test 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 50 минут назад, ganstown сказал: Сейчас рынок можно удивить лишь тем чего нет у других и то не на долго Ага... вот дядя Марк и удивляет )) Ну, и один парень из Тюмени... качественные вещи делает! Только нельзя их купить... я вон, в очереди который год.... сколько уже слышал про них... сколько видосиков посмотрел... но ближе они не стали... Вангую будет как обычно, пройдёт ещё парочка лет и мне скажут: .... проще сделать самому (С). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstown 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, test сказал: Только нельзя их купить... я вон, в очереди который год.... сколько уже слышал про них... Ну так оно ж делалось для себя а не на продажу, это ж не железки на лазере нарезать покрасить и продать, такие проекты изначально кастом не предполагают серию 2 часа назад, test сказал: 2 часа назад, test сказал: Вангую будет как обычно, пройдёт ещё парочка лет и мне скажут: .... проще сделать самому (С). Ну ты ж прекрасно понимаешь возможности привода кометы, какие возможности такие и технические решения. Делать что то серьезнее это уже слишком трудоёмко для кометы, зато 2 шкива и ремень это просто, труднее в разы переубедить покупателей что оно будет покрывать всё хотелки и что возможности привода не ограничены. А в итоге что? Проскальзывание есть и по сухому даже при сильно натянутом ремне, да конечно о это вообще кроме покупателей волнует то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 9 минут назад, ganstown сказал: Делать что то серьезнее это уже слишком трудоёмко для кометы, зато 2 шкива и ремень это просто, труднее в разы переубедить покупателей что оно будет покрывать всё хотелки и что возможности привода не ограничены. Опять делаете безответственные заявления не подтверждённые фактами. Совершеннее и надёжнее Кометы пока ничего не придумано. Вот посмотрите как двое пилота, одна из них женщина, проехали на Кометах 3000км. по пяти странам Европы при ежедневном дожде: 18 минут назад, ganstown сказал: А в итоге что? Проскальзывание есть и по сухому даже при сильно натянутом ремне, да конечно о это вообще кроме покупателей волнует то? Привод Кометы не проскальзывает не по сухому не по мокрому - это уже всем известно не стоит искажать действительность. Смотрим на факты: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, ganstown сказал: Делать что то серьезнее это уже слишком трудоёмко для кометы, зато 2 шкива и ремень это просто, Самоцельность в усложнении - это признак не опытности конструктора. Лобовые решения обычно применяют любители. Профессионал ориентируется на функционал, надёжность, рентабельность. Нет смысла применять агрегаты в конструкции без которых можно обойтись. У конструктора здравый смысл должен преобладать над бездумным копированием прошлого опыта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, KRAM сказал: Вовке Семенову Велопиздисту не верят его бывшие поклонники. "Профессионал" лживый ублюдок....., увы КРАМ, факты не нуждаются в вере... Чувствую вы не как не можете смириться с реальностью. Правдивый вы наш, как там поживает ваш прокурор, всё ещё разыскивает меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 25 минут назад, KRAM сказал: Реальность Слова принимаете за реальность...от того у вас и непонимание мира в котором живёте... По прокурору отделались молчанием? Не хочется вспоминать позорные страницы, борец вы наш за правду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 19 часов назад, KRAM сказал: Хуже этого говна, только говнокат твоего друга - Вовки Велопиздиста. Хех... эта штука весит 11 кг, имеет свет спереди и сзади, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ тормоза и свистелки с перделками в виде спидометра, цветного дисплея, цифрового вольтметра и амперметра.... что из этого у тебя есть?! Хоть что-то есть? Тогда сразу беру у мамы деньги и покупаю! Я, каюсь, не следил за твоими товарами последние года два, если ты реально сделал такой скачок - мой тебе респект и уважуха! Я и в 2015 году тебе говорил, что китайцев нам не победить... но, ты ж немец теперь... а от немцев любого чуда можно ждать (это ж не парень из Тюмени, ахахахах).... немцы не такие! Ладно, раз так и я был не прав, то всё ОК, перепишем историю и поставим китайских господ в любимую позу тульских цыган.... то есть на колени и заставим губы в трубочку вытянуть даже ))) 19 часов назад, ganstown сказал: А в итоге что? Проскальзывание есть и по сухому даже Не бывает минусов без плюсов-то.... если бы решение было без минусов, на Земле была бы всего одна вещь... и была бы она идеальна.... и называлась бы эта КД-шка, не Ф-50...... а А1. Почему А1 спросите вы? Ну, а зачем делать Б1 или даже А2, если в мире есть идеал ))) Увы.... А1 не существует! И кроме цепей, есть ремни.... и даже шестерни! Кстати, учитывая мою любовь к желудям и шишкам (а так же к пластику и 3Д печати), особенно удачно именно шестерни делать бы.... есть у кого идея какая-нибудь, как из шестерен что-то сделать для велосипеда? ++++++++++++++ Можно бы шестерни дифференциала от Жигулей взять, сделать на них дифф для велосипеда из стеклопластика (корпус) и заодно клетку вокруг диффа и весь задний мост заодно с ним.... но, это либо четырехколесный веломобиль.... либо трехколесный велосипед выйдет. Да и что с диффом дальше делать - если привод от педалей, то кто их в РФ захочет крутить? Хотя... если потом ещё колесо от гирика в педальный узел засунуть? Но, как на диффе скорости переключать.... промежуточный вал ещё что ли ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstown 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 8 часов назад, test сказал: Но, как на диффе скорости переключать.... промежуточный вал ещё что ли ставить? Сделай его с планетарной передачей, ведь в редукторных мотор колесах используется планетарный механизм который очень компактный и блокируя сателлиты, водило или солнечную, будешь иметь варианты разных передаточных чисел 2-3 на одной планетарке. Вот только насколько надёжны будут шестерни сделанные на 3д принтере под эти цели вопрос интересный 8 часов назад, test сказал: Не бывает минусов без плюсов-то.... если бы решение было без минусов, на Земле была бы всего одна вещь. Ну одно дело когда есть и плюсы и минусы и другое когда минусы выдают за плюсы когда эти плюсы не возможно получить честно, начинается подмена понятий и обман покупателей- нечестная игра в общем 8 часов назад, test сказал: а от немцев любого чуда можно ждать (это ж не парень из Тюмени, ахахахах). )))) Я отходил от дел мотовелосипедов и года 3 на советских мопедах повышал скил( типа старая школа как одно из направлений мопедизЬма), но это не значит что тема велоприводов в прошлом, неа наоборот ухожу в этот хардкор глубже, не хочется делать одноитожи, хочется чего то необычного. Электротема перспективна, но мне в транспорте она не интересна, мне нравится чтоб тарахтело, отдавало вибрацией и ехало в любой момент без зависимости от розетки, на двс всё же как то душевнее, живее, ламповее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, KRAM сказал: Смотри сам: https://www.ebay.de/itm/264486254782 EUR 1,399,00 х 90, 26=126274 РУБ...!!! 14 минут назад, KRAM сказал: Ну это зависит от того сколько ты денег потратил на взятки, чтобы откупиться ? Семенов, сколько ?! Вам же прокурор отписался об ответственности за заведомо ложный донос. Для реализации государственных законов в России не нужны взятки, всё делается бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 42 минуты назад, KRAM сказал: Велопиздиста задавила большая зеленая жаба ! Меня задавил безудержный смех... Ну...смешно же...правда...ничего не могу с собой поделать... Столько пафоса а на выходе... 46 минут назад, KRAM сказал: имеет надежное,легальное ТС Самодельное ТС без технической экспертизы незаконно и опасна для потребителей...с огнём играете... Вы и так уже у прокурора на заметке... 57 минут назад, KRAM сказал: а не лживый пиздеж Семенова за 14 900 руб. 126274:14900=8,5раз Тут кто то формировал очередную легенду о дороговизне Кометы...и претендовал на правдивость...весьма лицемерно...согласитесь. Надёжнее Кометы пока ничего не придумано, смотрим: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 15 минут назад, KRAM сказал: Продажа на ебей исключает возможность продаж ТС без сертификата СЕ. Семенов ты в очередной раз спиздел. А, почему ты не продаешь гонокометы на ебей? Можешь не отвечать, и так Велокомета ТС не торгует, много раз вам об этом говорил. 23 минуты назад, KRAM сказал: Увы, сведующему покупателю не нужна говнокомета, даже если ты за нее приплатишь . Вы такого рода информацией владеть не можете - блефует... 26 минут назад, KRAM сказал: Это видно из декларируемой тобой прибыли за 2019 год. Прибыль не даёт информации об объёмах продаж...вы это должны знать, если считаете себя специалистом в бухгалтерии. 30 минут назад, KRAM сказал: А, может ты скрываешь прибыль? Как же я её скрываю, если вы её видите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, KRAM сказал: Ну, да и Велокометы не и ТС нет. Не кривляйтесь и Велокомета есть и ТС есть и они ставят технические рекорды - всё это на протяжении многих лет происходит перед вашими глазами... 6 минут назад, KRAM сказал: Дает информацию о степени рентабельности твоего "производства". Ну если вам так приятно считать, я не против...это не противоречит закону... 9 минут назад, KRAM сказал: Левые продажи не АВИТО и других сайтах. Никаких левых продаж Велокомета не производит - фирма законопослушная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10 минут назад, KRAM сказал: Да, и где?! Будьте любезны предъявить Свидетельство о Регистрации .Я, знаю что, у ВАС ЕГО НЕТ. Но, последние три поклонника говнокометы хотят убедится, что Вы их не наебали. Вы же знаете что фирма с нарушениями в документации подвергается закрытию счёта и продолжать работу не может, значит и отчитаться за прибыль 2019 будет не в состоянии. Но отчёт вы сами видели значит на фирме полный порядок с документацией и всё в открытом доступе - вы в этом сами и убедились... А внушение об ответственности за заведомо ложные заявления вы уже получили от прокурора РФ... Так что делайте выводы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 19 минут назад, KRAM сказал: Вова, где свидетельство о регистрации? Народ жаждет убедится, что Вы его в очередной раз не наебали. Все пытаются Вас найти и не находят: КРАМ, ну какой вы странный...Вы криминальный человек пишущий на меня ложные доносы и я вам буду показывать серьёзные документы? Я ещё не сошёл с ума. Даже и не мечатайте, вы уже были пойманы мной за подделкой моих цитат, мне повторения не надо. Что посеешь то и пожнёшь - вы не дееспособны и можете рассчитывать только на картинки. .. Вся доступная информация находится в интернете...работайте...выясняйте...фирма легальная ни от кого секретов нет. 28 минут назад, KRAM сказал: Все пытаются Вас найти и не находят: Ну вы же нашли и все нас находят - опять блефует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 9 часов назад, KRAM сказал: Смотри сам: Оно же весит в два раза больше самоката китайского.... и стоит в 10 раз дороже..... Вангую, что не один не продашь в 2022 году)) 9 часов назад, ganstown сказал: Сделай его с планетарной передачей, С планетаркой уже Шимано втулка есть ... её можно просто купить)) А сделать тяжело.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstown 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, test сказал: А сделать тяжело.... Так делать будет же принтер а не ты, от тебя то конструкция осей и блокировка шестерен. Шимано планетарка не везде хороша в плане веса, габаритов и подключения , если это не особо парит то можно, у меня по эксплуатации только положительные эмоции от 3х скоростной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, KRAM сказал: Фирмы нет. Юр.адреса нет. Семенов и его подельник в бегах. Естестственно никакой ответственности за поделки говнокометы не несут. Братцы помогите вернуть утраченную веру в Велопиздиста - "коньструктора" - фуфломета Вовку Семенова. Докажите обратное ! Вы же сами нам доложили о прибыли фирмы за 2019год. Теперь утверждаете, что фирмы нет и Юр. адреса нет...Вы как то определитесь , а то сами себе противоречите... Совесть вам нужно вернуть, а не веру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 7 минут назад, KRAM сказал: Вовик ",ООО" Нева выпускала угловые диваны в 2019 году, и получала прибыль, которую ты делил с подельником приторговывая ими на АВИТО. Но, к говнокомете её деятельность никакого отношения не имеет. И откуда у вас такая информация, опять из головы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, KRAM сказал: Из регистрационных данных ООО "Нева" KRAM , опять сами себя высекли. Из регистрационных данных видно что фирма в полном порядке существует и имеет юридическкий адрес. Основной вид деятельности Производство мебели (31.0) Дополнительные виды деятельности не указаны!!! 1 час назад, KRAM сказал: Производство мебели для офисов и предприятий торговли Производство матрасов Производство кухонной мебели Производство прочей мебелиА А этого вообще нет в регистрационных данных - ПОЗОР!!! КРАМ, хватит уже бестолку тратить ресурс форума, пора использовать его с пользой, в популяризации Велокометы как единственной фирмы выпускающей столь надёжную технику. Смотрим сериал путешествия двух Комет по пяти странам Европы на 5000км .: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 12 минут назад, KRAM сказал: Вот только говнокомета к "ООО" Нева не имеет никакого отношения, как впрочем и ко всем остальным предприятиям зарегистрированным в реестре юр.лиц РФ. Это вы с чего взяли? Опять фантазируете? КРАМ, хватит уже бестолку тратить ресурс форума, пора использовать его с пользой, в популяризации Велокометы как единственной фирмы выпускающей столь надёжную технику. Смотрим сериал путешествия двух Комет по пяти странам Европы на 5000км .: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, KRAM сказал: С того, что говнокометы нет в едином реестре зарегистрированных предприятий РФ. https://www.nalog.ru/rn77/ "говнокометы" нет в едином реестре, она только в вашем нездоровом сознании... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Почему упорствует на счёт налогов? Вы нам сами показали в риестре примерное состояние фирмы... 13 минут назад, KRAM сказал: как частное лицо, торгует своими говнокометами. Почему вы так решили, опять фантазирует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Марк, а где написано, как будет осуществляться продажа , юридическим или частным лицом, и каково в этих случаях налогообложение?  Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 19 часов назад, ganstown сказал: от тебя то конструкция осей и блокировка шестерен. Шимано планетарка не везде хороша в плане веса, габаритов и подключения В машинах и старых мопедах КПП было сделано отдельным узлом.... да и в автотранспорте это отдельный узел, не связанный с диффом... думаю, здесь скрыт Грааль.... не зря они делают так. Если и делать КПП для веломобиля, то надо уж точно не совмещенную не с чем... либо, отдельным узлом.... либо, на дифф ставить кассету и вещать переключатель! 2 часа назад, KRAM сказал: на АВИТО, как частное лицо, торгует своими говнокометами. Естестевственно без уплаты налогов. Ну, как "настоящий патриот России". Нет выборов... нет и налогов... увы! Какой смысл платить налоги, если не влияешь на то, как их тратишь? Как тогда отличить рекетира от налоговика и налог от оброка? Думаю, единственная разница между налогом и оброком в том, что на траты налогов ты можешь повлиять... а на трату оброка ... увы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstown 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, test сказал: В машинах и старых мопедах КПП было сделано отдельным узлом.... да и в автотранспорте это отдельный узел, не связанный с диффом... думаю, здесь скрыт Грааль.... не зря они делают так. Да у меня так на микарджике и было сделано КПП выносная на базе планетарки, если место позволяет то так и нужно делать, легче ремонтировать вышедший из строя узел нежели разбирать всю конструкцию из за какой то мелочи, если соберёшься ставить планетарка то ставь ее промежуточным узлом чтоб от неё до колес было передаточное повыше тогда и нагрузки на нее менее будут Вот на фото черная коробочка между двигателем и колесом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти