test 0 Опубликовано Воскресенье в 23:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:39 В 15.02.2025 в 17:00, М Велосипедист сказал: Нужны вот такие плоские: Да, по ширине понял, они чуть дешевле.... Но что они дадут тягу (ампер * вольт) лучшую, чем вдвое большие и тяжелые моторы - в этом сильное сомнение имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М Велосипедист 0 Опубликовано вчера в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:28 11 часов назад, test сказал: Да, по ширине понял, они чуть дешевле.... Но что они дадут тягу (ампер * вольт) лучшую, чем вдвое большие и тяжелые моторы - в этом сильное сомнение имею. Я думаю у этих моторов единственное преимущество - компактность и малозаметность. В начале марта он будет у меня в руках и через неделю после испытаний будет ясно на что он способен. Вот сравните какая разница: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так вы не нарисовали батарейку и контроллер в компактном варианте... и сравниваете моноблок с непонятной инсталяцие, возможно на подножке, которая сама по себе обычно отваливается от хлипкого крепления! Нормальные люди всегда выберут МОНОБЛОК.... кстати, у латиносов спереди всегда корзина стоит.... они же работают на великах, а не так катаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М Велосипедист 0 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад НПО Велокомета Ну...тут много вариантов - поясная сумка или вот так в раму: ( фрикцион на перекидной пружине и легко отключаемый от колеса, для полноценного, лёгкого педального хода ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Трамп разбанил Вовчика-велопиздиста на мопедных форумах? Интересно на долго-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти