Перейти к содержанию

Я считаю, что Никита Баринов постоянно генерирует мегабайты бреда. Есть мнение, что я в своих оценках не одинок. Давайте проверим мои предположения.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Никита Баринов и впрямь постоянно несёт ахинею?

• Да
      5
    • Нет
      3
    • СИСЬКИ
      14
  2. 2. Этот опрос сосёт?

• Этот опрос сосёт
      12

Рекомендуемые сообщения

Но мусор-то он довёз.

Вот если бы его подняло, покрутило, да в Москву забросило, тогда-чудо.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хитрый Одмин решил воспользоваться 75-й годовщиной, которую начали отмечать с начала года.... оратился к губернатору с просьбочкой:

Одмин ходил на "круглый стол" с мусорными операторами.... но круглый стол укатился от Одмина без всяких объяснений....увы!

• 1 месяц спустя...

Господь перевернул очередной грузовик с московским мусором.....Одмин похвалил силовиков за смену тактики и способность к обучению:

• 1 год спустя...

Давненько я роликов не снимал... за правильный ролик могут или травануть.... или на швабру насодить..... так что приходится фильтровать базар и самоограничение на темы вводить.... но, вроде, для Орды это пока безопасная:

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Одмин несколько лет размышлял об ценности сообщений Форума для читателей и пришёл к следующему выводу:

1. Наиболее ценны УНИКАЛЬНЫЕ сообщения, которые не повторены не на Форуме, не где-либо ещё.

2. Сообщения повторенные более одного раза теряют свою ценность, чем больше и чаще их повторяют.

3. В случае, когда более 80% сообщения повторяется много раз, то трудно найти в оставшемся 20% сообщения смысл, даже, если оно и уникальное - ведь автор и сам поместил его в кучу старого хлама! 
Видимо, такие сообщения имеет смысл полностью удалять.

При такой политике возникает коллизия - если нормальный человек говорил со спамером и затем сообщения спамера удалены, то остаются только сообщения одного человека, которые следуют одно за одним, часто без цитат сообщений спамера, на которые он отвечал.... вероятно, в этом случае придётся применять следующее правило:

4. Соседние сообщения одного пользователя следует объеденять в одно... возможно, следуя какому-либо правилу.... например, объеденять только 5 или 10 сообщений.

В 19.01.2025 в 14:30, test сказал:

Одмин несколько лет размышлял об ценности сообщений Форума для читателей и пришёл к следующему выводу:

Нет, и не было НИКОГДА  НПО Велокомета

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ

Сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации.

Государственная регистрация НПО Велокомета ОТСУТСТВУЕТ!!! Смотрим:

https://service.nalog.ru/uwsfind.do 

Интернет-магазин - не организационно-правовая форма, а способ осуществления торговли – фактически просто сайт в интернете, через который торговлю осуществляет зарегистрированная организация или индивидуальный предприниматель. Соответственно, до начала осуществления деятельности следует создать юридическое лицо.

Источник: https://www.glavbukh.ru/hl/210704-otkrytie-internet-magazina 

Внимание, покупатели "Велокометы " после установки мотопривода на свой велосипед - вы создаете себе следующие проблемы:

1. Производитель велосипеда лишает Вас гарантии.

2.Вы лишаетесь допуска на ДОП.

3.Вы не имеете свидетельства о безопасности конструкции ТС.

4.У Вас отсутствует одобрение типа ТС.

5.Вы подвергаете риску свою жизнь и жизнь других участников ДД.

6.Покупая изделия «велокометы» Вы финансируете нелегальную, опасную предпринимательскую деятельность организации не имеющей регистрации и права заниматься подобным. 

В.Г. Семенов – «Велосипедист», умышленно, в корыстных целях, вводит Вас в заблуждение заявлением, что якобы установка его ПДД РФ. Заявления о его противоправных действиях принимаются по адресу: 190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9, Тел: (812) 315-48-53, Прокуратура Санкт-Петербурга .

В.Г.Семенов совершил и продолжает совершать преступления по статьям: Статья 171 УК РФ; УК РФ, Статья 293; КоАП РФ Статья 14.7; Статья 238 УК РФ; Статья 146 УК РФ;Статья 198 УК РФ

Любой легальный велосипед с установленным на него говноприводом "Комета" становиться нелегальным МОПЕДОМ !!!

Реквизиты фирмы НПО Велокомета в  интернет магазине в свободном допуске  

https://velokometa.ru/

"фрикционный привод на все велосипеды " не крепится к площадкам, а крепится к общим точкам на всех велосипедах, потому и является универсальным ко всем велосипедам.

friktsionnn.jpg

Да...написать можно что угодно, а вот на практике всё бывает не так.
Я вот на Стриде лет десять катаюсь и по дорогам общего пользования и по лесным тропинкам.
А вешу я 110кг...

strida-v-lesu.jpg

А я вот не принадлежу ни к какой ориентации, езжу на любой технике если она мне удобна.

МотоСтрида настоящий транспорт и для города и для загородных путешествий - является всепролазной техникой, которой не страшен и общественный транспорт подскока и пешеходные лесные тропы с оврагами и насыпями...
Залог её успешности, компактность и малый вес и особый способ сложения... 

elektrostrida-velokometa.jpg

strida-s-pritsepom4976007.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...