линил 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 25 минут назад, М Велосипедист сказал: Пусть работают, копают из пустого в порожнее. вы думаете они такие дураки? Ой, не чисто с сертификатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, М Велосипедист сказал: А с документами всё чисто, криминал это не моё, люблю покой и комфорт в жизни. Пустой трёп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 10 минут назад, М Велосипедист сказал: Вам из меня ничего не вытянуть... Да ради Бога оставьте ваш мутный документ себе. С вами всё давно ясно. ................... Кто как обзывается, тот сам так называется(С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 12 минут назад, М Велосипедист сказал: Что только ваша группа не вытворяла: А вот это уже клевета, я в отличии от вас не бросаюсь такими словами. Я ничего кроме правды в глаза не вытворял. Я мог бы быть полезен велокомете, но у неё такая политика-стричь копеечку, хоть и малую, не взирая на честность и приличия. Жалко мне вас. Сколько лет, а всё лазерка, крохоборная экономия, фантазии о недосягаемом уровне и ложь. Ну да ладно, чутка справедливость восторжествовала, оттяпали мы у вас время от творчества, да и в голову залезли. Куда вы без нас? вы достойный член нашей группы. Аминь. Добро пожаловать в коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, М Велосипедист сказал: А вот и лидер группы, полюбуйтесь.. Чувствуется почтение к лидеру. Услужливо картинки вставляются. Да кто их смотрит-нового ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Знаете, не впечатляет, судя по картинке с треугольничком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 29 минут назад, М Велосипедист сказал: Надеюсь вы понимаете, что ваша реакция меня не расстраивает. Да хоть хохочите, мне-то что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, ganstown сказал: А теперь смотри сколько стоит редуктор перекидной для мотора ф50 для работы с многоскоростной трещеткой?? На вшивой обгонке из риса и валом со звездами это всё стоит 8-10 тыс и не работает сразу при установке, М-дя.... задача дешевого и надежного педального узла с двумя обгонками пока никем не решена..... Интересно то, что если использовать ремень на педалях, то можно сэкономить на одном зубчатом венце (вместо него шкив под ремень). Но, ведь точно такой шкив под ремень можно использовать и в первой ступени - два одинаковых шкива.... и две одинаковых ведущих звезды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 23 часа назад, М Велосипедист сказал: Обычно когда пишут такое на это и рассчитывают... Увы на меня это не действует, тем более от тролля . Чёто с логикой плохо. Выпили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstown 0 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, линил сказал: Чёто с логикой плохо. Выпили? у него и без выпивки с головой не порядок, посмотри что рассказывает, мерещится постоянно чья то зависть, озлобленность, какие то склоки, постоянные подозрения кого то в плохих намерениях и плюсом ко всему этому присуща мания величия которая лично у меня вызывает смех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 часов назад, М Велосипедист сказал: Работайте и к вам тоже придёт успех. Вы пользуетесь большим успехом на этом форуме, наслаждайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, линил сказал: Вы пользуетесь большим успехом на этом форуме, наслаждайтесь! Ну вот...наверно и сами почувствовали, как приятно писать правду. Супер самокат Комета: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 11 минут назад, KRAM сказал: Более нелепого говноката, как по конструкции, качеству изготовления и ТХ, так и по потребительским свойствам ни один дегененрат в мире , кроме Семенова вам не предложит. Верно, если перевести с вашего языка: конструкция единственная в своём роде, обогнала своё время - обречена на копирование последователями.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, линил сказал: Вы пользуетесь большим успехом на этом форуме, наслаждайтесь! Не-еее, ну кроме шуток.... кто ещё в мире так же продуктивен как дед, но в области околовелосипедных моторов? Вот в области самокатов - монстры есть, Юлле из Эстонии первейший из великих.... А в теме веломоторов ещё есть выходцы из КТ - Александр и Игорь Станиславович, но далеко не так продуктивны )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 21 минуту назад, test сказал: А в теме веломоторов ещё есть выходцы из КТ - Александр и Игорь Станиславович, но далеко не так продуктивны )) Они столь-же продуктивны, просто меньше удиляют внимание интернету. Ещё есть Денис - снегоходы - снегокаты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Да... Денис - уже выходец от Александра )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 13 минут назад, KRAM сказал: Копируешь у других ты, и очень хреново Видимо вы далеки от техники. Ничего общего с моей конструкцией тут нет. Вы видите только чемодан, а его в моей конструкции просто нет...увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, KRAM сказал: нелегальные поделки ни один законопослушный покупатель У нас при развитой олигархии - "законопослушность" это запредельная степень раболепия.... Друзьям всё, а нам - закон )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 20 минут назад, KRAM сказал: Продуктивность Семенова равна нулю, потому-что все его нелегальные поделки ни один законопослушный покупатель, владеющий темой сертификации не установит себе на велосипед. Кометы давно бороздят дороги законопослушной Европы, пересекают десятки государственных границ, а вы всё бубните на одной ноте...ну не смешно ли? Клевета - это порок и преступление... Вот пробег двух Комет по пяти странам Европы на 3000км. Смотрим неумолимые факты: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 13 минут назад, KRAM сказал: Ну, так вы сами стали жертвами. Если? жителя России никто не может нагнуть покупать говноприводы Семенова, то вакцинироваться не сертифицированным "Спутником V" вас нагнули. Последствия озвучить,или сами знаете ? Так как, там у вас с запредельной степенью раболепия ? Русофоб вы наш лживый, окончательно вам в Европе промыли мозги и мы видим то что получилось из человека... А вот как живут на самом деле россияне в России, доносы как вы не пишут, живут наполненной творческой жизнью... Смотрим на факты... 20 минут назад, KRAM сказал: К твоей "технике" близок только комерческий партнер Никита. В незнании нет позора, учитесь и всё преодолеете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Склоки у вас отнимают все силы... Вот как надо жить и работать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstown 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 часов назад, Велосипедист сказал: Они столь-же продуктивны, просто меньше удиляют внимание интернету. Ты хотел сказать они продуктивны, просто не трепяется и не нахваливают себя на форумах накидывая пуха какие они замечательные и самые самые в мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Конструктор, ну тут же не про комету. Здесь про изготовленный москвичами аннаун мотопривод. Зачем мусоришь ? Мстишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstown 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Это от безысходности, что ему ещё остаётся? Его комета нафиг никому не нужна, скупают все дэшники, даже зимой, нового он ничего он придумать не может да и когда он ведь на форумах сидит постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganstown 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 5 минут назад, М Велосипедист сказал: Опять вводите нас в заблуждение, сходите по ссылке Кого это вас? С тобой я давно уже серьезно не общаюсь, шел бы ты по ссылке знаешь куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти