Согласен, оценивать вашу противоправную деятельность должна прокуратура.

Смотрю и тут потихоньку стали косточки мне перемывать - не расслабляйтесь я всегда рядом и клевету не пропущу...:rolleyes:

47 минут назад, bobbyhobby сказал:

Семёнов точно так же как и ты, что-то действительно пытается изваять, но лучше бы он этого не делал, ибо на выходе получается несусветное страшило.

Ну вы вправе иметь любое мнение, даже такое неожиданное.

Понимание эстетики воспитывается и требует привыкания к новым реалиям и отхода от привычных стереотипов.

:rolleyes: СТРАШИЛО:

25330557_m.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...