shade 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Любителям Гопедоов и не только, посвящается это видео Тебя прям не узнать, "технологичность, простота в изготовлении, минимум деталей" только про ресурс опять враки, у меня на тахометре 30 моточасов в этом сезоне в режиме постоянного наваливания, а гопед у меня уже третий год, поршневая живее всех живых, получается ресурс как минимум 90. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я, с часами над трупом GP 46 стоял. Ты, сам знаешь - данные с официального сайта производителя. Либо он скромничает, либо ты - врешь. Выбирай, что больше нравится. Ну получается что вру не я а тахометр? Экий рыжий врунишка у меня на руле завелся. Разговор про официальный сайт у нас уже был, только тогда это была официальная инструкция от гп, ссылку на нее и где ты про 10 часов вычитал ты так и не дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 То есть как ?!!! Ты на трех страницах расказывал что, я не корректно перевел, а БобиХобби был согласен с переводом. Ну ка, освежи мне память :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вот тебе новая ссылочка где на твоем моторчике рекомендуют менять колечко на поршне "через 8 часов и менее": http://www.emjayltd.com/importexport/chung...yang-vs-zenoah/ А, помню эту ерунду с грамматическими ошибками из разряда на заборе "уй написано, ты говорил про инструкцию, инструкцию так и не запостил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Будем тупо спорить, что у меня ресурс ЦПГ минимум в 3 раза больше ?! Нет, с этим я не спорю, вот с тем что ты заявляешь о ресурсе в 3 раза больщем гп, считая что гп проезжает 10 часов я поспорю - 30 часов это слишком мало для твоего 4х-тактника. Ты на них столько ездишь и продаешь и реально считаешь что ресурс у них тридцатка? Другой ссылки в твоей теме я не помню, вот мануал к 230-260, http://www.davesmotors.com/site/files/G230RC_G260RC_704.pdf 460 абсолютно то же самое с теми же фазами, оборотами и одним кольцом просто увеличенный в размере. Там написано проверять цпг каждые 25 и 100 часов, указаны предельные допуски. Выглядит весомее чем фак для гуманитариев с нулевой технической информацией и ошибками. Как же ресурс может быть восемь часов если мне производитель пишет проверять цпг только через 25 часов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 С высоким уровнем абстракции если говорить ... то зачем воевать с гопедом? Ведь, гопед - это типа Ферари или Мазерати .... они просто должны быть и их основная работа - бытие! Знаете какая основная функция китайского императора? Он просто должен как можно больше времени на троне сидеть... и, очень желательно, если лицо его будет повернуто на юг. Функция называется "бытие" и благодаря ему работает вся остальная система... Так же и гопед, пока он есть, мы можем строить ... Жигули ... Мерседесы... БМВ.... кто что может )) ++++++++++++++++++++++++++ По мне, то что Крам сделал "из желудей и шишек", в автомобильном мире похоже на Хонду-Сивик ))) Хонду, Карл !! Понтовая "японская" штука, с кучей нано-технологий, замечательным видом и дизайном ... но и стоит как две или три Лады-Калина.... Предлагаю оставить трон гопеду, а себе взять более денежный кусок, "Ладу-Калину" - самокат для нубов... на базе Вектора. Он же, Вектор этот, пережил столько инкарнаций и доказал своё полное соответствие рынку! Что можно в нём улучшить? Ну, ясно дело, избавиться от уё...шербного механизма складывания руля, ах, и поставить движек помощнее чуть слегка... Такой самокат можно продавать сотнями - от этого и мотосамокатному движению станет лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нее, зачем двухподвес?! Спереди это точно должен быть сухарь..... а муляж амортизатора сзади - это ж традиция, что бы от Эво отличаться. Вообще, суть "обмана" состоит в том, что не передних, не задних нормальных решений по амортизации не существует, кроме гопедовского .... Так что, по чеснаку надо там совсем не чего не ставить .... но маркетинг таких финтов делать не дает.... нужно всё время прибавлять что-то, а не отнимать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ах, в Хонде-Сивике уже всё есть.... а в Ладе-Калине каждых несколько лет что-то улучшается.... так что на 20 лет впереди есть к чему стремиться...... новые модели выпускать. Это большая ошибка - сразу сделать хороший самокат!!! Сначала надо сделать плохой и постепенно улучшать его .... тогда маркетинговый успех )) +++++++++++++++ Если уж делать хорошо, то я бы лучше поставил гидравлические тормоза .... но такого на самокатах никогда не будет - дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да, КУПИТЬ гидравлические тормоза (как сказал Блицкриг) может каждый! Но, попробуйте их потом ПРОДАТЬ. Если не секрет, сколько МПЕДов продается в год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Даже гопедов в России больше.... Думаю, не получится догнать или перегнать гопед, если делать МПЕД самому вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Шансов столько же, сколько у Ламборджини против Лады )) +++++++++++++++++++++ Однако, водительские права в кармане у тебя благодаря Ладе... а не Ламборджини. Бизнес путь Ламборджини в том, что он строил тракторы.... потом построил конкурента Ферари и через пять лет продал этот бизнес инвестиционным банкирам.... после чего продолжил выпускать тракторы )) Думаю, тут важно не прогадать момент, когда пора продать бизнес.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Боже, какое это говно в сравнении с моей поделкой Марк, ты пытаешься сравнить несравнимое, всё равно, что велосипед для кросскантри и круизёр. Конечно ХСшный велик менее комфортен крузерного, но за то, более универсальный. Ну и прости меня конечно, но твой мотоцикл пока похож на эту ламборгини: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Например, Велопездист является родственником создателей Гопеда ? У тебя, что ли, гопед на ремне ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Основное сходство Велопездиста и Создателей Гопеда не в типе передачи, а в неудержимом пиздеже о мнимых достоинствах их творений. Ну вообще конкретно про Риот, гопед позиционирует его конкретно для любителей острых ощущений (дословно). Наверное для транспортных целей человек не будет покупать питбайк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Да, к стати, он себя очень нервно вел на грунтовке посыпанной довольно мелкой щебенкой. Это нормально, или я, колеса перекачал (3 атм.) ? 1.4 бара, если это Kenda Polar Track Offroad Tire. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Так мало ?! Там на шине есть мах. значение давления. Проверь. Покрыха имеет довольно высокий профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А, ты говоришь "Ламборгини". Но, вывод сделал, зимой куплю Go-Ped Riot ! Он, мне нужен, как воздух. Покупателю нужно, обязательно, дать возможность тестировать и то, и другое. Ну если у соседа очко не железное, это не значит, что мотоцикл плохой. Если сосед решил сделать недешевое Приобретение не изучив предмет приобретения Это не значит что мотоцикл плохой. Второе. Поставь этот мотор на свой мотоцикл и сравни. Скорее всего очко сыграет гораздо раньше. Третье. Че до зимы то ждать? Забери этот, пока тёпленький. Поставишь на него более миролюбивый мотор, и я даже не сомневаюсь, что сразу его полюбишь То, что гепеха бешеная, это давно известно. Но опять же, это не мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Мой миролюбивый мотор не станет без переделок задней вилки, на Гопед, Более миролюбивый, это любой Китайский полтинник 2Т Или того меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Все равно, это противоречит моему замыслу. Я, хочу сохранить девственную чистоту гопеда. Потенциальные покупатели должны сполна вкусить все его прелести. По моему ты просто слил. Чего ровнять просторы пиндостана и перенаселённую Германию, которую можно за полдня проехать из одного конца в другой. Не нужно вот так с пеною у рта доказывать что хорошо, а что плохо, если оно тебе не понравилось. Одним Риотом модельный ряд не ограничивается, и одних рипперов по моему пять штук на любой вкус и цвет включая без мотора. Другое дело, сегодня это не сильно актуально и довольно дорого, но гопед выглядит достойно своего уровня в любом случае. Мне-то можно лапшу на уши повесить. У меня нет ни того ни этого.. В том же пиндостане народ на профильном форуме с иной техникой в основном общаясь на тему ремонта очень часто говорят так: ГСР 40 не предлагайте, на него просто нет денег. Но никто не говорит, что это говно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А, меня интересует реакция покупателя, голосующего еврой, сравнивая, во время пробных заездов гопед и мои поделки. Так я тебе и пытаюсь об'яснть, что для данного мероприятия выбран не тот об'ект. Думаю Вектор подошёл бы больше. До гопеда все же тебе пока долековато будет. Основная концепция совсем другая. Смотри к примеру: спорт, доступный легкий с кучей тюнинга для любителей повозиться (дословно) Дальше круизер, комфортный тихий легкий с минимумом опций, при желании легко модернизируется в гоночный "болид" Ну дальше сам трипер и Риот.комментарии не нужны. Что можешь ты преждожить широкой публике, если уж решил схлестнуться с гопедом ? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я думаю по поводу вчерашней продажи трёп, иначе в посту уже красовалась бы фотография несчастного риота рядом со своим волшебным мотоциклом. Так ты сошласен или нет, что гопед все все же довольно технологичен хотя бы только по тому, что в нем болтов меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Так, я же Riot не купил ! Я, только свой продал. Да да, помню. Продать можно, купить нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А что не выложишь свою видюху на биллетборд? Интересно ведь, как отреагирует народ на том конце....Пиндосы как правило более демократичны к рукотворным изделиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ты, этот сайт имел ввиду ? http://www.billetboard.com/forum.php да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Разместил: http://www.billetboard.com/showthread.php/...8310#post158310 Ну так самое главное не написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти