Перейти к содержанию

KRAM

Пользователи
  • Публикаций

    4 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о KRAM

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 02.01.1958

Контакты

  • Сайт
    http://https://www.youtube.com/watch?v=JpAT3KEohrk&feature=em-upload_owner
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Magdeburg

Старые поля

  • Место обитания
    Germany
  • Катает на
    Scooter "Poni" ММ35
  • Телефон
    +49-39201-27225
  • Реальное имя
    Марк
  1. Демонстрация возможностей двухскоростного скутера с автоматическим переключением передач, с 4-тактным бензиновым мотором (клоном Honda GXH50). Исходные условия: -вес пилота - 100кг; -рост-182 см; -боковой ветер - 12 м/сек; -температура - (-4) град С;
  2. Велопиздист, твоя дремучая глупость и невежество делают из тебя плохого собеседника и постоянно ставят тебя в неловкое положение. Ты, в следующий раз лучше помолчи, когда не понимаешь суть написанного. А, постить картинки своих уродцев ты, запросто можешь и без сопровождения текстом.
  3. Ты, теперь катайся по Туле, молись и оглядывайся чтобы этот снаряд, весом с пилотом чуть менее 500 кг., по причине технической неисправности, или ошибки в вождении, тебя не поимел во все дыхательные и пихательные с летальным исходом. И это будет КОНСЕНСУС, однозначно ! Потом консенсус в понимании каждого отдельно взятого индивидуума разный. Например: https://www.mk.ru/incident/2019/01/17/muzhchina-pod-smolenskom-obezglavil-zhenu-izza-nevkusnykh-shhey.html
  4. А, возможности у всех разные. У тебя одни, у Тулагорводоконала другие. Вот каждый в меру своих сил и возможностей имеет ближних своих, кто - то не платит за парковку, а кто-то говно в речку спускает, а потом из этой речки продает воду тому, кто не платит за парковку и вовремя не поверяет счетчики. А, у ДПС на тебя не стоит - не хотят поиметь тебя за грязную машину и не читаемые номера, они больше получат за анальный секс с пьяных водил. Вот и вся РФ стала страной повального греха - каждый имеет каждого в извращенной форме.
  5. Это, у тебя общая и любимая тема с Велопиздистом. Только, почему вы обижаетесь когда кладут на вас? Все очень закономерно, в игре без правил - правил не существует. +1
  6. Разве это про тебя ?! Вот откуда растут ноги. Знакомо по говно-комете и галочке. Но, смею заметить, что Марк Сандерс о твоей конЬцепции даже не догадывается. А, у тебя это текущая попытка испохабить чужое изделие. Ты, с этим успешно справился. Поздравляю ! Уже, поздравил бесконечного победителя.
  7. Всё это так,но только не на твоём говнокате.
  8. Ну какая клевета, придурок - хозяин, сам за себя говорит, еда поехала и крыша.... Смотрим: Вовик, не пропускай приём таблеток , а то у тебя вместо белочки кушающей орешки на твоем плече, мобильные курьеры из яндекса, на твоих говнокатах.
  9. Сложно в этом подлунном мире найти человека которой будет завидовать безграмотному,безрукому, лживому велопиздисту. Уже всё получилось:
  10. Неистребима тяга граждан России - из говна лепить пулю. Кто то лепит её с фонариками, а кто-то без. Понимаю от куда это берется. Все знания этих коньструкторов получены по ТВ из передачи "Очумелые ручки". Фсё! Пошел умирать от зависти!
  11. На правах рекламы* Firma Blitzkrig & Nazi» оказывает услуги населению: - в кратчайший срок превращу Go-Ped клиента в Жо-Пед; -по революционной технологии, при помощи соплей, превращаю трухлявую фанеру в авиационную; -меняю масло в моторах с рекомендованного, на масло для 2-х тактных моторов; - режу резьбу языком, не отводя резца; - лужу, паяю, варю, копаю, строгаю и точу, очком; - ищу пруфы гапеда соседа; Заказы принимаю по адресу: Новослободская ул., 45, Москва, Россия, 127055, спросить Кокория Блитцкрига ст.282 УК РФ, камера 123, под третьей шконкой справа. Примечание: за качество оказанных услуг и произведенных работ несут ответственность жыды, латиносы, черножопые и китаёзы.
  12. Этот ролик начинается со слов Евгения: "Мотор бесполезен". Так, что твои попытки съехать с темы байками про устранение неполадок и волшебный дар Евгения оставим для другой темы. Причины бесполезности говно-привода "Комета" в условиях Старой Европы очевидны. По маршруту следования "триумфаторов" населенные пункты идут один, за одним. Промежутки , между ними, где можно использовать говно-привод незначительны. Средняя скорость движения в населенных пунктах Старой Европы колеблется от 5 до 25 км/час. В этом режиме на моторе с говно-кометой ехать невозможно. Вторая причина в том, что попытка езды на моторе в населенных пунктах без страховки и страховых пластин не может быть не замечена полицией и приведет к заслуженным штрафам. Вот почему говно-комета явилась балластом при путешествии по Европе. Евгений и Алена в 2018 году сделали правильные выводы - продали говно-кометы новым "гуманитариям".
×