Перейти к содержанию

bobbyhobby

Пользователи
  • Публикаций

    3 544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о bobbyhobby

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Место обитания
    -
  • Катает на
    -

Посетители профиля

765 просмотров профиля
  1. Тебе всё аргументируют, но ты делаешь вид, что не "слышишь", и прикидываешься дурачком (без обид) С детским садом совсем не интересно. Веришь?
  2. Слушай, я даже не знаю как тебе на это ответить. Пусть победа в этом споре останется за тобой, так и быть. Для себя лишний раз убедился, лучше не читать твой бред, и ни к коем случае не отвечать на него.
  3. Потому, что ты обозвал конкретные рёбра жёсткости в конкретном случае лопостями. и я так и не понял, ты действительно так думаешь, или просто согласиться с этим не можешь. Речь про конкретную модель, она указана в названии темы. Исчерпывающе ты ответил только после того, когда действительно вник в суть. До этого извини, но твои"потоки гуляли как хотели". Но суть даже не в этом. Это не про тебя, 100500. И в ближайшее время ты этого скорее всего не поймёшь, так же как и до этого. С какого перепуга я должен проникнуться к тебе с уважением, если ты меня реально не "слышишь", и только щёки раздуваешь.
  4. Всё почвенно… Я тебе задал конкретно вопрос, который ты обошёл. И всегда так делаешь, когда ответить не можешь, или не хочешь. Почему ты не можешь сознаться, что не владеешь темой? Почему ты думаешь, что я после этого должен к тебе относится уважительно? Эмигранты тоже. Передаю эстафету.
  5. Я просто лишний раз убедился, что с тобой вообще не стоит общаться, ибо твой уровень тащит меня вниз.
  6. Всё с тобой ясно.. Как ты был долбо….б, так и остался. По большому счёту эти рёбра ниочём, воздух ответвляется всё равно из основного сопла, но ты не можешь так просто согласиться, что в конкретном случае не прав, потому с пеною у рта будешь доказывать обратное. Кому? Мне?
  7. Ты название темы прочитал? Внимательно? Про какую модель идёт речь? Покажи лопасти именно на этой модели. Естественно на обратной стороне крыльчатки.
  8. Какой же ты тугой и упрямый... Ты реально думаешь, что это лопасти?
  9. Мне вот интересно. Ты вот читать умеешь, или тебе нужно вставить своё "экспертное" мнение? Тема про какую конкретную модель? и это не воздуходувка согласен?... Потом кому ты тут собираешься доказать свои глубокие знания? Все оставшиеся тут читатели прекрасно понимают что ты из себя представляешь.
  10. Ты не путай принцип пульверизатора. А для того, что бы вникнуть в тему потрудись поискать нужную информацию, если никогда в руках не держал подобный девайс. Какой нахер маленький вентилятор? Это рёбра жёсткости. Тут всё просто до "безобразия".
  11. Вижу неуверенность... Вот когда будешь уверен на 100%, тогда и вставляй свои шедевральные реплики. А то создаётся впечатление, что ты и вправду понимаешь как это работает.
  12. Молодец... Теперь понимаешь, что эта часть потока полностью проходит через цилиндр? А в какую сторону идёт этот поток?
  13. Тогда про какую часть воздушного потока ты вещаешь?
×