test 0 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Да, пришлось покупать новый Лексус пограничному генералу, чтобы груз поехал дальше ))) Ещё две границы впереди.... и БИНГО, к концу августа точно обещают в Москве !! В общем, думаю, менее 2-х недель осталось ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 В 19.08.2021 в 15:42, test сказал: Да, пришлось покупать новый Лексус пограничному генералу, чтобы груз поехал дальше ))) Ещё две границы впереди.... и БИНГО, к концу августа точно обещают в Москве !! В общем, думаю, менее 2-х недель осталось ! Привееет. Ну что, как? Когда уже Китай пришлет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Скоро уже! К концу этой недели, думаю, будет уже у меня в руках ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ой... нет, накладка вышла! Груз пришёл, но не этот, а тот, который на 1 месяц раньше ушёл! То есть, мой косяк - я со сроком отправки напутал! Думал, что успели отправить с предыдущим грузом, а оказывается, эти диски в следующей отправке ушли.... в общем, расслабляемся, медитируем ... пьём зеленый чай ... и ждём ещё несколько недель ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 09:12, test сказал: Ой... нет, накладка вышла! Груз пришёл, но не этот, а тот, который на 1 месяц раньше ушёл! То есть, мой косяк - я со сроком отправки напутал! Думал, что успели отправить с предыдущим грузом, а оказывается, эти диски в следующей отправке ушли.... в общем, расслабляемся, медитируем ... пьём зеленый чай ... и ждём ещё несколько недель ! Ты серьезно?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Хех... это ж не Алиекспресс..... Когда они придут, они же ещё могут не подойти )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Привет! Ну как там, нет посылки еще?? В 21.09.2021 в 07:04, test сказал: Хех... это ж не Алиекспресс..... Когда они придут, они же ещё могут не подойти )) Привет! Ну как там дела с посылкой, не известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Точно в этом месяце обещают! Но, скорее всего, ближе к концу..... ещё 2-3 недели ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Вот запчасти на наш двигатель. Автора интересовал впускной патрубок. Интересный момент: катушка с ограничением. Я когда-то поднимал эту тему, никто не верил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Ох... чтобы ограничение сделать, нужно же микропроцессор внутрь ставить.... Она должна быть в 2 раза дороже, чем без ограничения! Да и максимальная скорость ДВС ограничена фазами - кто мешает для кустореза чуть другие окна сделать? Это же совершенно ничего не стоит.... да и кольца тогда можно ставить чугунные..... В общем, я продолжаю НЕ верить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Микропроцессор для изменения УОЗ. Всё гораздо проще, и этот момент я тоже поднимал. Маховик. Только и тут напутали, должно быть наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Типа, поставили зажигание попозже и он не разгоняется)) Это как в ногу ребенку выстрелить, для ограничения скорости и шума от беготни.... Но, даже и при таком убогом способе не понятно, а для чего другая катушка нужна? Как раз, если бы они сделали пораньше зажигание, а задержку с помощью микропроцессора бы делали - в этой бы паре был бы хоть какой-то смысл.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Я так и сделал катушкой от Штиля. До 4х тыс задержка, потом вовремя. Поворотом зажигания на раньше, всплывает другой момент. Появляется отдача при запуске, и тут нужен уже механизм облегчённого запуска. В общем как всегда просто слизали что-то, но в суть не вдавались. У самой ECHO есть такие стартеры, но у китайцев именно для этого мотора не попадались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ну, получается, у Штиля это нужно чтобы ПОВЫСИТЬ максимальные обороты.... а понизить можно и фазами... А здесь, из описания получается, что они ПОНИЖАЮТ хитрой катушкой.... в этом совсем никакого смысла нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 В 07.10.2021 в 13:13, test сказал: Точно в этом месяце обещают! Но, скорее всего, ближе к концу..... ещё 2-3 недели ждать. Привет. Ну что, как там дела с дисками? Уже явно они должны были быть в России, по идее. Не знаешь еще пока, что как?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Да, на этой неделе получу! Уже в Москве, через день-два будут у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, test сказал: Да, на этой неделе получу! Уже в Москве, через день-два будут у меня! Ооо, а что в итоге с ценой? Сориентируешь? Хотя бы знать, а то вдруг мне дешевле обойдется ездить бкз второй передачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 25.10.2021 в 12:01, test сказал: Да, на этой неделе получу! Уже в Москве, через день-два будут у меня! Эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Первый раз такое! Пришёл груз который отправляли в сентябре - следующий груз, а этот отправляли в начале августа и его до сих пор нет..... щас выясняю, потеряли ли его нах или вернут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, test сказал: Первый раз такое! Пришёл груз который отправляли в сентябре - следующий груз, а этот отправляли в начале августа и его до сих пор нет..... щас выясняю, потеряли ли его нах или вернут... На почте или где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Нет, на границе где-то у таможенников застряло.... Почтой столько килограмм, сколько я закупаю, никак не отправишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 28.10.2021 в 17:15, test сказал: Нет, на границе где-то у таможенников застряло.... Почтой столько килограмм, сколько я закупаю, никак не отправишь... Ну что, как там, оказалось нашли или потеряли твою посылку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вроде, нашлось всё на границе... говорят, недели через 2 приедет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psp 0 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, test сказал: Вроде, нашлось всё на границе... говорят, недели через 2 приедет.... Да уж, ну прикооол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти