FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Товарищи помогите определится с подвеской. Предположите свои варианты. я пока думал сделать по системе флексборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Сделай для начала обычный, а еще лучше на базе маунтинборда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Да я как вариант, не знаю пока, есть ли у вас схемы или чертежи или фотографии просто хочу сам сделать купить донора не вариант ( Вот еще такую можно подвеску только в увеличенном масштабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Вот, флексборд уже пытался дядька сам делать: http://motorboard.ru/forum/index.php?showtopic=1158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Да с него то и началось потом подумал и идея понравилась, только вот в чем проблема т.к я хочу использовать двигатель от триммера то по идеи привод должен идти на общий вал а в флексборде подвески не зависимые и ни как не сделать общий вал, и вот теперь не знаю как быть( Я сюда завтра фоток вышлю у меня много дюралевых запчастей есть мб посоветуйте что пригодится ) и еще раму покажу мб подойдет раньше делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Кхм, на сайте флексборда есть фото с приделанным к нему двигателем. Много фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 да все я уже передумал флексбордовскую подвеску буду делать обычную с пружинами от клапанов. и приводом на 2 колеса) Вот ребят , вот эту раму я хочу взять за основу прям в на ней будет находится двигатель). а с подвеской я решил сзади будет 2 маятник на каждое колесо как у мотоцикла вот а между маятниками общий вал со звездочкой. а с спереди мной придуманная нового образца независимая . вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Вот ребят , вот эту раму я хочу взять за основу прям в на ней будет находится двигатель). а с подвеской я решил сзади будет 2 маятник на каждое колесо как у мотоцикла вот а между маятниками общий вал со звездочкой. а с спереди мной придуманная нового образца независимая . вот такие пироги Парни короче дело движется сейчас придумал что буду использовать в место редуктора : 4 звезды велосипедных или еще каких, вот схемка 2 большие и две маленькие на обгонках будут вот промежуточное звено на трубке которая будет отходить от рамы вот такие вот дела))) А вот в че вопрос на сколько зубьев звезды взять что бы примерно 1/15 было придаточное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А вот в че вопрос на сколько зубьев звезды взять что бы примерно 1/15 было придаточное отношение Если на велоцепи, то в первой ступени (от движка к промвалу) 9Т и 45Т, а во второй ступени (от промвала к колесу) обгонки 16Т на промвалу и 45Т колесах (больше звезда на колеса просто не влезет). А если на цепи ansi25, то всё гораздо легче - в первой ступени 6Т и 75Т. А вторую ступень, опять же, на велоцепи, например, 16Т и 20Т.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 admin, спасибо, на неделе закуплюсь, сделаю переднюю подвеску с меня отчет, и фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULDOZER 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Да припоминаю были уже такие потуги.... http://foto.motoboard.biz/main.php?g2_itemId=979 Скорее всего темже все и закончится. Начните с простого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Надеюсь не закончится, и у меня совсем все по другому будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Да припоминаю были уже такие потуги.... Точняк, Антон пытался это сделать, я то ж вспомнил..... Но ты знал где фотки найти! Кстати, он так и катает потихоньку.... У него трое детей, вот они вчетвером на электрическом боре и ездят! Электричество победило Зло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ух, ребят радости у меня отжал сегодня пружины, приехал в автосервис и мне подарили рад как удав), вот где то видел что сначала из картона детали подгоняют потом делают вот я немного прикинул и маятники примерил. Вот такая конструкция получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Вот и фоточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 О, я понял, всё будет без единого сварного шва? Просто, собрано из подходящих частей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 ну почти, мб и придется уголок приварить для передней части подвески , и трубку для промежуточного звена привода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Мотобордисты подскажите какой триммер взять для мотоборда лучше? и не особо дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Как насчет использования двигателя от минимото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Как насчет использования двигателя от минимото? например такого http://www.ebay.com/itm/Fast-Gear-Mini-Poc...15d&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stakan 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Как насчет использования двигателя от минимото? например такого http://www.ebay.com/itm/Fast-Gear-Mini-Poc...15d&vxp=mtr Зачем от мини мото? Не легче от тримера, воткнуть, их по россии матушке, выбор колоссальный. Тут на форуме возьмешь редуктор , и проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 stakan, да я тоже так подумал и запчастей больше на триммеры, а на мини мото фиг найдешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Радости у меня, двигатель купил)) у двигателя понравилось крепление снизу можно бак не снимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAS 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Что за мотор? Почем и где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAIDER 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Мотор, фирмы , SDMASTER Модель (GBC 043 PRO C) взял в магазине , сначала это был триммер , попросил чтобы разукомплектовали , сняли дугу и остальное. триммер стоил 5600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты