test 0 Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января В 23.05.2020 в 16:53, Велосипедист сказал: Вы не как не привыкните, что я пустых звуков не издаю. Видимо отвыкли иметь дело с такими как я. Я ничего не делаю просто так с потерей времени... Прошу, милости просим: http://motovelopiter.ru/ Ой, а что с МотоВелоПитером стало? Кто поставил крест на могилу. Можете ли эпитафию написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М Велосипедист 0 Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 4 минуты назад, test сказал: Ой, а что с МотоВелоПитером стало? Кто поставил крест на могилу. Можете ли эпитафию написать? Юля следила за форумом, вышла замуж - родила двух детей и я её освободил от этой обязанности. А мне кроме конструирования больше ничем другим заниматься не охота... Пишите эпитафию. В 23.05.2020 в 14:04, Велосипедист сказал: <<Тумблер заело, когда уже нужно остановиться вы не понимаете, отдохните недельку. >> Если я остановлюсь , сказанное оппонентом можно будет ошибочно принять за правду. Товарищ ходит за мной по форумам в поисках способа меня закрыть и ему тут удалось это сделать. Думаю такой способ он будет и впредь применять если ваша реакция останется прежней... При осуждении важно различать причину и следствие. (источником мусора в теме я не являюсь...) Вы меня знаете десяток лет, пусть это будет для нас с вами очередным уроком - тролли приходят и уходят, а техника и люди, которые её создают, остаются. Мне просто нужна ''кнопка модерации'' и пустой агрессивный флуд исчезнет. Такие ''кнопки'' есть на всех современных ресурсах: электрофорум, мотоборд, ютуб, инстаграм и прочие где я обитаю...там в общении полный порядок... Хе...а умный мужик этот Велосипедист. Обогнал своё время на 5 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 28 минут назад, М Велосипедист сказал: Юля следила за форумом, вышла замуж - родила двух детей и я её освободил от этой обязанности. Она у вас на форуме лопатой что ли работала?! Или мешки с постами разгружала..... Как могут пара спиногрызов так выесть мозг, что на модерацию времени не оставить! 29 минут назад, М Велосипедист сказал: А мне кроме конструирования больше ничем другим заниматься не охота... Вот, это правильный выбор! Нужно доверять работу по продвижению профессионалам, а не отвлекать инженерный мозг от творчества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М Велосипедист 0 Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 16 минут назад, test сказал: Вот, это правильный выбор! Нужно доверять работу по продвижению профессионалам, а не отвлекать инженерный мозг от творчества. Инженерный творческий труд очень энергозатратный, иногда необходимо и отдохнуть. А продвижением и рекламой, как известно, я не занимаюсь... я в этом не профессионал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти