bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, Велосипедист сказал: Вы так пишите, что можно подумать, что я никогда не пробовал крутить педали час. Я так пишу, потому, что уверен, что ты давно этого уже не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 23 минуты назад, bobbyhobby сказал: Если бы ты так и писАл, Я только так и пишу - можете убедиться по тексту выше... Не пойму для чего вы так очевидно занимаетесь обманом...уважения вам это не прибавит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 11 минут назад, Велосипедист сказал: На машине можно за час проехать и 120км. - всё зависит от дорожной обстановки. Ты на машине вообще ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 17 минут назад, bobbyhobby сказал: Я так пишу, потому, что уверен, что ты давно этого уже не делал. Откуда такая уверенность? И потом вы передёргиваете - речь шла не о сроке давности... ( кажется начинаете юлить... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Велосипедист сказал: уважения вам это не прибавит... Это тебе нужно об этом беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 18 минут назад, bobbyhobby сказал: Ты на машине вообще ездишь? Около 30-ти лет за рулём, на разных моделях... скоро третий раз придётся обновлять права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Велосипедист сказал: ( кажется начинаете юлить... ) .За собой следи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 17 минут назад, bobbyhobby сказал: Это тебе нужно об этом беспокоиться. Я всегда думаю об этом - нужно быть по жизни порядочным человеком и грязь не пристанет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Велосипедист сказал: Около 30-ти лет за рулём, на разных моделях... скоро третий раз придётся обновлять права Кому тогда ты рассказываешь про 120 км за час. Сам проезжал за столько? 2 минуты назад, Велосипедист сказал: Я всегда думаю об этом - нужно быть по жизни порядочным человеком и грязь не пристанет А ты не думай, а просто постарайся быть порядочным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 57 минут назад, bobbyhobby сказал: Кому тогда ты рассказываешь про 120 км за час. Сам проезжал за столько? Да был такой опыт когда ехал на молодёжный форум по трассе на Москву на Селигер - ''Зворыкинский проект''. Гнали со спонсором более 150км.ч. он лишился прав, а мне это стоило 10000руб. 57 минут назад, bobbyhobby сказал: А ты не думай, а просто постарайся быть порядочным человеком. Я и думаю и делаю - слова у меня не расходятся с делом. Вы и сами это прекрасно знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Велосипедист сказал: Да был такой опыт когда ехал на молодёжный форум по трассе на Москву на Селигер - ''Зворыкинский проект''. Вот жеж трепло.. Каждый год мотаюсь на Валдай местами по М11, 140 круиз, и всё равно сотню за час покрыть не всегда. Кого ты лечишь то? Даже если и проедешь, речь была не о том. 2 часа назад, Велосипедист сказал: Я и думаю и делаю - слова у меня не расходятся с делом Слова с делом может и не расходятся, а вот хрень ляпнуть это очень часто. Можешь даже подтвердить делом, а именно. Проезжаешь на своей перделке 45км за час, и выкладываешь трек. И тогда действительно это будет не голословно. Мне собственно твой трёп до лампочки. Но доказать обратное ты пока не в силах, хоть для этого сейчас все средства есть в обычном смартфоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, bobbyhobby сказал: Проезжаешь на своей перделке 45км за час, и выкладываешь трек. Это простая арифметика - если транспортное средство едет на протяжении всего пути не сбавляя скорости в 45км.ч. за час оно и проедет ровно 45км. В реальных условиях беспрепятственно не сбавляя скорости проехать не возможно и по этому за час дальность уменьшится в полном соответствии с показанием средней скорости... Эту банальную истину знают все - не делайте вид что вам это не известно. Когда идёт разговор о технических показателях техники, всегда по умолчанию берутся идеальные условия тестирования - это тоже всем известно . Я же говорю что вы стали юлить ... некрасиво себя ведёте... Беседа получается глупая, не содержательная... не лень вам на это тратить своё время..? Что бы не было ощущения пустоты проведённого с вами времени посмотрим маленькое путешествие на моём бензо-электрическом гибриде СтридаКомета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 4 часа назад, Велосипедист сказал: На бензомоторе встроенного бензобака хватит на 45км. то же за час. Докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, bobbyhobby сказал: Каждый год мотаюсь на Валдай местами по М11, 140 круиз, Думаю это не возможно - обманываете. Там везде вдоль дороги стоят видео регистраторы - они вас не пропустят тем более на таком длинном участке в 140км... Увы...я это проверил на личном опыте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 12 минут назад, Велосипедист сказал: В реальных условиях беспрепятственно не сбавляя скорости проехать не возможно и по этому за час дальность уменьшится в полном соответствии с показанием средней скорости... Похоже начинаешь понимать, что не всем можно в уши заливать. 5 минут назад, Велосипедист сказал: Думаю это не возможно - обманываете. Ты не думай, а слушай. В этом году если поеду, специально для тебя запишу. На М11 ограничение 130. Соответстсвенно можно 150. Я в отличии от тебя за слова точно отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 28 минут назад, bobbyhobby сказал: Похоже начинаешь понимать, что не всем можно в уши заливать. Я смотрю вы не очень понимаете, что я вам внушаю. Вам остаётся просто больше задавать мне вопросов, что бы не прибывать в постоянном непонимании. В этом нет ничего страшного у всех разная скорость восприятия - некоторые нуждаются в более подробном разъяснении - все мы разные... 32 минуты назад, bobbyhobby сказал: Ты не думай, а слушай. В этом году если поеду, специально для тебя запишу. На М11 ограничение 130. Соответстсвенно можно 150. Я в отличии от тебя за слова точно отвечаю. Слушать вас можно но верить не удаётся - репутацию свою вы уже подпортили. А на счёт 130км. похоже на правду, мне инспектор говорил, что за такую скорость меня бы не оштрафовали. Но 150 больше чем 130 так что готовьтесь к сюрпризам... Разбавлю немножко пустую беседу увлекательным видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 7 часов назад, Велосипедист сказал: Но 150 больше чем 130 так что готовьтесь к сюрпризам... Я в отличие, от тебя иногда на машине езжу, и точно знаю, что штраф придёт за 150,1 км/ч в данном случае. И второе, на платных участках М11 камер нет, и никто на ней никого останавливать не будет. Не фантазируй. И речь опять не об этом. Если не знаешь, лучше не спорь. Ибо пока не докажешь обратное, репутацию ты портишь в первую очередь себе. 7 часов назад, Велосипедист сказал: Разбавлю немножко пустую беседу увлекательным видео: отзовись кто это посмотрел !! Я не стал на это тратить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Беседа наша стала совсем бессмысленная. Наверно у вас неосознанное ожидание похвалы, ну хотя бы за скорость в 150км.ч. ?... Молодец, но всё же старайтесь ездить без нарушений... Сегодня и я должен быть молодцом - буду руководить созданием большой треугольной сумки для гибрида Стриды. Сумка необычная с переменным объёмом, трансформируемая из велосумки в заплечный рюкзак... Вот прототип: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 11 минут назад, Велосипедист сказал: Молодец, но всё же старайтесь ездить без нарушений... Да уж как-нибудь разберусь без твоих рекомендаций. Лучше поучи жену щи варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 43 минуты назад, bobbyhobby сказал: Я не стал на это тратить время. Да , фактами вы мало интересуетесь - дальше вымысла не продвигаетесь... 18 минут назад, bobbyhobby сказал: Да уж как-нибудь разберусь без твоих рекомендаций. Это рекомендации ГИБДД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Велосипедист сказал: Да , фактами вы мало интересуетесь Твои "факты" висят на каждом углу, где надо и не надо. Называется спам. А спам я не читаю и не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 19 минут назад, bobbyhobby сказал: Твои "факты" висят на каждом углу, где надо и не надо. Называется спам. А спам я не читаю и не смотрю. Спам Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получать. Распространителей спама называют спамерами. Вы пришли в мою тему и читаете мои сообщения в ней - рассылка отсутствует...увы. Впредь старайтесь не использовать термины, значения которых вы не знаете. Вот кстати ещё информация про треугольную сумку для Стриды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Я пришёл не в твою тему, а на форум, который ты своим спамом завалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 32 минуты назад, bobbyhobby сказал: Я пришёл не в твою тему, а на форум, который ты своим спамом завалил. Вы даже отрицаете, что находитесь в моей теме на форуме?... Другие темы я посещаю только в связи с клеветой на меня и Комету. Мирному общению никогда не мешаю, вы это прекрасно знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 5 минут назад, Велосипедист сказал: Вы даже отрицаете, что находитесь в моей теме на форуме?... Где прочитал твой бред, там и ответил. Тут вариантов нет, всё затоплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты