Перейти к содержанию

Prohvost

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Prohvost

  • Звание
    Спортсмен
  • День рождения 11.04.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    пгт Киев
  • Интересы
    Мототехника.

Старые поля

  • Место обитания
    Украина
  • Катает на
    мотосамокат
  1. Обгонка нужна, и даже очень. При такой схеме редуктора с пром валом при сбросе газа вся эта передатка будет тормозить. С обгонкой будет нормальный накат.
  2. Немного поправлю - не сделали, а сделал. Мы не Николай II.;))) Теперь ближе к телу... Проточить маховик под стакан стартера, вварить в стакан родной храповик от пилы храповиком внутрь стакана ( с храповика нам нужна только резьбовая часть), ну и избавится от родной крышки проставкой (материал проставки наверное можно любой - у меня полипропилен). На проставку ставим стартер с китайского бензогенератора (моторы из серии клонов HONDA GX160). Толщина пластин проставки зависит от высоты стакана (они бывают разные, нужно подбирать под стартер). В моем случае 4 пластины по 10мм. После переделки ИМЕЕМ пилу с легким запуском, а не Она Нас. На пальцах до конца мне сложно описать, вот кратко визуально -
  3. Привет Всем. Собрал старую конструкцию в новом обличии. Когда то давно, в 2009 году это был самокат. Первый горький опыт. Муки по запуску мотора от бензопилы Урал, доводили до крайнего отчаяния собрать то, что могло не только ехать, но и радовать глаз. И если "Оно" как то поехало, то глаз явно мог только нервно дёргаться при попытке завести мотор. Карб работал на холостых или не работал вообще. Родной стартер больно отдавал в руку при попытке завести это создание. "Су..а, как ты меня за...л" - эта фраза присутствовала при каждом запуске мотора. Самокат выглядел весьма ужасно. Короче закинул всё нах... Но время или лечит или калечит. Электрод перестал прилипать, болгарка начала правильно вальсировать по сварочному шву. Наступили лучшие времена и всё сдвинулось с мертвой точки. Время заставило взглянуть на советские движки под другим углом, а самокат переродился как внешне, так и конструктивно. 2009 таким он был... Наши дни... Правда это уже трудно назвать самокатом. После обкатки по полям - покраска.
  4. Это надо удалить... Опечатка.
  5. Prohvost

    Самодельный Мотосамокат .

    Отлично, как минимум два "зашибись" за ручной труд ;)))
  6. Prohvost

    Самодельный Мотосамокат .

    Спасибо, я сначала отписался в теме, а потом только заметил тему про самокат. Самокат Андрея походу изготовлен в "МИНИ БАЙК СТУДИЯ MBS-CUSTOM" (не реклама), а он заказчик. Могу и ошибаться. Ссылка на дэвайс: Описание под видео.
  7. Смотрим, читаем. http://ukrtmmp.com.ua/p/62827751-dvigatel-...ta-tmmr-racing/
  8. Чуть больше чем новый китаец на 150кубиков + пару "сольдо" за творческий подход...;))) У покупателя появляется возможность иметь вещь в единственном экземпляре с нетипичным для мототехники внешним видом. Но повторюсь, что прообраз сего мотосредства я почерпнул у Алексея Юлле(каюсь - согрешил). Из моего болгаркаприкладства там, только консольная вилка и дисковый тормоз, ну и так по мелочи...
  9. Пока стоит. Ждет покупателя. Сейчас занимаюсь ремонтом квартиры, так что с видео и выездами проблематично. Навалит снега по голень , тогда и покатаемся...;)))
  10. Переднее Sunf 24x8 - 12" и заднее 16х8 - 7"
  11. Закончил глушитель. Накладки из алюминия 2мм. Краска - высокотемпературная до 600 С.
  12. СТИМПАНК - требует жертв. Зато надежненько и не заржавеет ;)))
  13. Всем Привет! Прошу прощения за долгое отсутствие... Вот наконец поборов свою лень довел до ума и покрасил. Черный цвет - порошковая, коричневая - 3в1 типа Хаммерайта. Под медь - на водной основе. Что осталось? Это - облагородить проводку, подкрасить коллектор и глушак в черный цвет и установить на них накладки.
  14. В этом движке первая короткая и рвет из под себя конкретно. Трогаться по прямой приятней со второй передачи, хотя я пробовал с четвертой катнуть - стартует, но нужно газку подкинуть от души.;)))
  15. Киев. Суббота. Где то в районе Московского моста... Шум ветра, слегка припекающее солнце, машины с буквами"У". И тут появился Вовка...
×