Велосипедист 0 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вопрос всё не шёл у меня из головы и оказалось что действительно в конструкции есть резерв по удлинению базы аш на 100мм.В сложенном состоянии между задним колесом и сидением имеется пустота... Ну грех её не заполнить. Вот на чертеже видно что перемещение колеса действительно не влияет на общий габарит. И отсек с электрооборудованием увеличился более чем в полтора раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Если бесконтрольно нажать на рычаг тормоза, колесо надёжно блокируется и неизбежно в соответствии с физикой начинает скользить по дороге. По другому и быть не может. Просто нужно тормозить выверенно на грани недопуска скольжения, как это делает автоматическая и дорогая система на автомобилях. При старте самокат иногда допускает пробукс переднего колеса на мгновение. При торможении пробукс заднего колеса на мгновение. Эти явления я уже успел полностью исключить за счёт появившегося рефлекса. В первом случае чуть подать тело вперёд во втором чуть назад. Рефлексы несколько напоминает поведение на моноколесе только значительно проще и комфортнее ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 КОМЕТРОН и в метро показал себя с лучшей стороны. В отличии от ЭлектроСтриды КОМЕТРОН совсем маленький , действительно напоминает палку с колёсиком и ручкой на краях. Катить шикарно вес уже особо не имеет значения. Встроенный в седло чехол просто одёргивается как женская юбка прикрывая дорожную грязь на корпусе самоката. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вешу я 110кг в голом виде моторчик от Гирроскутера тянет уверенно. Этот мотор имеет ширину магнитов 30мм Был у меня моторчик и с магнитами 20мм когда я на него подал напряжение 48в он проехал километров 20 сильно перегрелся и сгорел. Нынешний мотор с магнитами 30мм проехал под напряжением 48в уже более 2000км. греется не сильно. Но соединения проводов от контроллера сильно нагревались рукой не прикоснуться и я цилиндрические разъёмы поменял на клеммы с винтовой стяжкой и нагрев исчез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Пробег самоката перевалил за 30км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Сегодня проехал больше чем расстояние до работы более 15км. Теперь общий пробег более 45км. Ездил по делам на алюминиевую сварку и в Метизы. Самокат легко разместился за дверью магазина никому не мешая. Вот я на Московском проспекте с Ободным кометовским шкивом на шее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ох... после первой сотни, чую, посыплется...... Надо раньше успеть продать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Уже почти готов новый проект в чертежах: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 По шипению нашёл маленькую дырочку на камере: Сориентировался и нашёл на покрышке первичное отверстие - похоже на укол острым и тонким предметом типа иглы: Далее: Промыл и собираю обратно: Накачал до 35PSI (прости Господи) Всё, ремонт окончен - не так и страшно оказалось. Думаю такой ремонт и на улице продлится не более 15минут, особенно если под рукой будет торцевой ключик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyhand 0 Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2020 пройдет под знаком борьбы с проколами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 24 минуты назад, Greyhand сказал: 2020 пройдет под знаком борьбы с проколами. Любопытно. Почему вы так решили? Впервые услышали о проколах на дорогах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyhand 0 Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Нет просто кто-то экономит на покрышках и антипрокольных лентах,флиппере, герметике и ездит на полуспущенных камерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Разные чудаки бывают на свете, такого рода экономия может привести к убыткам. Это вы к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Проект движется к завершению: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ещё пройдено более 10км. итого пробег 146км. С тормозами проблема . колодки съедаются на глазах, после 10км. приходится подкручивать. В ноль стачиваются за 50км. Захотелось электротормоз - будет удлинять ресурс дисковых тормозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ещё пройдено 10км итого пробег 156км. Сегодня поел в Шаверме, самокат даже не складывал. Поставил его у стенки - никто и не заметил... Сегодня был гололёд. Удобно выставлять ноги при угрозе падения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Мой самокат был заблокирован на работе снежным заносом. Сегодня снег исчез и самокат вновь подключился к транспортной системе - проехал 5км. Итого пробег 167км. Заехал в аптеку, шикарно припарковался: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Установил наконец держатель для телефона и наконец зафиксировал скорость в 30км.ч. Я так и предполагал, думаю скорость ещё выше - просто негде разогнаться - прёт как лось... :-). Трудно держать такую скорость на тротуаре среди пешеходов и не прилично... Ещё в копилку отправилось 10км итого общий пробег 187км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Проехал сегодня ещё 10 км. - тепло ,дождик, грязь... Итого общий пробег на Кометроне 197км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Кометрон перешагнул отметку в 207км. Вечером припорошило снежком: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Пробег 217км. Приобрёл телефон помощней - буду закачивать трек для скоростных замеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Пробег 227км. Видимо самокат скоро будет разобран и из его частей возникнет модификация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Кометрон успешно проехал 5км. до работы и был разобран итого пробег 242км. привет КРАМУ... Детали от Кометрона частично перейдут на новый самокат ''СИМ'' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти