BULDOZER 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 по поводу размеров... как говорится- "кто как хочет, так и д....делает)))" начни с изготовления вилки с рулевой, и привода.... а дальше всё само обрастёт. инфы хватает.. включайся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansik 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Добрый день, хотел уточнить по конструкции рамы данного аппарата,получается переднее колесо можно фиксировать в нескольких положениях??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barchuk 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ,получается переднее колесо можно фиксировать в нескольких положениях??? Неа! это показана работа подвески!!! Ну типа какая она гутевкская и какой у ее большой ход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansik 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Неа! это показана работа подвески!!! Ну типа какая она гутевкская и какой у ее большой ход! Спасибо за ответ!, просто приглянулся мне этот самокат, но очень странное расположение колеса и крыла )) Как думаете для новичка данная модель подойдет? Облазил весь форум но описания от обладателей сего девайса ( плюсы и минусы) не увидел, видимо их так мало в России. Все пишут что этот самокат надежен и фсе. Хочется купить самокат и не ковыряться в нем, а получать удовольствие от поездок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barchuk 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 приглянулся мне этот самокат Облазил весь форум но описания от обладателей сего девайса ( плюсы и минусы) не увидел, видимо их так мало в России. Все пишут что этот самокат надежен и фсе. Хочется купить самокат и не ковыряться в нем, а получать удовольствие от поездок. У меня такой самокат уже ну где то лет 7, точно не помню. по началу меня очень доставало сцепление!!! Летели пружинки, заменил на пакетбайковские. вот тута глянь: http://motosamokat.7li.ru/viewtopic.php?id=7 пока тьфу, тьфу, тьфу! Затем не оч, долговечная ведомая звездочка, из дюраля! А в остальном все гуд! Ты еще с Бабаем пообщайся, у него тоже go-ped. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansik 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня такой самокат уже ну где то лет 7, точно не помню. по началу меня очень доставало сцепление!!! Летели пружинки, заменил на пакетбайковские. вот тута глянь: http://motosamokat.7li.ru/viewtopic.php?id=7 пока тьфу, тьфу, тьфу! Затем не оч, долговечная ведомая звездочка, из дюраля! А в остальном все гуд! Ты еще с Бабаем пообщайся, у него тоже go-ped. А как вы катаетесь, сидя или стоя? Я так понимаю что сидушку надо докупать и глушитель этот Доминатор, а что еще заранее посоветуете приобрести кроме того что вы описали выше. Кстати, видел видео поездки Бабая, экстремально!!!по крайней мере для меня, а вообще если ездить по дорогам (не только тротуарам) как машины себя ведут? Его же должно быть видно и слышно как мотоцикл- скутер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barchuk 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А как вы катаетесь, сидя или стоя? Я так понимаю что сидушку надо докупать и глушитель этот Доминатор, а что еще заранее посоветуете приобрести кроме того что вы описали выше. Кстати, видел видео поездки Бабая, экстремально!!!по крайней мере для меня, а вообще если ездить по дорогам (не только тротуарам) как машины себя ведут? Его же должно быть видно и слышно как мотоцикл- скутер? Я катаю сидя, возраст понимаешь ли.. а Бабай стоя. Сидушку я купил гопедовскую за 80 вечно зеленых. Но мона и на этом сайте поискать. Про глушитель напишу! Его покупать ненуно!!! ничего он не дает! А если его удавить. я про новый... то не будет тяги. Вообщем если без экстрима, ничего ненадо докупать!!! Хотя все таки посоветовал бы ведущую звездочку на 7 зубов, У меня на 8, но лучше на семь и ведомую не на 98 а чуть меньше и лучше заказать стальную, или как у меня титановую..... вообщем с Бабаем поообщайся. Он в этом деле гуру!!! про поездки по тротуарам народ шарахается в разные стороны, очень звонкая!!! по дорогам. ну я вот например у себя ездию нормально. На рынок например, одеваю рюкзак и в перед, в гости, ну вообщем туда где его не оставляю без присмотра, одно время работая манагером я ездил на работу. сложил его и под стол, вечером джинсы, красофвки и на мотопедке домой. ну естественно когда это позволяет погода. Ты для себя реши в первую очередь, на сколько он тебе нужен. Я вот покупал конкретно для поездки на работу в летнее время и в гараж, это когда манагером работал. а ща на рынок и очень редко на покатушки, потаму что взрослый и проблемы не детские... дача! работа! жана! но! иногда выбираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти