Перейти к содержанию

Я считаю, что Никита Баринов постоянно генерирует мегабайты бреда. Есть мнение, что я в своих оценках не одинок. Давайте проверим мои предположения.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Никита Баринов и впрямь постоянно несёт ахинею?

• Да
      5
    • Нет
      3
    • СИСЬКИ
      14
  2. 2. Этот опрос сосёт?

• Этот опрос сосёт
      12

Рекомендуемые сообщения

Как показывает мой опыт с водоканалом, как раз договор и нужен, что бы было кому предъявить штраф!

А так, может, ты в это же время живишь на своей вилле в Италии... и платишь за мусор там?

У нас по Конституции прописка отменена в 1992 году, а твоя регистрация по месту жительства носит добровольный характер..... а вопрос ФАКТИЧЕСКОГО проживания, согласно ГК РФ, это вообще отдельная вещь.... ты же мог несколько лет назад снять дачу в Пердях и много лет жить на даче..... тогда почему тебе кто-то по прописке мусор вменяет какой-то?

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одмин одобряэ находчивость руководителей Тульской области, благодаря которой удалось бесполезный грунт поменять на высокодоходный московский мусор:

Получается Водоканал преступная организация, нужно написать заявление для начала прокурору, пусть устроит проверку, а потом с результатами проверки в суд...c обвинением в нарушении законодательства. Призвать к ответственности водоканал и возмещения ущерба всех обманутых потребителей с выплатой морального ущерба.

Дело верное, только должны этим заняться юристы.

Главное фиксировать всё на бумаге...и заявления и ответы официальных лиц.

А кто на субботник собирается пойти? Ведь весна!

Хочется совместной деятельности с другими жителями города.....

Одмин откупорил бутылку, а там вместо Джина какого-нибудь, послание от древнего человека - из "Эпохи Ненадёжного Интернета" ещё:

Президент в шоке! Ученые под Дубной в мельчайших деталях восстановили древнеримскую технологию переработки и захоронения мусора:

Хайрулло засодил Обмину поле картофаном, а себе под плёнку арбузов семечки закопал....

754a462ec247c34e79a28a5738df000f53952c33

Так же Одмин сходил на монстрацию и подержал самодельный плакат:

f65246f9ac3ce38700e2340968e5b35853952c33

21df57e50a5e3a3b84ade4c012755f6f53952c33

a90f250bcb83deb0f06b6535a216091853952c33

cb38e882372bc342aee6ea049d12f2fc53952c33

Ну, и органы власти и правопорядка поснимали нас на видео и фото:

f7607132b27d3ce13df204e65c5c446e53952c33

Знание пространственной геометрии Одмина решила подтянуть Администрация Новомосковска - сказочные трюкачи предложили разместить собрание 400 человек на 25 квадратных метра:

В руки Одмина попал сверхсекретный проект Дубенской свалки, изучение документации сильно озадачило - "Просто, ЖОПА какая-то!" вынужден был признать Одмин:

Одмину в руки попал секретный проект полигона, так он сразу же выложил его в открытый доступ))
https://yadi.sk/i/vDhG5ThxDu6IZA

В выходной день Одмин дома не сидел и поехал слегка помитинговать.... поучиться у подмосковных товарищей кипешу:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...