Перейти к содержанию

линил

Пользователи
  • Публикаций

    2 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о линил

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 02.03.2016

Контакты

  • AIM
    0
  • MSN
    0
  • Сайт
    http://0
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    0

Информация

  • Город
    Страна вечной зимы.

Старые поля

  • Место обитания
    Нью-вашингтонн,
  • Катает на
    езжу сидя
  • Телефон
    Чорный, с кругляшком.
  • Реальное имя
    Эндо-прото-ван

Посетители профиля

304 просмотра профиля
  1. Вы купили приводА? ШВП. моторы? Чертовски интересная тема. *** А робот с плазмой в руке-не подешевше?\
  2. Ну Вальдэмар тебя не поймёшь. Другой бы радовался, что без мата. Но мы всяко могём, даже с эпитетами!
  3. Хорошо. Потерплю бесплатно. Лучше терпеть бесплатно, чем заплатив, isn,t it? А ещё специально выхлоп на сторону ремня перевернул. Ой, како коварство. Бедные нерезиновцы. *** Эхма..Дождь за окном. Надо не забыть завтро ремень на фете на зиму ослабить. Кончился ременной сезон.
  4. Купить? Вы ,,в люди,, специально негодный поставили, чтоб москвичи опарафинились? Негодяка коварная, фу! Ещё предлагал мне обод у фетбайка просверлить.
  5. Нет нету. А у Вас плазма есть, или что-то подобное? Прошлым зимом я сварил этакую,,клетку,, вертикальную для дров этого дела. Но показалась она мне большеватой....И пока вприпрыжку хреначил на фете до дачи (от оно благостное влияние питерской культуры!) придумал-нах клетка нужна, если пожно полешки прислонить к стенке, а решётку к кирпичу? Ну и нормально вышло, расколол и сжёг 3 полена, потом когда получились угли я решёточку-то конечно положил. Но топлива ушло в 3 раза меньше!
  6. У Вас проблемы с лужами? А у конструктора с лужами нормально-смотрите ролики. Я думаю, только я мучаюсь.
  7. Это я подсмотрел по ящику. Можно жарить сразу пока разгораются дрова, и на угли не капает жир. Съедобно.
  8. Там и стоит ведущий шкив 19 мм с пропилами. Толку-ноль. У меня сделано приспособление для езды по лужам. Но не станешь же его ставить ради одной лужи.
  9. А вот уже и другой выходной совсем. Совпали все ограничения на ременнОй мотовелосипед, в смысле условия позволили. Как же классно на природе! Сухо сегодня, тепло. Правдо не солнечно чёто. А перед этим.... Надо заправить грёбаный триммер...И заправить грёбаную бутылочку....И ещё одну...Фетбайк жрёт как не в себя, бака на 40 мин. от силы. И пошла поездочка. Ощущения-как на скачущем баскетбольном мяче. Если представить управляемый баскетбольный мяч. Вот они, идеальные дороги для фета: А под теми белыми штучками лежат трубы, и по ним наши углеводороды текут прямиком в Эуропу к Краму. А вот тут я наверно, по идее Вальдэмара, должен тащить фет на горбу. И ведь чють проехал по лужице с полсантиметровой глубиной, воробей не искупается, ан ремень намок и фет превратился в овощь на полкилометра. ВРУМММ-а тяги нет. (.....Вальдэмар-твой выход с лживыми старыми кинушками!!.......) Не скушно было, совершенно! Мде.....Попробовал на даче жарить мясо по другой, не принятой у нас схеме. Имеет право быть! И живой звук: *** Вот ивсё. Всем стограмм, комете сосиску с заправки.
  10. Осень золотая всё не кончается. Должно у нас уже быть снежно, ан нет, теплынь. Прокатился чутка, на совсем экзотичной технике, в целях реализовать конституционное право-сбор валежника. Его-то валежника, скопилось.... Реализация права не удалась. Пилить ручной пилкой тяжело. Всем мир. (на не относящиеся к теме вставки внимание не обращайте. Форум инфицирован ленинградскими тараканами. ) Всем мир. Комете жвачку.
  11. Ну раз отец велокометы не заинтересован в позитивном возможно отзыве, то и я читать не стану. Возможно хоть здесь велофирма не опозорится , при патронаже конструктора. Пусть высокомнительные кометовцы терпят убыток, а вообще все на пользу.
  12. А вот это не все ли равно. Лоханулся с передачей опытного образца в нечестные руки, образец неудачный, и сразу в позу поиметой девочки. Ахаха. Как это по кометовски. Мне то хоть паспорт дай почитать. Если не боишся, подумай.
  13. А вот это совершенно до безразлично. Ты отдал опытный образец даже без договора незнамо кому, не принимал участие в испытаниях, отстранился, и руководство тебя не нахлобучило? Так вы и паспорт не читали? А откуда такая уверенность, что в нём что то не так?  Конечно нет. Откуда он у меня, тыж не представляешь. Ты его скрываешь по какой-то причине. А мог бы тыкнуть Ганстоуна например носом- угол въезда то10 градусов! Почто на 11 ехал
  14. Ознакомь с паспортом. Выж с Никитой батьковичем его не предоставили. Да ты и не читал его.
  15. Надежды юношей питают.(с) Я выяснил и надеюсь показал уровень профессионального соответствия уважаемого члена, конструкторского бюро фирмы комета.Ахаха. На сегодня хорош.
×