Перейти к содержанию

Blitzkrieg

Пользователи
  • Публикаций

    909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Blitzkrieg

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Место обитания
    Moscow
  • Катает на
    На горбу одного старого пи..ра

Посетители профиля

77 просмотров профиля
  1. Можно!!! Биотопливо для биороботов.
  2. Кстати функция игнорирования контента этой лысой проститутки вполне годная. Первый плюс в смене движка пока я только этот углядел :-D Но зато какой. Картавиш Проститутиш терь хоть абасреца, а я его сообщения даже не увижу :-D Зачот Некита. Тока проститука вроде по носатому предку Наумавич вроде, хатя какая разница как и у кого собаку звали. Я все понял еще когда втарил эву, а понял я именно то, что все это хуета и если уж покупать такую хуету, так хоть такую, которая не развалится. Вон видосы на ютубах где реальный жыробас на нем скачет, это те не картавыч китайский аморт 2тыщитриллионов лбс раскачивает своим пердилом. Все равно это как айфон, только в цене так не теряет. Щас мода на всю эту поебень только начинается, а гхапед (c Праститутыч) в скором времени наверное вообще хуй купишь. Если бы я хоть и встрял, то только с новым, так как положил я в него дет тыщ 120, но продать его даж за 80 нереально. Ну дык я и не собираюсь. А второй то он стоил копейки, ну немного заказал, что-то изготовил. На выходе комплектный, почти новый драндулет. За 40 я его продам, а с такой ценой по затратам я в ноль выйду. Ну я же не для продажи это дело покупал, а так чтобы досуг занять, руки приложить. Какой он ваш засланец, он воще укропский подданный. И чего бы ему быть недовольным, он такой же араб, тока старый и плешивый хотя и выглядит также. Это вот немцы возможно ему меньше не рады, он старый и с жырухой уже дойчен фройляйн за титьки лапать не сможыт. Да к тому жы нужно жы чтобы кто-то брошенные совецкие холупы обживал. А тут на те, нада тока сбегать штап поставить носатый. Хотя там и так все видна, но немчиков одним носом не проведешь гыгыгы
  3. Ага, а если еще учесть затраты солярки, времени и т.д. так ты в глубоком минусе. Что и требовалось доказать.
  4. И чота я не понял какие тебе картавая хуета пруфы нужны? Пруфы чего и зачем? Мы же вроде определились, что нормальным поцонам верят на слово, а такой хуете как ты даже фотки чужие не помогут. Показывай пруф где ты там у соседа гопед сосал?
  5. Ну зачем ты врешь гнида? Ведь очевидно же, что эта полка с помойки сделана из дсп. Ты лучше все свои жалкие творческие силы бросил бы не на свои крайне смешные шуточки, а на конструирование нормальной рамы. Чтобы великий ценитель прекрасного BlitzKrieg посмотрел бы на нее и сказал: "Да, вот это картавый пидорас сам себя переплюнул. И хоть рама как блыла гавном так и осталась, но признаю, что ничего лучше картавая подстилка сделать не в состоянии". А там глядишь может и купит у тебя кто-нибудь твою поебень, позориться то не каждый готов. Ты сам кстати когда на своей хуете ездишь тебе не икается? Хотя о чем я говорю, если беременный лысый жыд сымает видосики из турецкого нищеброд отеля, то о каком стыде может идти речь. И перестань уже наконец завидовать, у меня два гопеда, а у тебя плеш и сын неудачнег гыгыгы Дада у меня целых ДВА гопеда, один из которых абсолютно новый и даже лучше. А второй хоть и не новый, но мои прямыми руками приведен в состояние близкое к новому. А то что ты там пиздишь про то, что я что-то испортил, так это ты просто пиздишь. У тебя и шнобель такой здаровый поентому гыгыгы Вот слушай ты мне объясни, как блять совецкий инжынер работавший на космос докатился до такой жизни? В гараже строить хуету, барыжыть колпачками и воспитать отпрыска, который даже не интеллектуальным трудом занимается? Это плять еще при том при всем что ты жыд. Это плять как вообще возможно жыд сварщик или жыд сапог?
  6. Какая полочка симпотишная, их хохляндии притаранил или там на помоечках за немчиками донашиваешь гыгыгы?
  7. Старикашка стал подслеповат не видит уже нихуя :-D Насобирай труб по помойкам, сдай и купи себе очки.
  8. А у картавыча то подгорает, прям видно как разгорается пламечко гыгы Забавно, все идет к скрещиванию сиденья и руля иначе какая бы связь была между рулем и сидеть :-D Пародия на велосипед с этой картинки вообще не к месту, так как там ради ебучей компактности (складывания) рама минимизирована. И рулевая там складывается. У тебя на твоей глистообразной хуете нет и намека на складываемость. Лень фотошопить но если приложить такой руль к твоей глисте то расстояние между сиденьем и рулем будет ровно как ты любишь, т.е. руль у тебя будет промеж твоих закорючек на которые ты одеваешь свой клованский костюм и лапти гыгыгы Я тут кстати придумал кодовое название для этого проекта Leutnant Wurm, чтобы ты не напрягал свою лысую тыкву я тебе даже переведу. Лейтенант Глист это переводится. Догадайся почему гыгыгы Что-то мне подсказывает, что автор этой темы - еблан. Тебе там вместе с педулищным дипломом не выдали справку о необратимых повреждениях головного мозга от работы на космос?
  9. Будешь сажать на следующий год вместо картошки?
  10. Ты перечитай мое сообщение внимательнее, я там как раз написал про полуметровую трубу из рулевой:-) Я уже прекрасно знаю какие конструкторские решения применяет Картавый Рукожопый Атеист-Мудак. Это все называется "недостаток конструкторских навыков с лихвой компенсируется длинной труб, фасками и наклейками". В одном я только ошибся, это не станок для проктологических исследований, это мультифункциональный девайс, который легким выдвижением трубы превращается в гинекологическое кресло. Я все удивляюсь, чего ты сразу не совмещаешь руль с сиденьем? Или пока твой конструкторский гений до такого не дошел? Экономия же труб. Хотя почти 100% ты все эти трубы собираешь по помойкам гыгыгы Кран-утилизатор гыгыгы
  11. А х ты ж лгунишка, сзади будет стоять кто-то и пялить тебя в любимой твоей коленно-локтевой.
  12. Рама олицетворяет эго мрака картавыча после многократного унижения. Вот де надо же так прогнуться. А положение "сракой кверху" продиктовано уж не привычкой ли на любые невзгоды поворачиваться жёппой и нагибаться? Плять вот что не рама, то шедевр. То гинекологическое кресло, теперь этот проктологический станок. Шота мне подсказывает, шта на лесапедах такое положение тулова еще хоть как-то обусловлено снижением аэродинамического сопротивления, но тут то блеад чем? А я знаю чем. Отсутствием конструкторских навыков гыгыгы. Щас Картавыч закуячит рулевую трубу полметровую и скажет, что все это сделано с рассчетом на разную длину рук (видимо у него руки разной длинны и он до конца никак не определиться, делать ли под левую или правую, поэтому делает то так, то эдак).
  13. Вот тут можно обойтись обычной битой (любой) которую можно перевернуть. Например биту под крестовую отвертку большого размера. Или же просто можно сточить удлиненную любую биту, чтобы оставить только ее шестигранную часть. Уж так сложилось, что биты имеют размер 6.35.
×