Гость Czech Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 81й год, 4800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASILUR 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Забыл сразу спросить- Вы на нем сколько проехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Да как дед на комете - с полтыщи. Этож не для езды техника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASILUR 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Получается, что если Вы доехали на нем до Рублева (своим ходом, разумеется) от места стоянки, то За 500 км. Вы привыкли (освоились) с особенностями управления. Или ещё не совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Мотоцикл - это для супергероев! Если ты командир Армии Тьмы, то у тебя будет мотоцикл.... или даже ТРИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASILUR 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Кто то выкопал свежепосаженную картошку и употребил её в сыром виде с мухоморами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Получается, что если Вы доехали на нем до Рублева (своим ходом, разумеется) от места стоянки, то За 500 км. Вы привыкли (освоились) с особенностями управления. Или ещё не совсем? Я на нём с прошлого августа езжу. Имея опыт одиночки с 2000 года, на колясыче освоиться пары сотен километров хватило. Вот, использую по хозяйству по мере возможности. Сгоняли с сыном за металлом, сварим на днях полки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Если есть мото-художники... то можно ребенка заставить рисовать мотоциклы! Я вот своему объяснил, что теперь он тракторный художник..... БИНГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASILUR 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Чех, спасибо, про Ваш опыт я немного в курсе, как раз интересовал пробег Так сказать адаптации к мото с коляской. 200 км. - вроде как быстро. Но недверять - у меня нет оснований:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вещь очень специфическая, на любителя. Хотите обзавестись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASILUR 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Если обзавестись, то только попрактиковаться- как оно с коляской, и потом продать. Отпугивают возможные поломки, и собственно, просто кататься у меня есть на чем, А мотик все таки утилитарный, но я не охотник, не огородник и не рыбак:) Плюс все заморочки с переоформлением, номерами, страховкой и пр. Не столько деньги сколько время. Бонусом только практика вождения и финансовая выгода между покупкой и продажей. И то и другое под сомнением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Если просто интересно прокатиться, приезжайте, дам попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASILUR 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо, если только соберусь покупать себе, то воспользуюсь Вашим предложением короткого тест-драйва. Вроде на мопедисте я читал, что у Вас там сирень мешает подобным мероприятиям:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Плохому уралисту вечно сирень мешает :) Я, кстати, понял, что первые метры езды на колясочнике должны происходить на большой площадке, чтобы увод в сторону не оказался неожиданностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ...музыка иная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Jin Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 ...музыка иная... Тревожная музыка...как будто плохое должно случиться... зачем такую ставить, если всё хорошо? И вовка опять юмора не понял: Чех выложил видео с мероприятия в котором он принимал участие и он есть на видео, Вова выложил чужое видео в котором нет ни его, ни кометы - ну пёрнул и ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Если просто интересно прокатиться, приезжайте, дам попробовать. А.... э..... А мне вот интересно, помню-ли я, как с эти чудом трёхлапым обращаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Тревожная музыка...как будто плохое должно случиться... зачем такую ставить, если всё хорошо? Я из "тревожной истерической музыки" в последнее время Gesaffelstein'а уважаю, но и OVERWERK сойдёт. Жаль только видеоряд такой унылый - велосипеды, дождь... И вовка опять юмора не понял: Чех выложил видео с мероприятия в котором он принимал участие и он есть на видео, Вова выложил чужое видео в котором нет ни его, ни кометы - ну пёрнул и ладно... Оставь ты его в покое, пусть носит велик в болото фоткает - безобидный городской сумасшедший, обиженный жизнью... Жена отпустила вечером покататься - и то счастье. А мне вот интересно, помню-ли я, как с эти чудом трёхлапым обращаться.... Будете у нас на Колыме а Зеленограде - заглядывайте на огонёк, делов-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Будете у нас на Колыме а Зеленограде - заглядывайте на огонёк, делов-то. Восемь раз в неделю бываю в Кванте у танка.... но самый оптимальный транспорт до Зеленограда автобус 400Э... подберёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Оптимальный транспорт в Зеленоград для не имеющих мотоцикла - "Ласточка". Не подберу, я в Фирсановке обитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Тревожная музыка...как будто плохое должно случиться... зачем такую ставить, если всё хорошо? И вовка опять юмора не понял: Чех выложил видео с мероприятия в котором он принимал участие и он есть на видео, Вова выложил чужое видео в котором нет ни его, ни кометы - ну пёрнул и ладно... И музыка мерещится тревожная и ожидание "как будто плохое должно случиться" - ну нельзя же так...лето кругом...жизнь... Берите пример с Чеха , полезный досуг... Вот ещё чем можно себя занять и "куда податься" в выходные : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 ...для не имеющих мотоцикла... Я как бы думал пива захватить в качестве оплаты за воспоминания иуности... ******************************************************************* Зря так про 400Э, 17 мимнут и 36 рублей по платной. Мотоцикл проигрывает либо в скорости, либо в цене... проверял. А вот когда гараж в 50-ти метрах от остановки экспресса - самое то!!! ....В субботу надо будет быть на производстве в первой половине дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я как бы думал пива захватить в качестве оплаты за воспоминания иуности... Тогда урал можно и не заводить в принципе. Он и так алкоголичен донельзя, конструкторы (настоящие) даже подставку для пива придумали, чтобы в руках не греть! Зря так про 400Э, 17 мимнут и 36 рублей по платной. Я же говорю - обитаю в Фирсановке. То есть до 400го мне надо ещё добраться, отстоять очередь, и везёт он из одной жопы мира в другую. А электрички идут каждые 15 минут и приезжают в центр, плюс можно пересесть на МЦК. Мотоцикл проигрывает либо в скорости, либо в цене... проверял. Если цель ездить из Зелека на Речной - безусловно. Ещё и вздремнуть по дороге можно с книжкой в руках. ....В субботу надо будет быть на производстве в первой половине дня... 89I6ЗЗО6О6З Но ехать на урале к штыкам ну вот совсем не хотелось бы. Там недалеко конечная автобуса единички, которая идёт до СТО ВАЗ - было бы куда лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Оставь ты его в покое, пусть носит велик в болото фоткает - безобидный городской сумасшедший, обиженный жизнью... Жена отпустила вечером покататься - и то счастье. Всегда так было, в глазах людей мы "безобидные городские сумасшедшие"...:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASILUR 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 "Жена отпустила покататься" Вернулся домой с сломанным великом в руках, и голодный - вместо сосисок купил батарейку "крона" Ждёт очередную подачку от Никиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти