Перейти к содержанию

линил

Пользователи
  • Публикаций

    1 909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о линил

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 02.03.2016

Контакты

  • AIM
    0
  • MSN
    0
  • Сайт
    http://0
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Страна вечной зимы.

Старые поля

  • Место обитания
    Нью-вашингтонн,
  • Катает на
    езжу сидя
  • Телефон
    Чорный, с кругляшком.
  • Реальное имя
    Эндо-прото-ван

Посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. Бедолаги. Им нужны горы. У них нет мотовелосипедов.
  2. Академичная красота. ,,Аквариум ,, для неё уже готов?
  3. Чёто комета Игоря, а кругом стрида. Явно конструктор заходил, личинок (велосипеда) оставил....
  4. ,,Кто на что учился ,, Если экономика позволяет использовать мотовелосипед вместо всего, почему нет, я не против. Но экономика имеет странное свойство-она любит прозрачность и регулярность. В смысле-любит-там она плательщика и хлобучит.
  5. Ахаха. Я на всех транспортах кроме самолёта и поезда еду тыщь 30 за год. Ну ещё пашу чють земли, кошу Чуть травы и пилю дров. Двухколёсные пердулетки-максимум тыщь 5. Поэтому ремни-цепи расходники не приносят больших убытков. Амортизация дешева и растягивается на больший срок. Удовольствия-масса, потому что каждое устройство на свои условия и настроение.
  6. Дык я так и делаю, когда на комете еду. Много не езжу, но пятёрочка мешанины стоит всегда. Пила, триммер, мотоциклы. Когда техники много, она и служит в разы дольше, у одного хозяина. Эксплоатируется соответственно меньше и по делу. Ресурс-ого! И экономика.
  7. Не, ребяты, какую-то экономику считаете....относительно пердулеток? Я вот тоже мешать бензин с маслом не хочу постоянно, холодный ветер в харю не хочу, дождь тем более. Езжу на машине. А вот в тёплый денёк, можно и масла намешать, и на мотовелосипеде катануть. Чё? Для этого надо ремень зубастый вкорячивать?
  8. Какой-то поток сознания. Ну нахрена на МОТОвелосипеде ездить медленно? Медленно можно на просто-велосипеде. *** Ну, это уже философические размышления. Для Вити и Профессора. Ну и для конструктора, для троллинга. По мне, так незачем прививать мотовелосипеду не свойственные функции. Мотоцикл едет в дождь, а автомобиль кроме того, везёт груду багажа. Но мотовелосипед в его, мотовелофункционале-не заменяют. Надо иной раз смотреть и СКВОЗЬ велосипед, там много интересного.
  9. Чем бы помогли? Как Вы ранее правильно заметили-перенести пробуксовку с колодок на ремень? Или ездить медленно? Я медленно не езжу. По крайней мере на мотовелосипедах.
  10. Я оценил возможности кометы, думаю живи я в дождливом Петрограде, да не будь у меня ещё десятка пердулеток, только комета-бишь, был бы я ею сильно не доволен, искал бы конструктора для рандеву и сатисфакции. Уж как Витя многотыщь я бы не смог. Ну не едет она по мокрому. Вымоешь её-не едет. А в остальном-прекрасно, для мотовелосипеда, конечно, со спортивным уклоном. Даже двигатель на месте, не смотря на то, что багажницкое место занял. Солнышко светит, теплынь, дороги сухие, да верхом на комете!! Лужи, дождик, грязюка-увы, комету к стенке, это не для неё, есть другие дырчики. Мотовелосипед вообще штука специфическая, сильно на конкретного пользователя заточенная. Он Мотоцикл не заменит. Как мотоцикл автомобиль не заменит. А автомобиль не заменит грузовик. И так далее. По большому счёту, двигатель через привод должен крутить колесо. А трёхтактный он, паровой или атомный, дело второе. Привод должен тоже соответствовать. И всё, более ничего не требуется. :) У меня на пердулетках двухтактные вполне справляются. Неудобств не испытываю. *** Образно ,,снимаю шляпу,, перед Витей кучатыщь, и Профессура. Столько проехать на великах-это героизм. Совершенствовать мотовелосипед под такие пробеги-для меня тайна для чего, высидеть часами на веложёрдочке-это Йога. Остаётся надеяться, что всё не зряшно. Для укрепления характера-точно на пользу, да всем ли нужен такой подход к характеру?
  11. Я бы не приписывал кАнструХтору педагогизма. Чревато.
  12. Снял, да не выложил. Ничо так штука, по сухому. Можно прохватить растрястись. Ну, а практического применения, кроме физзарядки, я так и не придумал...
×