Перейти к содержанию

Я считаю, что Никита Баринов постоянно генерирует мегабайты бреда. Есть мнение, что я в своих оценках не одинок. Давайте проверим мои предположения.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Никита Баринов и впрямь постоянно несёт ахинею?

• Да
      5
    • Нет
      3
    • СИСЬКИ
      14
  2. 2. Этот опрос сосёт?

• Этот опрос сосёт
      12

Рекомендуемые сообщения

Ты лучше изобрети термацелл недорогой своими руками, а то комары многих задолбали.

Лечить надо не следствие, а саму проблему...

На Фарерах нет ВООБЩЕ насекомых, как класса. И водоснабжение, кстати, бесплатное...

Торсхавнводоканал.... свят, свят, свят... приснится же такое.... Аминь!

Ребёнок в Питер переехал окончательно, пол-лимона очередных за выезд заплатил, билеты купил.

Свобода!

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проблему доживающих родителей видимо придется в рашке. Поэтому термацелл своими руками для некоторых актуален.

Да, комары и колорадские жуки в этом году победили.... вах!

На следующий год надо бы придумать чего-нибудь..... хотя, через пару месяцев уже зима ))

Хитрый Одмин в ходе проекта встретил хитрый болт.... увы!

Теперь ясно, почему запчасти от легковой мне не подходили не разу :

ccbadad9330a6bb0e8abddf491937706b03b2f317790813.jpg

Тележка снова в строю..

Если у вас так зверствует водоканал, может стоит подумать про "тележку ассенизатора"?

Озолотишься....зарабатывать на говне - это наше всё!!!

https://regionmash.ru/regionmash/categories/142/000/0000142/photos/7243913/f.jpg

Тула в этом плане самый плохой регион ... очень большие перепады высот везде - легко пустить трубу под уклон из любого места почти.... и организовать выгребную яму.

А когда есть воды сколько хочешь, вызвать экскаватор и переделать выгребную яму в септик из бетонных колец и приделать из последнего колодца трубу, запустив маленький вонючий ручей!

Попробую на себе, в следующем месяце заделаю такой септик из трёх колодцев..... посмотрю, как оно работать будет... как в книжке написано... или есть один нюанс ))

заделаю такой септик из трёх колодцев..... посмотрю, как оно работать будет... как в книжке написано... или есть один нюанс ))

Я в своих пердях закапывал два колодца по 4 кольца, один с глухим дном и перегородкой с дырами у дна, второй без дна, всё работало 11 лет без откачки, но подо мной было 9 метров песка.

Да и дренажный колодец с верху был заглушен и замаскирован клумбой... водоохранная зона как-никак.

А все "честные" соседи откачивали...

Ну, мне кажется, если колодца три... то в последнем будет почти светлая вода....

Ну, и откачивать раз в год один из двух первых.

Приятно писать о делах, где Тулагорводокан хотел поднагнуть Абонента, но Ответчик нанял хорошего адвоката и, повезло, судья оказалась с головой, во время процесса понимая его абсурд, вынесла решение что бы Абонент вдавил «коммунальным рэкетирам» без вазелина по самые гланды …

На местном телевидении сделали сюжет про случай как у меня:

Он живет на свете по доверенности. Он голодранец.

Тулагорводоканал с Никиты ничего не получит, хотя Никите это обойдется во много раз дороже чем с него хотел и получить. Кто-то с великим конструктором борется, кто-то с тулагорводоканалом, кто-то с ветряными мельницами.

Факт... дом и участок земли подарил несовершеннолетнему сыну - так будет сложнее отнимать.

Другой участок земли переписал на маму.... дачу пытаюсь переписать на папу.... это сложнее, нужно землемеру заплатить и кучку бумаг оформить.

Машину и экскаватор - на корифана, с которым вместе в университете учились.

Бизнес на жену переоформил....

В принципе, "владение" имуществом - это ж обязанность платить налоги и соблюдать правила.

А есть ещё "пользование" имуществом - раньше для этого подразумевалось владение им, а сейчас-то нет!

Попробую три года ни чем не владеть, но всем пользоваться ))

• 4 месяца спустя...

Со вчерашнего вечера сидим без воды - пятая крупная авария этой зимой на водоводе в Туле, опять в нашем округе.... опять 900 мм., то есть очень-очень много воды утекло в канаву.

Прикольно, но пару недель назад губернатор Тульской Области устраивал "разнос" бездельникам:

Ну вот доигралисЯ с Водоканалом. Он взял и трубу сломал.

Скоро будет принято решение, о предложении г. Баринову возглавить организацию, которая имеет категорию

ответственности не только по ЖКХ, но и по ГО и является объектом стратегического назначения.

Мы будем надеяться, что г. Баринов Никита понимает всю степень ответственности, и , не 

откажется от вступления в должность. ? 

Тульские власти слегка преборзели - у нас по 13-му проезду посёлка Октябрьский течет незамерзающая река, от которой воняет говнищем, что пипец..... ну, так мы вызвали чиновников, прошлись по берегу "горячей реки", понюхали воздух, после чего нам выдали бумагу.... что всё НОРМАЛДЫ, просто тектонический разлом, вулканическое тепло.... минеральная вода, термальная, богата сероводородом, можно втирать:

Ходил я на "круглый стол" по ЖКХ, водоканал то же обсуждали, но первым делом взрывы газа:

Неожиданный вывод.... виноваты пластиковые окна и гибкая подводка ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...