Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Вчера
  4. Вофка-пизлист прикинулся шлангом высокого давления. МЧ проводится уже лет 15, каждый год. Ровно столько Семенов наебывает народ своим говноприводом. И все эти 15 лет этот ушлепок ждет когда ему подадут машину времени для доставки говнокометы на МЧ. Мужики, этот урод и под страхом смертной казни не засветит комету на МЧ. Иначе, это будет концом его 15-и летнего обмана потребителя.
  5. Приехать на машине времени в 2017 год?
  6. Можно ведь просто приехать на МЧ и доказать всем правдивость своих россказней. Но ведь как всегда столько много дел - в фотошопе надпись к фото приладить, снять видео с "правильным" спидометром, на форумах поблаблакать....
  7. Но вреда от масла в рукоятке электро газа быть не может. Это просто выявило брак в ней. В конструкции магнит еле держался и при попадании масла выскользнул из держателя и перестал воздействовать на датчик. Всё починили при клиенте и он счастливый отправился гоняться на ЭлектроСтриде. Вообще он хочет поменять электрогаз на с индекатором заряда - обещал прислать фотографии как это он сделал.
  8. Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Копилка агрессии КРАМОподобных на форуме. Самокат нового поколения от Велокометы - КОМЕТРОН
  9. Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Копилка агрессии КРАМОподобных на форуме. Комета настолько понравилась Евгению, что он Алёне сделал самодельную копию Кометы . Отправились в поход и сняли 40 серий о своём любимом походе на мотовелосипедах Комета...
  10. Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Копилка агрессии КРАМОподобных на форуме. Всё проще. Я заметил клевету в ваших высказываниях про Комету вот и вывел вас на чистую воду. Я это делаю постоянно, могли бы и привыкнуть.
  11. Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Копилка агрессии КРАМОподобных на форуме. Новости по мотовелосипеду Стрида
  12. Внимание, покупатели "велокометы " после установки мотопривода на свой велосипед - вы создаете себе следующие проблемы: 1. Производитель велосипеда лишает Вас гарантии. 2.Вы лишаетесь допуска на ДОП. 3.Вы не имеете свидетельства о безопасности конструкции ТС. 4.У Вас отсутствует одобрение типа ТС. 5.Вы подвергаете риску свою жизнь и жизнь других участников ДД. 6.Покупая изделия «велокометы» Вы финансируете незаконную, опасную предпринимательскую деятельность организации не имеющей права заниматься подобным. В.Г. Семенов – «Велосипедист», умышленно, в корыстных целях, вводит Вас в заблуждение заявлением, что якобы установка его мотопривода не меняет конструкцию велосипеда и делает Вас нарушителями ПДД РФ. Заявления о его противоправных действиях принимаются по адресу: 190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9, Тел: (812) 315-48-53, Прокуратура Санкт-Петербурга Отправить обращение В.Г.Семенов совершил и продолжает совершать преступления по статьям: Статья 171 УК РФ; УК РФ Статья 199; УК РФ Статья 293; УК РФ Статья 35; КоАП РФ Статья 14.7; Статья 238 УК РФ; Статья 146 УК РФ; УК РФ Статья 327. Публичная порка Семенова В.Г.- «Велосипиздиста» находится здесь но, он хочет, что-бы его пёрли во всех темах. «С»
  13. А причина в этом. Внимание, покупатели "велокометы " после установки мотопривода на свой велосипед - вы создаете себе следующие проблемы: 1. Производитель велосипеда лишает Вас гарантии. 2.Вы лишаетесь допуска на ДОП. 3.Вы не имеете свидетельства о безопасности конструкции ТС. 4.У Вас отсутствует одобрение типа ТС. 5.Вы подвергаете риску свою жизнь и жизнь других участников ДД. 6.Покупая изделия «велокометы» Вы финансируете незаконную, опасную предпринимательскую деятельность организации не имеющей права заниматься подобным. В.Г. Семенов – «Велосипедист», умышленно, в корыстных целях, вводит Вас в заблуждение заявлением, что якобы установка его мотопривода не меняет конструкцию велосипеда и делает Вас нарушителями ПДД РФ. Заявления о его противоправных действиях принимаются по адресу: 190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9, Тел: (812) 315-48-53, Прокуратура Санкт-Петербурга Отправить обращение В.Г.Семенов совершил и продолжает совершать преступления по статьям: Статья 171 УК РФ; УК РФ Статья 199; УК РФ Статья 293; УК РФ Статья 35; КоАП РФ Статья 14.7; Статья 238 УК РФ; Статья 146 УК РФ; УК РФ Статья 327. Публичная порка Семенова В.Г.- «Велосипиздиста» находится здесь но, он хочет, что-бы его пёрли во всех темах. «С»
  14. Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Копилка агрессии КРАМОподобных на форуме. Самокат нового поколения от Велокометы - КОМЕТРОН
  15. Опят сочиняете в свою пользу. Вы не можете знать о причинах продажи мотокомплектах Комета. Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Копилка агрессии КРАМОподобных на форуме. Комета настолько понравилась Евгению, что он Алёне сделал самодельную копию Кометы .
  16. Внимание, покупатели "велокометы " после установки мотопривода на свой велосипед - вы создаете себе следующие проблемы: 1. Производитель велосипеда лишает Вас гарантии. 2.Вы лишаетесь допуска на ДОП. 3.Вы не имеете свидетельства о безопасности конструкции ТС. 4.У Вас отсутствует одобрение типа ТС. 5.Вы подвергаете риску свою жизнь и жизнь других участников ДД. 6.Покупая изделия «велокометы» Вы финансируете незаконную, опасную предпринимательскую деятельность организации не имеющей права заниматься подобным. В.Г. Семенов – «Велосипедист», умышленно, в корыстных целях, вводит Вас в заблуждение заявлением, что якобы установка его мотопривода не меняет конструкцию велосипеда и делает Вас нарушителями ПДД РФ. Заявления о его противоправных действиях принимаются по адресу: 190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9, Тел: (812) 315-48-53, Прокуратура Санкт-Петербурга Отправить обращение В.Г.Семенов совершил и продолжает совершать преступления по статьям: Статья 171 УК РФ; УК РФ Статья 199; УК РФ Статья 293; УК РФ Статья 35; КоАП РФ Статья 14.7; Статья 238 УК РФ; Статья 146 УК РФ; УК РФ Статья 327. Публичная порка Семенова В.Г.- «Велосипиздиста» находится здесь но, он хочет, что-бы его пёрли во всех темах. «С»
  17. Верно ! С этим гаденышем надо только так. Внимание, покупатели "велокометы " после установки мотопривода на свой велосипед - вы создаете себе следующие проблемы: 1. Производитель велосипеда лишает Вас гарантии. 2.Вы лишаетесь допуска на ДОП. 3.Вы не имеете свидетельства о безопасности конструкции ТС. 4.У Вас отсутствует одобрение типа ТС. 5.Вы подвергаете риску свою жизнь и жизнь других участников ДД. 6.Покупая изделия «велокометы» Вы финансируете незаконную, опасную предпринимательскую деятельность организации не имеющей права заниматься подобным. В.Г. Семенов – «Велосипедист», умышленно, в корыстных целях, вводит Вас в заблуждение заявлением, что якобы установка его мотопривода не меняет конструкцию велосипеда и делает Вас нарушителями ПДД РФ. Заявления о его противоправных действиях принимаются по адресу: 190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9, Тел: (812) 315-48-53, Прокуратура Санкт-Петербурга Отправить обращение В.Г.Семенов совершил и продолжает совершать преступления по статьям: Статья 171 УК РФ; УК РФ Статья 199; УК РФ Статья 293; УК РФ Статья 35; КоАП РФ Статья 14.7; Статья 238 УК РФ; Статья 146 УК РФ; УК РФ Статья 327. Публичная порка Семенова В.Г.- «Велосипиздиста» находится здесь но, он хочет, что-бы его пёрли во всех темах. «С»
  18. Человек весьма позитивный, всё порывался дать денек, но имеется гарантия. Сразу взял вину на себя, сказал что накапал масла в рукоятку газа.
  19. Комета так понравилась Евгению и Алене, что еле дождавшись конца "триумфального путешествия" они быстренько их продали очередным придуркам и забыли об ней как о дурном сне.
  20. могу легко обосновать, но не буду на это тратить свое время потому что ни мне это не нужно ни тем более тебе. Тебе лишь нужна движуха в темах твоих что кто то что то пишет не важно что, главное писать о комете про комету и тд, плохое или хорошее тоже не важно, кормить троля я не стану-не надейся
  21. Вы как и КРАМ привести обоснования своим обвинениям не в состоянии... Какое уж тут общение...
  1. Загрузить ещё активность
×