Перейти к содержанию

test

Пользователи
  • Публикаций

    2 643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о test

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Место обитания
    Tula
  • Катает на
    Largus
  • Телефон
    911
  • Реальное имя
    No

Посетители профиля

293 просмотра профиля
  1. "Умное голосование" от Одмина - тебя как барана привозят голосовать на выборы, ты заходишь в кабинку и ставишь галочку за кого-угодно))
  2. А, кстати, так и не позвонили пока что... обещали сделать за неделю, но киданули .... увы! Правда, с этой Хонды изначально был какой-то косяк, её по гарантии с самоката сняли и я маме на триммер поставил, что бы посмотреть, что с ней не так..... Два сезона успела отработать и в сервис)) Посмотрим, что скажут мастера.
  3. Ха-ха.... кому ты втираешь эту дичь?! Я же не только барыжу Ф-ками... мне же постоянно звонят в поиске запчастей на них..... Цепь, натяжитель, катушка, глушак и карбюратор - это в топе! Но, не забываем про шестерню из говнолина: "Любимый шизик" как минимум... три раза в день посещаешь его темки ))
  4. Просто, дураков у нас гораздо больше, чем умных..... я вот не купил себе Ф-ку... а Комету купил. А продавать, так это и вовсе отдельная тема... Индия мировой рекордсмен в экспорте говядины, а сами её не употребляют... и даже чтут )) Что же, по твоему, раз корова священное животное, то нельзя её выращивать и продавать!?
  5. Я сам два сезона на Комете откатал, доволен как слон, что с ней не так? Пердячий дырчик мне не хотелось не разу, даже идеи такой не было в голове... сразу меня за это в тюрьму))
  6. Одмин ходит в суд как на работу:
  7. Просто, у потребителя должен быть выбор... даже, если будет всего один покупатель Кометы на Земле.. почему бы не продать и ему!?
  8. Да, более чем в 10 раз больше.... это факт. Но, на самом деле он говорит, что в магазине "всё по 35 рублей" всегда толпа покупателей! Людям совершенно не нужны хорошие вещи. В принципе никого не интересуют.... +++++++++++++ Кстати, вчера на Ларгус купил 4 зимних покрышки за 6000 руб. с шиномонтажем.... ясное дело б/у, шипы подстёрты но целы.... Вот нафига мне новая резина? В пробке стоять и старая сойдет.... Думаю, старые КД-шки так же с руками отрывают... они же ещё дешевле чем новые))
  9. 1.Дедушке никто не мешал, мог бы ничего не изобретать, продавать КД-шки .... как все, иметь такую же прибыль. 2. Всем продавцам КД-шек никто не мешает из желудей и шишек сделать Комету, продавать её и получать сверхприбыль! 3. Я торгую и КД-шками (получая обычную прибыль) и Кометами (получая сверхприбыль) ... потому как я скрепоносец, хочу со всего иметь гешефт и мне глубоко всё равно чего как.... увы! Я только не понимаю, почему у армии клонов так бомбит )) Комета = деньги. Запредельно чистые деньги, как кокаин у депутата... если кому нужно быстро и глубоко....то надо брать! Жизнь среди арабов деформировало твой мозг! У нас сидят только за политику... а если ты самоделки на резинке от трусов делаешь, тебя никакое ФСБ не тронет )) А тебя кроме арабов ещё и рецессия ждёт... увы! И налогов тебе слегка добавят.... арабов же и деньгами нужно поддержать...
  10. Стриду сделали безголоввые калеки.... и любопытно, после её улучшения ничего не поменяли ))
  11. Дело не в законе, а в голове! Если ты начинаешь запрещать что-то кому-то.... то со временем ты будешь жить за стеной запретов всего... и даже интернета. Но, вокруг тебя всё движется, так что, оно уедет вперед, а ты останешься за своим забором сам)) Так и здесь будет - конечно, в РФ будет свой интернет, а мы и большинство граждан РФ будем сидеть в каком-то другом интернете.... которого в РФ, как секса, не будет официально. Это всем понятно. Я о другом - даже в том интернете будущего, клоны будут бурчать, плеваться говном, топать ногами и пытаться бороться с кометой))
  12. Продажи - это "голосование рублём"... увы! Люди голосуют за самую простую модель кометы с ремнем и клещами.... никто не мешает и другие вещи купить, но почему-то покупают именно её )) Ругайте на здоровье - здесь последний кусочек свободы в стране. Ты можешь говорить с богами, а они тебя не банят! До сих пор, наверно, не можешь в это поверить... думаешь какой-то подвох есть?
  13. Одмин обоссал участников процесса:
  14. В дождь они по этой трассе не ездят. Они только в сухую погоду почему-то её используют .... Ну, а какой смысл ругать дедушку, если он сделал один Каметрон и положил его на полку.... рядом с Лошариком, чего все так на говно исходят?! Хех.... обидно всем, что гуманитарии тарят Комету как мороженное летом в парке!
×