Перейти к содержанию

KRAM

Пользователи
  • Публикаций

    4 314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о KRAM

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 02.01.1958

Контакты

  • Сайт
    http://https://www.youtube.com/watch?v=JpAT3KEohrk&feature=em-upload_owner
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Magdeburg

Старые поля

  • Место обитания
    Germany
  • Катает на
    Scooter "Poni" ММ35
  • Телефон
    +49-39201-27225
  • Реальное имя
    Марк

Посетители профиля

62 просмотра профиля
  1. Теперь мне понятна отсутствие любви Профессуры и Велопиздиста к цепному приводу.
  2. Нет слов, одни выражения. Блицкриг дубль два, и только.
  3. На правах рекламы* Firma Blitzkrig & Nazi» оказывает услуги населению: - в кратчайший срок превращу Go-Ped клиента в Жо-Пед; -по революционной технологии, при помощи соплей, превращаю трухлявую фанеру в авиационную; -меняю масло в моторах с рекомендованного, на масло для 2-х тактных моторов; - режу резьбу языком, не отводя резца; - лужу, паяю, варю, копаю, строгаю и точу, очком; - ищу пруфы гапеда соседа; Заказы принимаю по адресу: Новослободская ул., 45, Москва, Россия, 127055, спросить Кокория Блитцкрига ст.282 УК РФ, камера 123, под третьей шконкой справа. Примечание: за качество оказанных услуг и произведенных работ несут ответственность жыды, латиносы, черножопые и китаёзы.
  4. Этот ролик начинается со слов Евгения: "Мотор бесполезен". Так, что твои попытки съехать с темы байками про устранение неполадок и волшебный дар Евгения оставим для другой темы. Причины бесполезности говно-привода "Комета" в условиях Старой Европы очевидны. По маршруту следования "триумфаторов" населенные пункты идут один, за одним. Промежутки , между ними, где можно использовать говно-привод незначительны. Средняя скорость движения в населенных пунктах Старой Европы колеблется от 5 до 25 км/час. В этом режиме на моторе с говно-кометой ехать невозможно. Вторая причина в том, что попытка езды на моторе в населенных пунктах без страховки и страховых пластин не может быть не замечена полицией и приведет к заслуженным штрафам. Вот почему говно-комета явилась балластом при путешествии по Европе. Евгений и Алена в 2018 году сделали правильные выводы - продали говно-кометы новым "гуманитариям".
  5. Этот ролик начинается со слов Евгения: "Мотор бесполезен". Так, что твои попытки съехать с темы байками про устранение неполадок и волшебный дар Евгения оставим для другой темы. Причины бесполезности говно-привода "Комета" в условиях Старой Европы очевидны. По маршруту следования "триумфаторов" населенные пункты идут один, за одним. Промежутки , между ними, где можно использовать говно-привод незначительны. Средняя скорость движения в населенных пунктах Старой Европы колеблется от 5 до 25 км/час. В этом режиме на моторе с говно-кометой ехать невозможно. Вторая причина в том, что попытка езды на моторе в населенных пунктах без страховки и страховых пластин не может быть не замечена полицией и приведет к заслуженным штрафам. Вот почему говно-комета явилась балластом при путешествии по Европе. Евгений и Алена в 2018 году сделали правильные выводы - продали говно-кометы новым "гуманитариям".
  6. Основное впереди: На правах рекламы* Firma Blitzkrig & Nazi» оказывает услуги населению: - в кратчайший срок превращу Go-Ped клиента в Жо-Пед; -по революционной технологии, при помощи соплей, превращаю трухлявую фанеру в авиационную; -меняю масло в моторах с рекомендованного, на масло для 2-х тактных моторов; - режу резьбу языком, не отводя резца; - лужу, паяю, варю, копаю, строгаю и точу, очком. Заказы принимаю по адресу: Новослободская ул., 45, Москва, Россия, 127055, спросить Кокория Блитцкрига ст.282 УК РФ, камера 123, под третьей шконкой справа. Примечание: за качество оказанных услуг и произведенных работ несут ответственность жыды, латиносы, черножопые и китаёзы.
  7. Любуйся и радуйся бесплатной рекламе: На правах рекламы* Firma Blitzkrig & Nazi» оказывает услуги населению: - в кратчайший срок превращу Go-Ped клиента в Жо-Пед; -по революционной технологии, при помощи соплей, превращаю трухлявую фанеру в авиационную; -меняю масло в моторах с рекомендованного, на масло для 2-х тактных моторов; - режу резьбу языком, не отводя резца; - лужу, паяю, варю, копаю, строгаю и точу, очком. Заказы принимаю по адресу: Новослободская ул., 45, Москва, Россия, 127055, спросить Кокория Блитцкрига ст.282 УК РФ, камера 123, под третьей шконкой справа. Примечание: за качество оказанных услуг и произведенных работ несут ответственность жыды, латиносы, черножопые и китаёзы.
  8. Оригинал всегда лучше контрафакта: На правах рекламы* Firma Blitzkrig & Nazi» оказывает услуги населению: - в кратчайший срок превращу Go-Ped клиента в Жо-Пед; -по революционной технологии, при помощи соплей, превращаю трухлявую фанеру в авиационную; -меняю масло в моторах с рекомендованного, на масло для 2-х тактных моторов; - режу резьбу языком, не отводя резца; - лужу, паяю, варю, копаю, строгаю и точу, очком. Заказы принимаю по адресу: Новослободская ул., 45, Москва, Россия, 127055, спросить Кокория Блитцкрига ст.282 УК РФ, камера 123, под третьей шконкой справа. Примечание: за качество оказанных услуг и произведенных работ несут ответственность жыды, латиносы, черножопые и китаёзы.
  9. На правах рекламы* Firma Blitzkrig & Nazi» оказывает услуги населению: - в кратчайший срок превращу Go-Ped клиента в Жо-Пед; -по революционной технологии, при помощи соплей, превращаю трухлявую фанеру в авиационную; -меняю масло в моторах с рекомендованного, на масло для 2-х тактных моторов; - режу резьбу языком, не отводя резца; - лужу, паяю, варю, копаю, строгаю и точу, очком. Заказы принимаю по адресу: Новослободская ул., 45, Москва, Россия, 127055, спросить Кокория Блитцкрига ст.282 УК РФ, камера 123, под третьей шконкой справа. Примечание: за качество оказанных услуг и произведенных работ несут ответственность жыды, латиносы, черножопые и китаёзы.
  10. На правах рекламы* Firma Blitzkrig & Nazi» оказывает услуги населению: - в кратчайший срок превращу Go-Ped клиента в Жо-Пед; -по революционной технологии, при помощи соплей, превращаю трухлявую фанеру в авиационную; -меняю масло в моторах с рекомендованного, на масло для 2-х тактных моторов; - режу резьбу языком, не отводя резца; - лужу, паяю, варю, копаю, строгаю и точу, очком. Заказы принимаю по адресу: Новослободская ул., 45, Москва, Россия, 127055, спросить Кокория Блитцкрига ст.282 УК РФ, камера 123, под третьей шконкой справа. Примечание: за качество оказанных услуг и произведенных работ несут ответственность жыды, латиносы, черножопые и китаёзы.
  11. Очередной пи3деж. Увы... А правда : На правах рекламы* Firma Blitzkrig & Nazi» оказывает услуги населению: - в кратчайший срок превращу Go-Ped клиента в Жо-Пед; -по революционной технологии, при помощи соплей, превращаю трухлявую фанеру в авиационную; -меняю масло в моторах с рекомендованного, на масло для 2-х тактных моторов; - режу резьбу языком, не отводя резца; - лужу, паяю, варю, копаю, строгаю и точу, очком. Заказы принимаю по адресу: Новослободская ул., 45, Москва, Россия, 127055, спросить Кокория Блитцкрига ст.282 УК РФ, камера 123, под третьей шконкой справа. Примечание: за качество оказанных услуг и произведенных работ несут ответственность жыды, латиносы, черножопые и китаёзы.
  12. Вот, в чем дело! Ты, постоянно бухал, когда требовал у меня ссылку на европейский закон запрещающий велосипеду с говно-приводом "Комета" ездить без страховки и номерных знаков в Европе?! Понимаю и сожалею....
  13. Этот ролик начинается со слов Евгения: "Мотор бесполезен". Так, что твои попытки съехать с темы байками про устранение неполадок и волшебный дар Евгения оставим для другой темы. Причины бесполезности говно-привода "Комета" в условиях Старой Европы очевидны. По маршруту следования "триумфаторов" населенные пункты идут один, за одним. Промежутки , между ними, где можно использовать говно-привод незначительны. Средняя скорость движения в населенных пунктах Старой Европы колеблется от 5 до 25 км/час. В этом режиме на моторе с говно-кометой ехать невозможно. Вторая причина в том, что попытка езды на моторе в населенных пунктах без страховки и страховых пластин не может быть не замечена полицией и приведет к заслуженным штрафам. Вот почему говно-комета явилась балластом при путешествии по Европе. Евгений и Алена в 2018 году сделали правильные выводы - продали говно-кометы новым "гуманитариям". Шедевр !!! Допуски и Посадки "формируется" только в случае механической обработки !!!
×