Перейти к содержанию

Наконец-то ПРИШЕЛ АПАРАТ... Go-Ped GTR46 Trail Ripper

Рекомендуемые сообщения

http://foto.mail.ru/list/kosha72/173/183.html

Так как фото не помещаются, выкладываю на mail.ru...

Ну... что сказать... ЖДЕМС потепления :rolleyes:

Заказал данный апарат на bay.ru, отдал за него (ТОЛЬКО НЕ НАДО ГРЯЗИ) оч. дорого!!!

Go-Ped GTR46i Trail Ripper 46 GoPed GTR 46i Gas Scooter

Итого товар: 53.401,19 руб.

Обработка Заказа: 480,00 руб.

Цена Доставки: 13.188,81 руб.

Всего: 67.070,00 руб.

Заказал 11 февраля!!! Получил 19 марта!!!!!!!! :SugarwareZ-021: ПИПЕЦ... (стальные нервы)

Но самое интересное, получил внедорожник... (Go-Ped GTR46 Trail Ripper 46) нет литеры (i)...

Он стоит 64,236 руб. тоесть на 10,800 руб. дороже...

:SugarwareZ-297:

Успел за выходные обшить кожей бензобак, и перемычку на руле... спрятал в гофрированный патрубок шланги идучие от бензобака...

НУ, КАК-ТО ТАК... :SugarwareZ-027::SugarwareZ-015:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://foto.mail.ru/list/kosha72/173/183.html

Так как фото не помещаются, выкладываю на mail.ru...

Ну... что сказать... ЖДЕМС потепления :rolleyes:

Заказал данный апарат на bay.ru, отдал за него (ТОЛЬКО НЕ НАДО ГРЯЗИ) оч. дорого!!!

НУ, КАК-ТО ТАК... :SugarwareZ-027::SugarwareZ-015:

Ну пипец и сердце бица перестало. :SugarwareZ-027: Сам не очень умный :SugarwareZ-073:, но затакую самоотверженность да еще за такие деньги. :SugarwareZ-026: Когда обкатывать начнешь? И где, где есть желание поприсутсвовать, если разрешиш.

Вот и Американцев порадовал...

http://www.gopednation.com/forum/showthrea...663#post3761663

Я скоро поеду колеса менять к родителям в подмосковье... в гараже летняя резина лежит... вот там думаю первый разок и завести... поставив агрегат на обкату :)) Хочешь поехали... в субботу (пока не знаю в какую) как потеплеет чуть!!! :)))))

РАДОСТИ нет ПРЕДЕЛА...

правда, (как ребенок) МОЖЕТ это и НЕ ПЛОХО :))...

РАДОСТИ нет ПРЕДЕЛА...

Константин - поздравляю!

Константин - поздравляю!

СПАСИБО!!! я рад что Вы рады!!! а Я то как РАД... :SugarwareZ-297:

Ну, что еще одним психом стало больше :SugarwareZ-003: причем психом в кубе, ибо за такие деньги нужно очень сильно желать такой аппарат

Ну, что еще одним психом стало больше :SugarwareZ-003: причем психом в кубе, ибо за такие деньги нужно очень сильно желать такой аппарат

:SugarwareZ-001: может к нику добавить... iMonti KUB ... (ну больной Я) на голову... :) А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ – ОДИН РАЗ ВЕДЬ ЖИВЕМ... ну почему не купить ТО что очень хочется...???

Да, круть несусветная. Т.Рипер - предел мечтаний... Нет слов. Мои поздравления. Многим людям этого не понять.

Теперь срочно нужна новая мечта, без мечты нельзя ))))

Да, круть несусветная. Т.Рипер - предел мечтаний... Нет слов. Мои поздравления. Многим людям этого не понять.

Теперь срочно нужна новая мечта, без мечты нельзя ))))

О МЕЧТЕ!

Была мечта в влюбленном сердце,

Сам "Идеал Любви" создал,

И в "Храм" сей, я закрыл все дверцы,

А в жизни все ж "её" искал,

Вот я сосем, уже смирился,

С той мыслью, что пора так жить,

Кувшин с мечтой давно разлился

Не довелось с него испить.

Прошли года, и вдруг однажды

Я видел ясный, вещий сон,

Пришла "она", поверь не каждый

Узнает, что в мечту влюблен

Кувшин с мечтой опять наполнен,

Любовью, счастьем, добротой,

Теперь уже на век запомним,

Когда мы встретились с тобой

Ах, какое удивленье,

Когда встречаешь вдруг мечту,

Не вериться в прикосновенья,

И в то, что это на Яву,

И где теперь найти то средство,

Чтоб вновь тебя ко мне вернуть

Мечтаю о тебе я ...

С тех пор не в силах я уснуть!

По жизни мы идём, разинув рты.

Да, и ведём себя порою бестолково...

Досадно всё ж, когда твои мечты

Вдруг у кого-нибудь сбываются другого.

ЗА МЕЧТЫ!!! они обязательно должны сбываться!!! на то они и МЕЧТЫ!!!

ВСЕМ ТОГО ЖЕЛАЮ!!!

:SugarwareZ-018: Не иначе это тебя с ПИВА разобрало. :SugarwareZ-056:

:D Неее... я не очень по пиву... да и к стиртному с сигаретами тож... просто НАСТРОЕНИЕ хорошее!!!

• 2 недели спустя...

Сегодня поставил на обкатку... :) После израсходанного бака решил чуть проехать... (посмотреть в деле ... так сказать) орет как потерпевший! хватает только когда газ почти до отказа... бред какойто... снял колодки сцепления и чуууть ослабил пружины (там из 3-ри) И о чудо ПЕПЕЛАЦ ожил. ну пока все... ТОЛКОМ так и не поездил... НО ОРЕТ...

Ну собственно... с СЕЗОНОМ ВСЕХ!!! Овициального открытия пока небыло, но поганять в эти выходные наверника некоторым повезло :). Закатнулся и я на пепелаце немного... НАРОД ПУГАЛ :010: ЭТО ПРОСТУ УРАГАН на колесах... Скорость не очень, но набирает от ее....... Только за руль и держись :SugarwareZ-010: Как писал ранее... ОРЕТТТТТТ :SugarwareZ-007: Какой там... звонок на руль, тут кааак на курок нажмешь, так в переди тебя метров за 10 люди расходятся!!! ФАКТ!!! нужен глушак, полюбому! Заехал к ребятам на эпподром, (там на картингах гоняют) спросил есть ли глушитель маааленкий... :) Вы бы видели их выражение лиц :SugarwareZ-005: Конечно ненашлось ничего. Поехал в автосервис... тоже самое... БЛИН. Я конечно понимаю что глушитель должен быть настроен на данный аппарат... и тем неменее хочется и поездить... НО ОН ОРЕТТТТ. ГАД Так что на ( Белорусской ) стало одним маньяком больше!!! Я-ХУУУУ. :SugarwareZ-003:

Ну, весь смысл в звуке!

Если бы он должен быть тихим, пендосы так бы и сделали!

Чем больше скорость, тем меньше обращаешь внимание на звук двигателя....

мои поздравления)

приезжай на покатухи)

желательно скинь свой моб или асю мне в личку, я обычно обзваниваю перед большими покатухами всех...

Ок!!! :) Собратьев по (оружию) конечно нужно поведать...

Ваххх какая самокатка... :)) Сегодня (воскресение) накатался :)) В гермаке очень не удобно ездить... после небольшой прогулки с шлемом, поменял на кепку... и, о счастье... :))

Первый день на работу, на GoPede... суппер!!! :) от Белорусской до Мурманского проезда 30 мин... оч хорошо!

• 1 месяц спустя...

Сегодня 13 мая... Вчера привезли наконец-то посылку из штатов... В ней: Глушитель тюнинговый, ведущая звезда на 9 (стояла на 6)... и огромный хомут (усилитель рулевой колонки).

Вчера-же и поставил все... ЭТО ЧТО-ТО...

Ну во первых звук, благородный мужской баритон... особенно на холостых :),

во вторых, СКОРОСТЬ... это ПИПЕЦЦЦЦ. я хоть и старый маунтин-байкер но откровенно оч страшно гашетку на полную открывать! Думал что будет ТУПИТЬ... в наборе скорости ан нет, ничего такого не оправдалось!!!

И еще что не мало важно, бензин гораздо экономичнее расходуется!!! Что оч важно, на открытии сезона у меня к сожалению у первого он и закончился :))

Ну пока все...

Сегодня я приехал... не прилетел на работу на нем! Еще нужно будет скорость замерить!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

Скорость примерно такая... :SugarwareZ-010:

(Перевод пд видео) 1 апреля 2007 - GP460, немного переделан, 8 / 72, Eliminator трубы. В Го-Вагон было много инструментов, напитков и некоторых запчастей.

http://motorboard.ru/forum/index.php?showtopic=296

найди 10 отличий=)

Я нашел!!! Я! Я! в одном написано что по просьбе приятеля. а в другом от первого лица!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...