Велосипедист 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В 11.05.2019 в 16:50, KRAM сказал: Мир наполняется безграмотными придурками А, как-же их мотор Горюнова на говностриду ? Слабо ?! "Веломастера" это такие-же лохотронщики как Вофка - пиздист. Чтобы разбавить свое кидалово, нашли еще одного "Виктора-26000". У вас весь мир ''лохотронщики''. Не пора ли на себя оборотиться? При замене колеса конструкцию велосипеда менять не надо. Простая штатная замена. Новости по мотовелосипеду Стрида Электро Стрида с полным приводом 2Х2 Новости по мотовелосипеду Стрида Новости по мотовелосипеду Стрида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Виктор опять задумал что-то монструозное: Два обода вместе, при этом спиц так и остается 36: Покрышка выглядит очень широкой и стильной: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 23 минуты назад, test сказал: Виктор опять задумал что-то монструозное: А как его электроСтрида? Он катается на ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Она у него плохова-то ехала и он догадался как её "улучшить".... поставил контроллер на 12 транзисторов (28 ампер): Ну, и теперь у него он дёргается.... короче, пожёг он колесо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Контроллер? Вы хотите сказать поднял напряжение на электромоторе? Видимо 48 вольт дал - быстро поехал, перегрелся и сгорел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Нет, дал 36 вольт и 28 ампер.... это постоянная нагрузка более 1000 ватт.... Так что, сгорел конечно же)) За всё приходится платить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Эх не понимаю... А на сколько надо ампер контроллер, что бы не сгорел мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Старик Ом считал, что 250 делённые на напряжение... но вероятней всего он заблуждался, диплом-то у него никто не проверял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 16 минут назад, ********* сказал: Старик Ом считал, что 250 делённые на напряжение... но вероятней всего он заблуждался, диплом-то у него никто не проверял... Вы предсказуемы. Ждал вашего появления с оскорблениями и с отсутствующим ответом на вопрос. Придётся нам обоим ждать ответа от специалиста... А вы лучше следите за моими грамматическими ошибками - каждому своё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 12 минут назад, Велосипедист сказал: с отсутствующим ответом на вопрос. Если бы Вовик не камасутру с учительницей физики в школе изучал.... Оскорблённая неосведомлённость... для остальных формула Но что-то мне говорит, что ВСЕ остальные её знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ответа на свой вопрос я так и не получил, только картинки из интернета. Не трудитесь, от вас ответа я не жду , мне нужен специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, Велосипедист сказал: мне нужен специалист. По камасутре, с красным яблоком? Поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Тут вопрос касается долгосрочного теплового режима.... скорее всего, 12 ампер и 36 вольт не смогут сжечь колесо, даже если оно на 250 ватт... А на самое большое можно и 15 ампер подавать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Значит для колеса от гирика с магнитами 30мм нужен контроллер при 36в. не более чем на 15а ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 8 часов назад, Велосипедист сказал: Значит для колеса от гирика с магнитами 30мм нужен контроллер при 36в. не более чем на 15а Да, только тянуть будет не особо круто! У вас сейчас мои контроллеры на 17 ампер.... но, ведь не скажешь что там тяга хорошая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 46 минут назад, test сказал: У вас сейчас мои контроллеры на 17 ампер.... но, ведь не скажешь что там тяга хорошая.... Парни, а направление движения электронов в обмотке вы учитываете? Может это поможет наебать старика Ома? Вы оба правда верите, что в китайской игрушке заложен двойной запас по мощности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, test сказал: Да, только тянуть будет не особо круто! У вас сейчас мои контроллеры на 17 ампер.... но, ведь не скажешь что там тяга хорошая.... Ну ...с АКБ на 36в отлично тянет 30км.ч. но конечно если горка, чуть надо помочь педалями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, ********* сказал: Вы оба правда верите, что в китайской игрушке заложен двойной запас по мощности? Деды верят.... а мы им запчасти для веры раздаём)) В принципе, за Историю человечества придумано всего два способа обучения ВСЕМУ, первый способ - это марковка спереди, и второй способ: Второй способ - марковка сзади ))) Просто, с гуманитариями лучше сразу применять второй.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, test сказал: мАрковка сзади 1 час назад, test сказал: мАрковка спереди Я надеюсь КрАм тут ни при чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Трёхколесный велосипед от Виктора: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 05.06.2019 в 08:25, test сказал: Да, только тянуть будет не особо круто! У вас сейчас мои контроллеры на 17 ампер.... но, ведь не скажешь что там тяга хорошая.... Сейчас начал ездить на аккумуляторе 48 вольт скорость под 40км.ч. соответственно и тяга возросла - легко трогается с места без помощи педалей... Мотор греется, но рука держит (магниты 30мм ) Но пришлось подключить датчики холла, без них всё дребезжит и не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Виктор передаёт дедушке челендж - сделал электровелик за 4 рубля! Естественно, по традиции из желудей и шишек: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Новый видосик от Виктора взорвет пукан Марку и дедушке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, test сказал: Новый видосик от Виктора взорвет пукан Марку и дедушке: Я общался с Виктором, он работает не территории парка, к нему в помещение влетают птички, вокруг чистый воздух, творческая атмосфера. Виктор в гармонии сам с собой, ни на кого не злится и никому не завидует. Он счастлив, изобретает в своё удовольствие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Виктор не спит, продолжает творчество в любимой своей области, к примеру, взгляните на этот велосипед: Количество спиц в заднем колесе должно подсказать вам правильный ответ - спаренные обода для увеличения ширины колеса, со стороны это выглядит так: Вблизи выглядит более монструозно, чем издалека! Стопорит на себе взгляды, вызывает непонимание и зависть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти