Перейти к содержанию

test

Пользователи
  • Публикаций

    3320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент test

  1. Да, на этой неделе получу! Уже в Москве, через день-два будут у меня!
  2. Ну, получается, у Штиля это нужно чтобы ПОВЫСИТЬ максимальные обороты.... а понизить можно и фазами... А здесь, из описания получается, что они ПОНИЖАЮТ хитрой катушкой.... в этом совсем никакого смысла нет ))
  3. Типа, поставили зажигание попозже и он не разгоняется)) Это как в ногу ребенку выстрелить, для ограничения скорости и шума от беготни.... Но, даже и при таком убогом способе не понятно, а для чего другая катушка нужна? Как раз, если бы они сделали пораньше зажигание, а задержку с помощью микропроцессора бы делали - в этой бы паре был бы хоть какой-то смысл....
  4. Да, дырявый стол в ближайших планах.... а вот с презиком большие проблемы! Готовую мембрану хрен купишь... Вроде, можно из двухкомпонентного полиуритана залить самому. Либо, использовать толстый целофан и жертвенную ткань - посмотрю когда со столом закончу.
  5. Ох... чтобы ограничение сделать, нужно же микропроцессор внутрь ставить.... Она должна быть в 2 раза дороже, чем без ограничения! Да и максимальная скорость ДВС ограничена фазами - кто мешает для кустореза чуть другие окна сделать? Это же совершенно ничего не стоит.... да и кольца тогда можно ставить чугунные..... В общем, я продолжаю НЕ верить ))
  6. Ну, пусть не компазит.... какая мне разница! Главное, что стеклоткань даст корпус, устойчивый к коррозии и легкий, а рама даст надёжное соединение закладным элементам.
  7. Тут вопрос разделения труда - если нанимать сварщика мне дороже, чем нанимать "компазитчиков".... то для меня лично трудоёмкость будет меньше! Второй вопрос - если я хочу делать рамы разной ширины, не только на 160 мм, но и на 120 мм и на 90 мм.... и если по этой технологии, рамы отличающиеся только шириной будет проще, чем из металла, то опять же, трудоёмкость меньше! Ну, и третий вопрос - мотоседло. Иногда мотоседло нужно разной длинны, если здесь проще менять длину мотоседла, чем в полностью металлическом варианте, то трудоёмкость меньше !
  8. Ну... я же и не хочу делать качественную раму из дорогого металла..... и с качественной сваркой... и постобработкой ..... Думаю, при производстве компазита трудоемкость будет ниже.... Ох, не знаю, попробую попробовать, а там уже видно будет что где и как...
  9. Точно в этом месяце обещают! Но, скорее всего, ближе к концу..... ещё 2-3 недели ждать.
  10. Возвращаясь к теме пространственной рамы, несколько лет продаж, отзывы от клиентов, появилось желание раму переработать чуть более, чем полностью! Аргументы: 1. Рама ржавеет под металлом. 2. Жесткость не большая, несколько клиентов удалось укатать рамы до трещин около окна в верхней части рамы. 3. Металл подорожал в три раза! Сварка рамы подорожала вдвое - производить такую раму не рентабельно! 4. Нужна рама с мотоседлом, мало кому нравится велосипедное.... 5. Раму хотят либо поуже и полегче, либо побольше объемом! Эта шириной 120 мм, но чаще спрашивают узкую (80-
  11. Это ж по сути электронные приборы... это как спрашивать про транзисторы, у каких лучше соотношение ))) Не думаю, что хоть кто-то заморачивался таким вопросом.... вот ВЕСК - это реально дорого, но в данном случае он не нужен.... Вообще, из дешевых популярен был "КТ" контроллер, для него создали кастомные опенсорсовые прошивки.... это нахрен никому не нужно, но само их наличие - это как бы плюс )) Кстати, да! При полностью заряженной батарейке, если реген нажать, то контроллер сгорит.....
  12. А почему не поставить два колеса под ящик и не сделать его прицепом? Ведь так получится, что коленками водитель прижимать уши будет ))) И стоя на таком самокате нельзя ездить..... несвобода, однако!
  13. А что о таком креплении скажете? Берем стальную полосу 4 мм, она шириной 25 мм. Делаем щель 4 мм, а в полосе пропил 3 мм, чтобы опустить её после вставки чуть вниз. И вставляем её в паз, одновременно создавая длинную и мощную шпонку! Затем фиксируем её шляпкой болта от выпрыгивания вверх - как думаете, будет такой вариант работать?
  14. Такой моторчик весит 2-3 кг (без колеса) и поедет с абсолютно любым BLDC контроллером...... Для пробега 30 км. в гору, может, нужно 48в 10Ач, но для городских условий для 30 км хватит и 36в 7Ач.... Два месяца в год в Китае без остановки идёт дождь.... так что живя в "засушливом европейском климате" нет необходимости волноваться о защищенности от влаги вещей из тропических стран ))) От батарейки напряжение прыгнуть не может ... ну, если только вниз )))
  15. Деньги не являются активом, они всего лишь законное средство платежа! Например, если понадобится снести твой дом или изъять твою почку по решению суда... то тебе дадут компенсацию в деньгах, которые ты не имеешь права не взять ))) А твои активы - это НЕ деньги.... это недвижимость, драгоценности, органы... и всякие ценные вещи... типа, коллекционной Кометы или легендарного Вейраннера в вашем гараже )))
  16. С филосовской точки зрения, вообще нельзя доказать, что чего-либо нет или не существует... или невозможно! Можно доказать только то, что ЕСТЬ ! Так что, неверно говорить о том, что у Кометы нет проблем.... если проблемы есть, нужно говорить о том, как доказано их существование !!!! (Типа, если в РФ есть законы, которые нужно соблюдать.... то это нужно бы доказать тоже! ))
  17. Энерговооруженность при 48в и 10Ач будет даже лишней! И скорость слишком большой! А что за колеса такие 12,5x 2,5" ??? Это ж не полная маркировка? Можешь фотку показать? Имеешь в виду, что твой Веск до 50 вольт только? Да.... те моторы "едут на амперах" и Вески под ампераж заточены...... а электро-транспортные моторы "едут на вольтах" - вот контроллеры и другие совсем !
  18. Ой, тут же средний лист есть - можно было заход на оси мотор-колеса срезать чуть, и вставить сбоку..... но тогда нужно фиксировать колесо от осевого смещения...... То есть, она держит чтобы влево-вправо колесо не гуляло?
  19. Ну, у него с передаточным числом же беда.... и колеса большие.
  20. У нас при развитой олигархии - "законопослушность" это запредельная степень раболепия.... Друзьям всё, а нам - закон ))
  21. Не-еее, ну кроме шуток.... кто ещё в мире так же продуктивен как дед, но в области околовелосипедных моторов? Вот в области самокатов - монстры есть, Юлле из Эстонии первейший из великих.... А в теме веломоторов ещё есть выходцы из КТ - Александр и Игорь Станиславович, но далеко не так продуктивны ))
×
×
  • Создать...