Перейти к содержанию

KRAM

Пользователи
  • Публикаций

    7 988
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о KRAM

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 02.01.1958

Контакты

  • Сайт
    http://https://www.youtube.com/watch?v=JpAT3KEohrk&feature=em-upload_owner
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Magdeburg

Старые поля

  • Место обитания
    Germany
  • Катает на
    Scooter "Poni" ММ35
  • Телефон
    +49-39201-27225
  • Реальное имя
    Марк

Посетители профиля

649 просмотров профиля
  1. Да, докажи ! Покажи всем свидетельство о гос.регистрации "Велокометы", "ВейвРайнера" или той фирмы которая производит эти "торговые марки".
  2. Да, докажи ! Покажи всем свидетельство о гос.регистрации "Велокометы", "ВейвРайнера" или той фирмы которая производит эти "торговые марки".
  3. «Велокомета» не имеет государственной регистрации!!! Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных» торговых марок" и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
  4. «Велокомета» не имеет государственной регистрации!!! Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных» торговых марок" и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
  5. Никаких чудес, просто правильный подбор по коэфф. линейного расширения материалов поршня и цилиндра, площади оребрения цилиндра и такой - же правильный подбор зазора в замке поршневых колец и зазора между торцами поршневых колец и торцами канавок в поршне.
  6. Да?! https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20200325234522&SearchText=сиденье+мотцикла
  7. Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных"торговых марок" и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
  8. Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных"торговых марок" и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
  9. Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных"торговых марок" и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
  10. Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных"торговых марок" и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
  11. Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных"торговых марок" и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
  12. Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных"торговых марок" и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
  13. Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных"торговых марок" и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
  14. Запустил ты, тему. А, она на мой взгляд была весьма перспективна когда 2 года назад ты ,за неё взялся. Сейчас это сродни говноката велопиздиста.
  15. Основное занятие Семенова - торговля откровенным хламом, без уплаты налогов и без ответственности за качество и безопасность, от имени не зарегистрированных"торговых марок", и интернет магазинов, которую никто легально не производит.
×