GriLLIaK 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А если на комете сцепление разжать - она превращается сразу в велосипед? Или надо заглушить двигатель и спрятать его стыдливо в сумку от велопиздиста... Или вот у мопеда ремень вариатора порвался - и он сразу велосипедом стал, или надо для этого его ножками потолкать? А двигатель надо глушить? А если он сам по себе катился, по инерции, это инспектор как определит? Где же эта точка бифуркации мопед-велосипед Нету официального письма от ГИБДД о кометах, девочка Юля не даёт ссылки на беседу с сотрудниками , да и кометчики стыдливо педалируют при угрозе попасться на глаза охране правопорядка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А если на комете сцепление разжать - она превращается сразу в велосипед? Если после этого "приводится в движение как правило мускульной энергией" то да ваш мотовелосипед становится по ПДД "велосипедом" Или надо заглушить двигатель и спрятать его стыдливо в сумку от велопиздиста... Нет этого ничего делать по ПДД не требуется. Или вот у мопеда ремень вариатора порвался - и он сразу велосипедом стал, или надо для этого его ножками потолкать? Обязательно "ножками потолкать" А двигатель надо глушить? Глушить не обязательно, может работать на холостых. А если он сам по себе катился, по инерции, это инспектор как определит? ПДД - этот случай не определяет. Где же эта точка бифуркации мопед-велосипедНету официального письма от ГИБДД о кометах, девочка Юля не даёт ссылки на беседу с сотрудниками , да и кометчики стыдливо педалируют при угрозе попасться на глаза охране правопорядка Ссылки на беседы ни дают ни какой юридической силы, следует руководствоваться только ПДД или другим предписаниям, законам и правилам, которые не противоречат ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Эх если бы все было так просто, как говорит велопиздист - никто бы не получал права на мопеды и мотоциклы. Цепляли бы педали да мимо ДПС шастали.... А у кометы в виде мопеда ведь нет даже сертификатов - так что надо осторожно ездить, быть готовым в любой момент к эциху с гвоздями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Эх если бы все было так просто, как говорит велопиздист - никто бы не получал права на мопеды и мотоциклы. Цепляли бы педали да мимо ДПС шастали.... Ничего сложного в ПДД нет, нужно просто вдумчиво читать и не нарушать их. А у кометы в виде мопеда ведь нет даже сертификатов - так что надо осторожно ездить, быть готовым в любой момент к эциху с гвоздями. Мопед , собранный на основе веломотора Комета и покупного велосипеда, легален и полностью соответствует ПДД РФ, можно ездить свободно и законно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Мопед , собранный на основе веломотора Комета и покупного велосипеда, легален и полностью соответствует ПДД РФ, можно ездить свободно и законно... Это тоже девочка Юля напела? По словам велопиздиста Велокомета нарушает ПДД, не подпадая ни под одну определенную категорию тс. И не имеет никаких сертификатов испытаний на безопасность в соответствующих законам РФ экспертным органам. Так что в охранной грамоте от кометомошенников нужно делать два кармашка - один для визитки адвоката, а второй для взятки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А правильно, что я день метеорита отметил. А заодно и сретение. Нервенно у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичок 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А может действительно просто взять и отбанить деда как следует неким интернет-способом,вместо постоянной рекламно-антирекламной накрутки тем и пальпации фрикций?Чесслово,жаль Крама-столько энергии тратит в воздух.Уж сколько лет деда топите,а в нём столько нетонущего вещества...надо менять тактику).Никита тоже к этому призывает-умнеть надо,товагищи)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Это тоже девочка Юля напела? По словам велопиздиста Велокомета нарушает ПДД, не подпадая ни под одну определенную категорию тс. И не имеет никаких сертификатов испытаний на безопасность в соответствующих законам РФ экспертным органам. Так что в охранной грамоте от кометомошенников нужно делать два кармашка - один для визитки адвоката, а второй для взятки. Да, ваш "велопиздист" конечно клевещет на Велокомету, не советую слушать его оговор, ориентируйтесь на информацию от порядочных людей. И вам советую воздержаться от криминальных советов на общественном форуме - вы можете быть наказаны...по закону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичок 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я уже и так наказан тем,что клюнул на рекламу и приобрёл установочный комплект Велокометы-сие произвело неизгладимое впечатление.Так что мне уже бояться нечего.Шутка с переименованием дюже понравилась-ведь могут же,когда хотят.Клонам от души пожимаю руки,готов им помочь в раздвигании границ добра)...А то как-то даже неудобно: вас,полтора человека с Никитой, запросто так всю диванную рать годами танцуете,а они вас никак прижать не могут.Клоны,конечно,неэффективно работают,за то время,что они гипотетически могли бы,можно было бы уже реально перекрыть кислород.Но если исходить из того,что Велокометисты-хоббисты,а не реальные работники,то и занимаются вашими перлами тоже из неоплачиваемых побуждений...Наблюдаю,как на Электротранспорте народ вас пока всерьёз воспринимает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я уже и так наказан тем,что клюнул на рекламу и приобрёл установочный комплект Велокометы-сие произвело неизгладимое впечатление.Так что мне уже бояться нечего.Шутка с переименованием дюже понравилась-ведь могут же,когда хотят.Клонам от души пожимаю руки,готов им помочь в раздвигании границ добра)...А то как-то даже неудобно: вас,полтора человека с Никитой, запросто так всю диванную рать годами танцуете,а они вас никак прижать не могут.Клоны,конечно,неэффективно работают,за то время,что они гипотетически могли бы,можно было бы уже реально перекрыть кислород.Но если исходить из того,что Велокометисты-хоббисты,а не реальные работники,то и занимаются вашими перлами тоже из неоплачиваемых побуждений...Наблюдаю,как на Электротранспорте народ вас пока всерьёз воспринимает... Меня везде воспринимают всерьёз, не исключая данного форума. А какие у вас претензии к Комете, которую вы приобрели. Мне показалось, что с вами можно конструктивно побеседовать и разобраться. Прошу излагайте. Могу под вас и тему открыть или откройте её сами. Мне важна конструктивная критика Кометы - обратная связь с потребителем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я уже и так наказан тем,что клюнул на рекламу и приобрёл установочный комплект Велокометы-сие произвело неизгладимое впечатление.Так что мне уже бояться нечего.Шутка с переименованием дюже понравилась-ведь могут же,когда хотят.Клонам от души пожимаю руки,готов им помочь в раздвигании границ добра)...А то как-то даже неудобно: вас,полт.......................................................................................время,что они гипотетически могли бы,можно было бы уже реально перекрыть кислород.Но если исходить из того,что Велокометисты-хоббисты,а не реальные работники,то и занимаются вашими перлами тоже из неоплачиваемых побуждений...Наблюдаю,как на Электротранспорте народ вас пока всерьёз воспринимает... Не надо никому перекрывать кислород. Где ещё посмотришь таких клоунов и такой цирк. Уровень исполнения, конечно, редко высок, в основном лапотно-деревенский. Да сейчас-то что.... Вот раньше конструктор посочнее был, пел патриотично-революция!!! первый в мире!!!Покорение!!! Сейчас подистрепался, подустал, мимикрировал, цепи вона на привода вешает, в угоду покусывающим критикам. Нету соратников, всех обманул, отвернулись. Но, за неимением иных развлечений..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я уже и так наказан тем,что клюнул на рекламу и приобрёл установочный комплект Велокометы-сие произвело неизгладимое впечатление.... Технического образования у Вас нет? А в двух словах расскажите о себе... чем занимались в лихие 90-е, почему решили не учиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не надо никому перекрывать кислород. Где ещё посмотришь таких клоунов и такой цирк. Уровень исполнения, конечно, редко высок, в основном лапотно-деревенский. Да сейчас-то что.... Вот раньше конструктор посочнее был, пел патриотично-революция!!! первый в мире!!!Покорение!!! Сейчас подистрепался, подустал, мимикрировал, цепи вона на привода вешает, в угоду покусывающим критикам. Нету соратников, всех обманул, отвернулись. Но, за неимением иных развлечений..... Ну с годами мы сочней не становимся. Идём на гребне технической революции - это видно невооружённым глазом и в словах не нуждается. Ну и на счёт обмана вы и сами понимаете, что сказали глупость. Никогда никого не обманывал и обманывать не собираюсь. А вот Новичок похоже от честного разговора скрылся и теперь мне кажется, что и Комету он не покупал - опять похоже обман... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну с годами мы сочней не становимся. Идём на гребне технической революции - это видно невооружённым глазом и в словах не нуждается. Ну и на счёт обмана вы и сами понимаете, что сказали глупость. Никогда никого не обманывал и обманывать не собираюсь. А вот Новичок похоже от честного разговора скрылся и теперь мне кажется, что и Комету он не покупал - опять похоже обман... [ur Ой, да ладно уж с революцией. Раньше революцией был ремень (делаем дёшево продаём дорого) , сейчас революция-привод к педалям, (на бабки спонсора) , кстати забракованный, неуспешный тогда, и отринутый вами году так в 2009 на красном велосипеде ФЕЛТ. Кто денег даст-тот и заказывает революцию. *** Наверно по нонешним временам это и правильно-за деньги подразумевается можно всё продать. И как можно выгоднее. Истинное наслаждение наблюдать, как вы на ниве стяжательства творите всякое, где сделаете, где не сделаете-наплетёте разговоров, где обманете, уж где вообще труба-не заметите. Никаких сериалов не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ой, да ладно уж с революцией. Раньше революцией был ремень (делаем дёшево продаём дорого) , сейчас революция-привод к педалям, (на бабки спонсора) , кстати забракованный, неуспешный тогда, и отринутый вами году так в 2009 на красном велосипеде ФЕЛТ. Кто денег даст-тот и заказывает революцию. У вас несколько приземлённый взгляд на жизнь, не стоит всё мерить деньгами. Существует ещё и творчество, фантазии, мечты. И деньги тоже дают не кому попало...:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Наверно по нонешним временам это и правильно-за деньги подразумевается можно всё продать. И как можно выгоднее. Истинное наслаждение наблюдать, как вы на ниве стяжательства творите всякое, где сделаете, где не сделаете-наплетёте разговоров, где обманете, уж где вообще труба-не заметите. Никаких сериалов не нужно. Ужи на сковородке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Наверно по нонешним временам это и правильно-за деньги подразумевается можно всё продать. И как можно выгоднее. Истинное наслаждение наблюдать, как вы на ниве стяжательства творите всякое, где сделаете, где не сделаете-наплетёте разговоров, где обманете, уж где вообще труба-не заметите. Никаких сериалов не нужно. Ужи на сковородке! Вот определение "стяжательства", как то не очень ко мне подходит....Не находите? :) стяжательство — Викисловарь ru.wiktionary.org›wiki/стяжательство стя-жа́-тель-ство. 1. неодобр. действия, поведение стяжателя; алчное накопление денег, имущества; страсть к наживе, приобретению материальных ценностей, стяжанию ◆ Лучшие русские офицеры и генералы отлично понимали значение... А то что вас увлекают события, которые происходят вокруг меня - это меня вполне устраивает. Свой моральный облик вы выстраиваете сами и я не в праве его критиковать, репутация - это ваше личное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 репутация - это ваше личное дело-До чего же точно сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Репутация - она может быть только ЗА ДЕЛО. А если человек ничего не сделал - то и репутации НЕТ. Как говорил кто-то из великих... лучше всю жизнь жалеть о сделанном, чем всю жизнь жалеть о НЕ следанном )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Эк Марка ЗА-ДЕЛО. Цирк баринова без клоуна семенова потеряет в качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичок 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ... Технического образования у Вас нет? А в двух словах расскажите о себе... чем занимались в лихие 90-е, почему решили не учиться?... ...А вот Новичок похоже от честного разговора скрылся и теперь мне кажется, что и Комету он не покупал - опять похоже обман... Чуть попозже отвечу,поразвёрнутей на эти вопросы-поиски истины тянутся годами,пара дней ничего не решит,подзабудете-напомню)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Да..... наш презедент... ну тот, который боится назвать Навального по имени.... он такую пословицу в обиход ввёл: Друзьям - всё, врагам - закон. Так что... послать кого-нибудь в РФ в суд .... это особой юмор.... овер 9000 левела.... не смешной для тех, кто пробовал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ... Технического образования у Вас нет? А в двух словах расскажите о себе... чем занимались в лихие 90-е, почему решили не учиться?... ...А вот Новичок похоже от честного разговора скрылся и теперь мне кажется, что и Комету он не покупал - опять похоже обман... Чуть попозже отвечу,поразвёрнутей на эти вопросы-поиски истины тянутся годами,пара дней ничего не решит,подзабудете-напомню)... Да, надеемся на честный разговор и без предвзятости. Не забыли? Я о ваших претензиях к Комете, которую вы приобрели...не разочаровывайте нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти