Перейти к содержанию

полностью самодельный борд

Рекомендуемые сообщения

post-24533-1364536582_thumb.jpg post-24533-1364536647_thumb.jpg изготовил по системе флексборда, хочу поставить пару электро движков 36в 250ватт, для управления пульт д\у
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

потом, сын забрал фотик, чертежей нет делал методом научного тыка, это вариант номер 5

Классная работа!

Я думал там пружины а не резинки!¿

Возьму себе на заметку если не против)?

Следущий проект будет именно такой только с двс)))))

А как поварачует??

это не я придумал, система флексборд, через поисковик гляньТе, против они или нет, надо делать.я решил что лучше всего на рычагах по электро матору, сразу уходят все проблемы диференциалов, лето покатаюсь на двух , к зиме шиповку, и полный привод.

Такая система была придумана чтобы можно было сильнее наклоняться в повороте и для борьбы с расколбасом. Отличная самоделка!

shockabsorber.jpg

у них там 9 дюймов, а я 260 мм сделал, с самого начала хотел колёсики побольше, по середине доски поставлю на какойнибудь клипсе или 2х болтах движок бензо и авомобильный генератор, это для дальних поездок,

а ,что слева пишут денег руб.?

Насколько эта система подвески лучше моторбордной?

Устойчива она будет на большой скорости с двс или нет?

Кто что думает? А то я уже начал собирать материал и закупать пиво ато без него не как))))

Насколько эта система подвески лучше моторбордной?

Устойчива она будет на большой скорости с двс или нет?

Кто что думает? А то я уже начал собирать материал и закупать пиво ато без него не как))))

Может все таки погуглить уже наконец флексборд?

Ну молоток ну порадовал. Я так понял это макет?

Потом будешь по этому макету уже и окончательную шестую версию делать?

Давно думал про эту подвеску , буду следить за развитием.... нужна бутет помощь - обращайся.

В инете просто опиисание но озывов маловато!!!!

Дим сними видео пожалуйста по своей доске если есть возможность.

Как она себя ведет

Замахнулся я сталоБыть на титан. За предложение помочь пока спасибо, а там глядиш споемся, Сами от коль будете.

Сниму через недельку другую, снег в Первопристольной стаит,движки как раз из Китаю приедут, щас негде даже катануть нормально, я на испытаниях №3 го по снежку на развороте сосклизнул сдоски кисть сломал,(стало быть пошлину заплатил) ходил бродил бамбук курил целый месяц.

Замахнулся я сталоБыть на титан. За предложение помочь пока спасибо, а там глядиш споемся, Сами от коль будете.

Сниму через недельку другую, снег в Первопристольной стаит,движки как раз из Китаю приедут, щас негде даже катануть нормально, я на испытаниях №3 го по снежку на развороте сосклизнул сдоски кисть сломал,(стало быть пошлину заплатил) ходил бродил бамбук курил целый месяц.

В нете навалом видео пакатушек на флексбордах

В инете просто опиисание но озывов маловато!!!!

канал флексборда на ю-туб где полно инфы и рассказано о его преимуществах, сайт флексборда где полно фоток и видео, бесчисленное количество форум и отзывов владельцев в том числе и русскоязычных.

Если кто купит офицального Флексборда, позовите ладошкой похлопать, никогда в живую не видел.

Блин тыктните носом хоть на одну полезную ссылку!!!!!

Ато все тога и могут БЛАБЛАБЛА доска повышеной проходимости блаблабла!!!!!!!

Ты, Вы какую пользу ищеш от того ,что я тыкну?, Я кроме официального сайта флексборда и сам ни чего не видал.(ну естественно понятно, что независимая подвеска лучше зависимой)

Я хочу понять как ведет себя доска в действии!

Легко держать равновесие и все такое!

Хочу сделать вывод какая доска будет лучше маутинборд или флексборд

Древнегреческие колесницы имели мосты и зависимые подвески.... думаю, ничего не изменилось с тех лет...

Голосую за провал проекта ))

Мне эта конструкция тоже приходила в голову, но до реализации как обычно не дошло.

Идея сочная, но сложная- удачи.

Время покажет провалится проект или нет, я не обладаю опытом езды, о других досках сказать ни хорошего ни плохого не могу, доску с матором хотел давно, присматривался выбор пал на независимую повеску.

Пришли двигатели 36вольт, 250ватт, контроллер, завтра буду ставить,post-24533-1365088601_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...