Перейти к содержанию

Путешествие на двух Кометах из СПБ в Амстердам

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Велосипедист сказал:

Я думаю вам следует на таком транспортном средстве проехаться по парку и получить платную консультацию,

10 часов назад, Велосипедист сказал:

Не выпрашивайте комментарий к законам, читайте всегда первоисточник.

Укажи на основании чего сделано такое заявление, с цитированием первоисточника разумеется.

А кино с ездой по парку на таком велосипеде будет.

• Ответов 2.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

31 минуту назад, ********* сказал:

Укажи на основании чего сделано такое заявление, с цитированием первоисточника разумеется.

На основании ПДД РФ  

32 минуты назад, ********* сказал:

А кино с ездой по парку на таком велосипеде будет.

Хорошо, ждём...:rolleyes:

55 минут назад, Велосипедист сказал:

На основании ПДД РФ  

На основании ПДД РФ ты дурак и мошенник.

А вот по каким признакам, оговоренным в конкретных пунктах ПДД эти велосипеды не могут являться не механическими ТС мы так видно и не дождемся...

:SugarwareZ-034:

Вова в очередной раз пойман за яйца на лжи.

31 минуту назад, ********* сказал:

На основании ПДД РФ ты дурак и мошенник.

А вот по каким признакам, оговоренным в конкретных пунктах ПДД эти велосипеды не могут являться не механическими ТС мы так видно и не дождемся...

:SugarwareZ-034:

Вова в очередной раз пойман за яйца на лжи.

Рассмешили...:rolleyes:

Я законы не пишу...

13 минут назад, Велосипедист сказал:

Рассмешили..

Апхахочешься.

13 минут назад, Велосипедист сказал:

Я законы не пишу..

Слва Богу, я уж думал Питерскую Думу пролез с мылом...

От тебя лишь требуется процитировать конкретный параграф из законодательства в подтверждение своего утверждения, что выше показанные велосипеды не являютя велосипедами и не механическими ТС.

Время пошло (с)

Что, признаёшь свою ложь?

От меня как и от вас требуется исполнения законов.

Все вопросы к законодателям.

Не  понятно о какой лжи вы говорите?

Вы нам вроде обещали показать проезд по парку  - передумали? :rolleyes:

Вы считаете ложью моё утверждение, что существует ПДД РФ ? :rolleyes:

46 минут назад, ********* сказал:

От тебя лишь требуется процитировать конкретный параграф из законодательства в подтверждение своего утверждения, что выше показанные велосипеды не являютя велосипедами и не механическими ТС.

Время пошло (с)

Требуется вам, а не мне и я вам указал путь удовлетворения вашей потребности...

Значит признаёшь, что в очередной раз пойман на лжи?

2 часа назад, Велосипедист сказал:

Требуется вам, а не мне

Ну не требуется тебе свою репутацию лжеца исправить, дело твоё.

2 часа назад, Велосипедист сказал:

я вам указал путь удовлетворения вашей потребности...

Как-то очень не конкретно, абстракто... типа "а не пошли бы Вы нах..."

1 час назад, ********* сказал:

Значит признаёшь, что в очередной раз пойман на лжи?

Как можно ловить на лжи если её не было?

Значит и признаваться не в чём.

А про ваше обещание, показа поездки по парку, видимо можно забыть. :rolleyes:

Ну не требуется тебе свою репутацию лжеца исправить, дело твоё.

Честная репутация для меня важна.

Бесчестный человек не заслуживает серьёзного отношения - подумайте над этим...

16 часов назад, Велосипедист сказал:

Эти транспортные средства не могут быть ВЕЛОСИПЕДАМИ поскольку являются МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ...

Это утверждение ложно. 

Велосипиздист пойман на лжи.

Как-то очень не конкретно, абстракто... типа "а не пошли бы Вы нах..."

Куда уж конкретнее, я вам назвал и документ и даже привёл цитаты из него, которые вас интересовали и ответил на все ваши вопросы... :rolleyes:

13 минут назад, ********* сказал:

Это утверждение ложно. 

Велосипиздист пойман на лжи.

Голословно...увы...:rolleyes:

9 минут назад, Велосипедист сказал:

Голословно...увы..

Это не механические транспортные средства - велосипеды согласно ПДД.

Имеют хотя бы 2 колеса, не инвалидные коляски, что ещё надо? Велосипеды.

Аргументированно7

И не лги больше, что они механические транспортные средства, не красиво. А то из-за тебя нас в парки пускать перестанут. 

18 минут назад, ********* сказал:

Это не механические транспортные средства - велосипеды согласно ПДД.

Имеют хотя бы 2 колеса, не инвалидные коляски, что ещё надо? Велосипеды.

Аргументированно7

И не лги больше, что они механические транспортные средства, не красиво. А то из-за тебя нас в парки пускать перестанут. 

Вы с КРАМОМ как БИМ И БОМ - к  информации не восприимчивы.

3 часа назад, Велосипедист сказал:

А про ваше обещание, показа поездки по парку, видимо можно забыть.

Забыть можно про твоё честное имя, Велосипиздистом был, Велосипиздистом и останешься.

Без единого нарекания со стороны властей, без номерного знака, как и подобает велосипеду. Всё легально и не противоречит законодательству.

18 минут назад, ********* сказал:

Забыть можно про твоё честное имя, Велосипиздистом был, Велосипиздистом и останешься.

Без единого нарекания со стороны властей, без номерного знака, как и подобает велосипеду. Всё легально и не противоречит законодательству.

На вашем видео преступник за рулём, едет на механическом транспортном средстве в парковой зоне, чуть не задавил пешехода...

Сожалею...

3 минуты назад, Велосипедист сказал:

едет на механическом транспортном средстве

Средь бела дня, в центре города (узнаёшь), без единого нарекания со стороны полиции, ничего не закрывая черной тряпочкой. Не веришь своим глазам? Всё легально, это не механическое транспортное средство - велосипед.

А преступники это Черняевы, прикрывшись тряпцой и прячась ночами в палатке протащили по Европе запрещенный велодевайс. Заводили/нет, нам доподлинно не известно, известно лишь, со слов очевидцев, что заводить было опасно.

А вот и пункты ПДД РФ , которые ваш преступный протеже нарушил:

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

1. Механические транспортные средства (кроме мопедов) и прицепы должны быть зарегистрированы в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органах, определяемых Правительством Российской Федерации, в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или 10 суток после их приобретения или таможенного оформления.

2. На механических транспортных средствах (кроме мопедов, трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещается в правом нижнем углу ветрового стекла в установленных случаях лицензионная карточка.

На трамваях и троллейбусах наносятся регистрационные номера, присваиваемые соответствующими ведомствами.

23 минуты назад, ********* сказал:

А преступники это Черняевы, прикрывшись тряпцой и прячась ночами в палатке протащили по Европе запрещенный велодевайс. Заводили/нет, нам доподлинно не известно, известно лишь, со слов очевидцев, что заводить было опасно.

Опять ловлю вас на лжи - ехали днём и на моторе и на педалях.

Это хорошо видно на видео снятое очевидцами и участниками похода:

И со слов всё тех же участников похода:

14 минут назад, Велосипедист сказал:

Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам.

14 минут назад, Велосипедист сказал:

На механических транспортных средствах (кроме мопедов, трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца,

Не веришь своим глазам? По вело-пешеходной зоне, без номерного знака, днём, на глазах у служб охраны правопорядка, в "культурной" столице, без единого нарекания... Это не механическое транспортное средство - велосипед. Какие могут быть сомнения?

А преступники, это Черняевы.

21 минуту назад, ********* сказал:

Не веришь своим глазам? По вело-пешеходной зоне, без номерного знака, днём, на глазах у служб охраны правопорядка, в "культурной" столице, без единого нарекания... Это не механическое транспортное средство - велосипед.

Глазам верю и вижу:  процесс совершения преступления, отсутствие ''службы охраны порядка'' и длительность преступного проезда  одна минута и пять секунд - значительно меньше месяца... :rolleyes:

А вот посмотрите пример законного проезда по пяти странам Европы на двух мотовелосипедах Комета на 3000км. в течении более месяца...:

22 минуты назад, ********* сказал:

А преступники, это Черняевы.

Голословно...

27 минут назад, Велосипедист сказал:

Глазам верю и вижу:   отсутствие ''службы охраны порядка''

Кто ж виноват, что "службы" у вас все заняты разгоном митингов...

29 минут назад, Велосипедист сказал:

длительность проезда  одна минута и пять секунд - значительно меньше месяца...

Ну на ещё...

Замечу, что за один день катаний, кадров езды на моторе снято примерно столько же, сколько горе-кОмето-путешественники сняли якобы моторной езды за месяц.

И снимать видео на моторе с нормальных велосипедов не опасно, в отличии от кОмет.

Нормальным мотовелосипедам доступны и дороги общего пользования и парки. Всё легально и не противоречит законодательству.

36 минут назад, Велосипедист сказал:

процесс совершения преступления

Голословно.

15 минут назад, ********* сказал:

Кто ж виноват, что "службы" у вас все заняты разгоном митингов...

Ну на ещё...

Замечу, что за один день катаний, кадров езды на моторе снято примерно столько же, сколько горе-кОмето-путешественники сняли якобы моторной езды за месяц.

И снимать видео на моторе с нормальных велосипедов не опасно, в отличии от кОмет.

Нормальным мотовелосипедам доступны и дороги общего пользования и парки. Всё легально и не противоречит законодательству.

Ещё минута и восемь секунд ... даже до месяца не дотягивает...

Кошмар, теперь чуть детей на самокатах не задавил!!!

Пилот видимо в тюрьме уже сидит?

А вот пример правильной и законной езды на мотовелосипедах Комета, причём не где то по дворам, а на европейских ДОП по пяти странам на 3000км...:

16 минут назад, Велосипедист сказал:

причём не где то по дворам

Согласен, Питер, те ещё задворки...

21 минуту назад, Велосипедист сказал:

Ещё минута и восемь секунд ..

Остальное я тебе буду периодически вставлять, когда ты от просмотра сериала про извращения молодой семьи с мотовелоимитатором сильно возбуждаться будешь, для отрезвления...

57 минут назад, ********* сказал:

Согласен, Питер, те ещё задворки...

Остальное я тебе буду периодически вставлять, когда ты от просмотра сериала про извращения молодой семьи с мотовелоимитатором сильно возбуждаться будешь, для отрезвления...

Законы не следует нарушать и на ''задворках'', если вас не сдерживают моральные принципы, так опасайтесь по крайней мере наказания...

Смотрите как приятно жить в правде и по закону:

"Велосипедист вы трусы не рекламируете? Может ещё 500 фоток как трусы по крыму путешествовали. Мы ведь понимаем с вами, что каждый питерец всё лето в крыму проводит, ближний свет так сказать, больше негде. Только модель бы это.... по приятнее. "

Ну вы же знаете, что рекламой я не занимаюсь.

В моих фотографиях я стараюсь показать свои мопеды в условиях путешествия.

Не ожидал, что в таких сюжетах кого то больше интересуют мои трусы...ну все люди разные и у всех свои интересы.

Ну, посмотрите на мои трусы я не против...:rolleyes:

15519598_m.jpg

ОТВЕТЫ ТЕМ КТО НЕ ЕЗДИЛ НА КОМЕТЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...