Перейти к содержанию

*********

Пользователи
  • Публикаций

    1 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о *********

  • Звание
    Гуру

Старые поля

  • Место обитания
    РФ
  • Катает на
    Хонда

Посетители профиля

108 просмотров профиля
  1. Дурья твоя башка, а что ещё можно переносить от фотосессии до фотосессии? Дедушка уже старенький, дедушке тяжело... Вот взялся за самокат, думал будет легче, а он сука, тяжелее Стриды получился...
  2. А что не миллион? Удачи в продажах...
  3. Для ориентира цен на электротранспорт по которым он продается влёт. Как обычно на длинных праздниках, забирал с таможни очередную партию своей продукции.. Отпускная цена за складной велосипед с 250 Вт мотором, АКБ, приборами освещения - 19.000 рублей. А когда закончу ремонт нового помещения в Москве, и сборка будет в РФ, цену на пару тысяч можно будет снизить.
  4. Финансовая составляющая не раскрыта. Сколько стоит колесо, больше пяти тысяч?
  5. Конечно, если на углу Лиговки и Московского всем сосать... Хороший бизнес, завидую!!! Кстати, рекомендую, Вова сосёт отлично!!!
  6. Вова, а какого хуя ты делаешь в этой теме? Иди велопизди в свой Комето-загончик, модераст хуев. А мне, например, интересно почитать про складной мотопед, построенный с пониманием, даже если рулить им "не дай мне боже никогда". А про КАмету читать не интересно, я на ней ездил.
  7. Не сожалей, всё будет хорошо, сядешь... сейчас эту статью любят.
  8. Вова, в этот раз ты довыёбывался. Согласно поправкам в ст. 15 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 и в КоАП РФ подписанных Путиным 18 марта 2019 года, светит тебе реальный срок... Ознакомляйся!
  9. Ну как вы с дедом пишите писаете, я скромно помолчу
  10. Чукча не читатель, чукча - писатель? Тебе же ссылку давали:
  11. А она сейчас в Москве, утром Алексей на ней из Чертаново поехал на работу на Семёновскую, 5 минут назад созванивались, выезжает обратно... полёт нормальный. В узких кругах состоялась презентация
  12. В рашке опять кого-то успешно пневмозажали?
  13. Даешь "колясыча" от Кометы на "пнеумозажжимах"... типа боковой прицеп-коляска Рад, что понимание своей глупости, всё же приходит... так держать!!!
  14. Какя Европа? Это не ТС, это игрушка, по лесу, по дачному кооперативу, на рыбалку ездить. Какие ДОП? Если только Саратовские и Тульские без автомобильного движения из-за не оставшегося асфальта... Автор это прекрасно понимает и без претензий, по пяти странам на этом он не собирается. Но изделие хотя бы способно самостоятельно (в отличии от Кометы) в таких условиях перемещаться.
×