Перейти к содержанию

test

Пользователи
  • Публикаций

    2 231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент test

  1. Конечно клиенты будут довольны! Во-первых, 39000 руб. для них не деньги! Ну, и во-вторых, им хоть сверлить, хоть варить, хоть паять.... лишь бы это делали не они сами)) На всё сволочи согласны..... только бы не работать руками!
  2. Дедушка прав опуская Марка....одно дело, это готовая сумка, которая сделана в Азии и осталось только её привести. И совсем другое, когда сумка НЕ готова, кто-то должен закупать материал и фурнитуру..... а там уже оплата почасовая! Ну, к примеру, если я пришёл заказать себе пиджак, я же должен материал купить и принести.... и даже ткань на подкладку..... и пуговицы! Портной лишь шьёт для меня пиджак, а не по магазинам бегает ))
  3. Вах! Надо купить! Думаю, взять для коллекции одну штучку....
  4. Президент в шоке! Ученые под Дубной в мельчайших деталях восстановили древнеримскую технологию переработки и захоронения мусора:
  5. Редкий случай, но Москва от Питера не отстаёт! Виктор на своей поделке так же ездит и она у него дешевле выходит... у него нет механического тормоза спереди, но он собирается рекуперацию подключить:
  6. Империя Виктора наносит ответный удар:
  7. Дядюшка Линил. Поклонник Комет и Ходжубеев, имеет жемчужину в своей коллекции, вывозит её два раза в сезон, бензина понюхать...... Очень доволен! Как слон!
  8. Дедушка порвал Марка! Факт! Любому гуманитарию ясно, что на выбор конкретного технического решения влияют много факторов, а прежде всего, противоречие, которое хотят разрешить! У деда главное это ДЕШЕВИЗНА и технологическая совместимость с его методом конструирования и изготовления.... и он этого добивается! Он это сразу в ТЗ пишет! За это его все и уважают.... если дед сказал, что сделает из желудей и шишек за 3 копейки... то так и будет! И оно поедет!
  9. Это не по фэншую....увы! Нужно и ось переделать сразу..... иначе, будет как всегда! Ну.... и потом, боль и унижение....
  10. Одмин поблагодарил Президента и правящую партию за смелость в решении принять новый налог:
  11. Вах! Молодец! Хорошо придумал! Тока, надо сначала лохам на обычных двадцатых раздать.... а уже потом и на широких ))) Ведь, так-то денег будет в ДВА раза больше!
  12. Одмин откупорил бутылку, а там вместо Джина какого-нибудь, послание от древнего человека - из "Эпохи Ненадёжного Интернета" ещё:
  13. Если заспицевать зонтом, то можно и 20 дюймов в Стриду воткнуть - хайп будет жуткий! У вас же там после переделки остаются втулки от Стриды, как бы пару штук заполучить? Думаю, Стрида на 20-х ободах взорвёт интернеты..... и пердак Марка )) Переделка же будет без согласия производителя !!!! Лишение гарантии !!!! Статья УК......
  14. Честные 500 ватт колеса должны весить более 4 кг..... конечно, есть! Только, кому они нужны..... два колеса по 250 ватт весят так же, и ничего не стоят)) А мощность такая же и будет... те же 500 ватт!
  15. Не-ееее, если колеса (и контроллера) будет ДВА, то и пулять с места велосипед будет веселей ))
  16. Разумно! Пара подшипников в кармане и никаких проблем.... это же не цепь! Грязная, скрипучая, которая иногда соскакивает.... А пихтового масла нужно будет новый флакончик дедушке послать, наверно, он старый израсходовал и не смазал подшипники волшебным маслом ! Без пихтового масла - несвобода! Не будет БИНГО или МОНТАНЫ, только боль и унижение....
  17. Ремни рвутся.... шары в подшипниках трутся..... всё нормально! А дедушкины поделки бороздят просторы Вселенной - это самоочевидно ))
  18. Комету купил гуманитарий, а пердак порвало Марку)) Порвало на Тульский герб! Вот, он кстати, кто не знает:
  19. Хм, ну подшипник - это расходник, легко менять... хоть раз в месяц.... Главное, что ось цела! А больше ничего и не надо!
  20. Богатый клиент?! Надеюсь, удалось продать ему сразу ДВА мотор-колеса? Ну, что бы спицы не различались ))
  21. А чего же здесь гадать..... подшипники за 10 км. умереть не могли.... значит, ставлю, что это ОСЬ.
  22. А тем временем дедушкины конкуренты из Питера изобретают складной велосипед:
  23. А кто на субботник собирается пойти? Ведь весна! Хочется совместной деятельности с другими жителями города.....
×