Перейти к содержанию

bobbyhobby

Пользователи
  • Публикаций

    3 744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент bobbyhobby

  1. На правах админа он ещё ничего не предпринял. Я уже несколько раз попросил удалить несколько сообщений в разделе дырчик, он пока не реагирует. А свой контент приходится удалять самому. Так что за это можешь не волноваться. Он этим пока не злоупотребляет. А как его темы будут прокачиваться, ему это глубоко по барабану. Ну за исключением откровенной порнухи.
  2. А.. хахаха… Провокация. Вам уже не один раз сообщили. Конструктор в своей теме. Как хочет, так и разводит. А кто забежал сюда, должен понимать, как он себя будет вести, или как с ним будут себя вести.
  3. Вот интересно.. Самим-то бадаться не надоело? Я уже на фазенду смотался, вернулся, а ничего не поменялось. В двух темах. Где-то вставил реплику, так оно уже утонуло, что не найти. Пипец. Взрослые люди.... Сколько интересно можно воду в ступе толочь?.))
  4. Даже не знаю, стоит соваться со своими тараканами, когда такая бомбёжка вокруг..? Добрался до собственно рамы и примерил картер. Отсеклось сразу два вопроса. Это бак однозначно должен быть выше верхней трубы, и шатуны проходят нормально, ничего гнуть не понадобится.
  5. Давно хотел построить обыкновенный мотовел для коллекции, мотаться за гвоздями можно до стройматериалов, там дистанция побольше, чем за пивом в лабаз. Даже донора по этому случаю приобрёл под восстановление. Но что-то вот уже второй год хожу мимо и никак не пойму, "чего в супе не хватает", потом конечно понял, и решил просто купить недорогой новый велек под это дело. Не крузер, но с более компактной рамой. Почему-то очень хочется 28е колёса. В итоге сам велосипед после завтра привезут, а вот мотор буду думать как из пиндостана раздобыть не сильно дорого. Конечно вижу возникает резонный вопрос, а в чём же "фишка"? Пока не отвечу. :) Надеюсь и так всё будет понятно. Пока вопрос, если кто в теме, что обычно с шатунами делают? Или мотор обычно так помещается между ними? (мотор КД)
  6. (Для особенно одарённого.., я понимаю, что это не ко мне. дабы не даю повод для бесполезного стёба. Нормальный человек и так всё поймёт.) В тормозных механизмах автомобиля эта штука называется опорный диск (щит)..) Вот его, как опору (буквально), конструктор и пристроил.) Это поправимо. Пристроит такую же шайбу как с противоположной стороны. Только вот перечерчивать опять всё придётся.)
  7. Сейчас по сценарию должна появиться фотография весов. Но наверное весы неповеренные и не сертифицированные. И конечно же взвешивал человек без лицензии..))
  8. Вот даже не знаю какую цитату прилепить. Какой-то невнятный набор слов. Короче... Убогий !...Ты о чём это сейчас? Кривляешься что-ли? Ни мне с тобой, ни тебе со мной говорить не о чем... Это факт...Что дальше? Спрашиваю конкретно: что прицепился? что нужно-то? что пердак-то тебе подрывает? У меня такого мозха-то, как у тебя нет. Я не понимаю твою попаболь и что конкретно от меня требуется..
  9. Когда орлы молчат, болтают попугаи.
  10. Ахахаха… Я-то понял почему в этот список не попал.)) А вот Блицкриг как тут оказался, для меня вопрос. Правда может я что-то упустил..
  11. Бак от гопеда.. На заметку. Мотовел на 28" узких колёсах.
  12. Да не будет такой цитаты... Но в законе есть реальные дыры. Все это понимают. Даже если эти дыры закрыть, механизм исполнения всё равно работать не будет по нескольким причинам. Потому власти к этому относятся довольно лояльно. Единственное, что не помешает иметь на руках, при встрече с ДПС, это какой-нибудь документ, удостоверяющий право владения мотором, потому что документы на велосипед никто спрашивать не будет точно. Хотя если на моторе нет номера и нет следов его уничтожения, то вообще ничего не нужно. При наличие водительского удостоверения категории "В", шлема, заднего катафота и переднего ДХО, при остановке инспектором, вопросов скорее всего вообще не возникнет, да и останавливать он скорее всего не будет, ну если конечно просто тупо грубо в наглую на глазах у изумлённой публики не нарушать чего-либо. Любой инспектор прекрасно понимает, что никаких регистрационных документов на такую технику ни у кого нет и никогда не будет по той простой причине, что этого просто невозможно сделать в нашей стране. Это касаемо ДОПа. Ну в пердях в лесу, сами понимаете. Ну можно на учёт в милицию (или полицию) поставить. Народ пишет, эта процедура бесплатная. (правда это Белоруссия) ..))
  13. В денежном эквиваленте это не посчитать... Это как в го...о вляпаться.))
  14. Конструктор превратился в монстра..)) Я это испытал на себе реально..)) Теперь вообще боюсь с ним связываться. Себе дороже выходит. ))
  15. Только в той степени, что б это не мешало им добывать средства и относить обратно. Конечно существуют ещё и морально этические нормы, но это уже другая история.
  16. Так тебе про это и толкуют. Это твоё личное дело, если ты как-то хочешь что-то сохранить. Это отчасти бизнес, будь то страховая компания, будь то государство. Твоё здоровье, или здоровье того фрика, их волнует меньше всего.
  17. Непонятно, а что тебя так заводит?
  18. Ты не понял... Денег он готов был дать...
  19. Ахахаха… Почитал комментарии. Правильно Баринов говорит. Всё сводится к одному: дайте денег и всё решим. Только более цивилизованным способом.)))
  20. Вот какой же ты всё-таки убогий. Я с тобой в диалоги уже не вступаю очень давно. Что, не так? Это ты цепляешься как банный лист. И везде, где только можно, появляется твой след. Если ты не можешь успокоится, это твои проблемы. Не нужно свою убогость списывать на меня. Мы взрослые люди и можем договорится о нейтралитете, но ты провокатор и не можешь с этим смирится. В чём причина, во мне? Не пизди. Я действительно не читаю твоих сообщений в темах от которых далёк и не касаюсь их, читаю тех кто участвует кроме тебя. Но в тех, в которых принимаю участие и на хвосте вижу твой безликий знак, я прекрасно понимаю, что у тебя подрывает пердак. По какой причине, я только догадываюсь. Что так и будешь продолжать? Или найдём обоюдоудобное решение? Да я не такой талантливый дипломат, как Никита, но в этом и есть наше различие. А вот ты за кого хочешь себя преподнести, большой вопрос. Твоя невоспитанность и нечистоплотность чести тебе не делает. Не надейся. Ты первый на Вагнере наехал на меня. При этом я долго не понимал, что ты меня троллишь и доверчиво слушал, пока не понял, что ты за личность. И тут я тебя сначала не трогал, пока ты борзеть не начал. Потом вообще от тебя отстал. Просто не интересно. Убого. И уподобляться не хочется. Интересного ты всё равно ничего не несёшь. Что хочешь-то, догнать ушедший поезд? Поздно. В инете-то все храбрые, а вот в жизни то интересно как? Что будешь продлжать преследовать, или отстанешь наконец-то? Мне твои комменты не нужны, потому из своих тем буду удалять не читая. В твоих темах, обещаю, моих комментариев не будет. На дороге иногда такие встречаются... Вот клинит у человека, всё, пипец, убийца на хвосте. Думаешь страшно? Да нет, просто лучше остановиться на обочине покурить, потому, что дебилу ничего не докажешь, а близкие получат шок. Это правило три Д. Вот и с тобой хочется воспользоваться этим правилом, только ты настолько убог, что не понимаешь, я уже давно на обочине жду, когда ты уедешь наконец. Ибо наши взгляды и ценности в этом мире разные, и никогда не пересекутся.
  21. Ну ты даёшь.. И дров подкинул, и бенгалький с двух сторон зажёг. До пятницы должно хватить...)))
  22. Так присутствует вроде метла.. Или это не от неё?)) Маргарита у Булгакова вроде на швабре..))
  23. Да там весь узел потерял прочность на стадии проектирования... Ферштейн?.)) А ты про сварку. Оставь его в покое, пусть делом занимается.
  24. Да.. Такая дорога это беда. Велосипедисту вообще "соскочить" некуда. Остаётся рассчитывать только на порядочность остальных участников движения. У меня в пердях такая. Стараюсь ездить по встречке, как рекомендуется пешеходам. Слава богу трафик не напряжённый, иногда и не встретишь никого за поездку. При разъезде временно ухожу на обочину заранее. Но довольно часто автомобилисты сами освобождают полосу, увидев меня. Я тоже, если на автомобиле вижу пешехода, и на встречу никто не едет, тоже сдвигаюсь.
×