Перейти к содержанию

Я считаю, что Никита Баринов постоянно генерирует мегабайты бреда. Есть мнение, что я в своих оценках не одинок. Давайте проверим мои предположения.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Никита Баринов и впрямь постоянно несёт ахинею?

• Да
      5
    • Нет
      3
    • СИСЬКИ
      14
  2. 2. Этот опрос сосёт?

• Этот опрос сосёт
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Основатель ФБТ поблагодарил омбудсмена за поддержку предпринимателей и предложил вернуться к защите ранее пострадавших:

Одмин посетил место вчерашней аварии, яма перекрыла целую магистраль! Техники и людей на месте аварии не видно..... это что, а где они все?!

В Областном суде Тулы Одмина не по-детцки насмешили - оказывается, интернет это помойка, в которой ничего не найти ))

Ах.... да..... про Комету там не говорили ))

Но, в любом случае, суды в РФ не такие как в других странах.....

Инновационная московская компания МСК-НТ организовала прогрессивный способ переработки фильтрата на полигоне в Тульской области:

Мне очень нравится как у нас называют трубы, по которым канализационные стоки телепортируют. Илопровод. Ну не прелесть?

Эти бессовестные люди даже на бабушку Одмина наехать не постеснялись.... а ведь она под фашистами жила, и то не боялась:

Никита Баринов проверил подготовку Администрации Тулы к митингу 23 марта 2019, посмотрел на бесплатную авто- мойку и обратился к учителям, что бы они были в тренде:

Одмин остановил агентов Госдепа при порче автодороги, собрал людей и организовал глубинный шаманский удар через ментал с целью анального уничтожения США:

Фараоны Древнего Египта строили будущие усыпальницы на протяжении всей жизни, что бы к моменту перехода в мир иной, у фараона было достойное место для погребения. Учёные Тулы заметили строительство необычной пирамиды в районе старейшего некрополя:

Гуру борьбы, подскажите. В нашей деревне (1 км от мкад)  начали рассылать квитанции за вывоз мусора с 1 января 2019. В принципе я не против платить, но: площадок для сбора нет и ставить не будут, заставляют покупать каждого отдельный бачок и в воскресенье в 9:00 вывозить на улицу, а они (раз в неделю!) будут проезжать и вывозить.

Мне такое счастье не улыбается ни разу.

Куда писать? Что писать? 

Заранее спасибо.

Ну, это не мусор... а ТКО, его вывозят что бы перерабатывать... в ништяки и энергию!

И ты не только один ящик хочешь купить..... а сразу три или четыре.... и хочешь ТКО сам сортировать, что бы переработку облегчить и прибыль переработчика повысить .....

Но, ясное дело, что ТКО - это ресурс, а ты его поставщик, так что хотел бы что бы у тебя его покупали....

+++++++++++++++++

Так что, ты должен им договор офферты послать.... если они ТКО из твоих контейнеров забрали, то сразу денег тебе и должны!

Ну, и посмотрим, примут они твою офферту или нет ))

+++++++++++++++++++++++++

Так же, если ты им согласие на обработку своих персональных данных не давал.... то нужен ещё второй договор, где ты просишь у них денег за использование твоих персональных данных.... если за деньги они данными твоими пользоваться не хотят.... то опять же, пусть их поскорее уничтожат!

Или, если же пользуются ими, то пусть тебе за это платят.... ну, по 150 руб. в месяц будет достаточно!

Представители регионального оператора пугают штрафами 5 тысяч рублей каждый месяц за незаключенный договор.

Как быть с этим несчастьем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...