Перейти к содержанию

*********

Пользователи
  • Публикаций

    1 759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о *********

  • Звание
    Гуру

Старые поля

  • Место обитания
    РФ
  • Катает на
    Хонда

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Да ладно, вполне кОметовское мировозрение Хочу Вовке залупу покажу, хочу хуем по лбу трахну... Свобода!!!
  2. МОТОвелосипед не имеет ЭЛЕКТРОмотора, и твои "мотовелосипеды", с твоих слов, "летают" далеко за 25 км/ч. Только "черная тряпочка" позволяет им кратковременно уходить от ответственности. Твоя - да , у НАС, "крамоподобных", она честая и открытая. Защитим честное имя отечественного производителя кОметы от примазавшегося, но никогда там не работавшего ВЕЛОСИПИЗДИСТА! Да нахер сдалось это дело. Мы отымеем тебя честным товарищеским судом.
  3. Как это по-кОметовски... прикрылся "черной тряпочкой-невидимкой"... Нет уж, засветился, пятнадцать лет пиздишь на форумах, о том чего не знаешь, не делал, и про то где не работал, вносишь изменения в конструкцию без согласования с производителем (у которого ты никогда не работал)... Защитим честное имя отечественного производителя кОметы от примазавшегося, но никогда там не работавшего ВЕЛОСИПИЗДИСТА!
  4. Подделка: Ёпь-т, ну сколько же можно тебе демонстрировать? Только разглядел "суть"?
  5. Горохом тебе по хую. Если замедлить воспроизведение, хорошо видно, что очень даже успевают. Заебал своим монтажем-подделкой.
  6. Ещё обиднее покупать нечто за цену велосипеда с удобными педалями, что без этих педалей не способно ехать самостоятельно. Лучше купить второй велосипед и крутить педали в компании, а не в одиночестве под звук бесполезного мотора
  7. Ох уж "эти дни", когда надо куда-нибудь ехать... В остальное время педали крутить не нужно, на качество фотосессии это не влияет.
  8. Постоянно крутить педали при работающем моторе - это ярчайшее преимущество перед всеми известными видами транспорта!!!
  9. Да чего он только ни писал... постоянно путается в показаниях.
  10. Никогда они не купят мотоцикл... но от кОметы отказались... это реальность. А Вовка счастлив...
  11. А вот что пишет "очевидец, участник событий"... То есть собственно кОмета (привод без мотора, причём именно оригинальный) оказался самым неликвидным девайсом. А про транспорт передвижения ребята выбор сделали... "респект и уважуха"
  12. Сообщение по теме "Путешествия 2-х скоростных мотовелосипедов с ременным приводом по Европе" Мы дома. 4.000 км за 5 дней... А Вовик счастлив на диване у телевизора в Питере....
×