Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, линил сказал:

Не, давай я лучше про нефть расскажу.

Погоди, а с внучкиным дипломом тема закрыта... гуманитарная у тебя она вышла?

• Ответов 4.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, test сказал:

гуманитарная у тебя она вышла?

Ну да.

,,государственное регулирование какой-то там экологии,,

1 минуту назад, линил сказал:

Ну да.

Эх... только у деда сын Человеком вышел!

Помогает деду в его технических трудах....

Только что, test сказал:

деду в его технических трудах....

Ну хорошо, хотя дед не хвастался чего он там помог, какой выхлоп. Один раз сына видел, сидючи на зимней велокомете он был. 

У деда трудная судьба. Спорные стремления, спорные методы, часто тёмные и очень хитрые.. Я-бы творя такое родню не светил....

3 часа назад, KRAM сказал:

Пацаны ! Хватит весилиться. Бегом учить китайский язык.

Во! Годная мысля!

Даже у клонов в голове иногда вместо вакуума появляется Грааль или Монтана ))

43 минуты назад, test сказал:

Во! Годная мысля!

Даже у клонов в голове иногда вместо вакуума появляется Грааль или Монтана ))

Да, не всё, что от КРАМА в мусорку идёт...

12 минут назад, KRAM сказал:

И это правильно. Папа 20 лет обкрадывает россиян и сын эту деятельность продолжит.

Какой вы право...воровать это плохо...совсем вы стали европейцем...одичали...

Вы вроде воспитывались в Советском Союзе - забыли, что такое хорошо и что такое плохо...

1 час назад, KRAM сказал:

Помню

Какой вы неисправимый....

Разве итог вашей жизни  не убедил, что воровать и быть вне закона это плохо.

Комета - это гуманитарное оружие Орды, как трубы газа, бочки нефти и чаны вакцин.... инфа 100%.

Воровство в Орде - это древняя традиция... кстати, а в рейтинге коррупции Украина и Россиия не рядом ли находится? Или сестра нас опережает?

Фуфел,  не пиши о других, как о себе.

И помни, Петербург лживых пидаров Семеновых лечит купанием в Неве.....

Живёте склоками и доносами , вот потому и заказов у вас нет , люди чувствую ложь и непорядочность...

49 минут назад, test сказал:

в рейтинге коррупции Украина и Россиия не рядом ли находится? Или сестра нас опережает?

Ну что вы, во всём мире кристально чистые люди о воровстве даже и не слышали...:rolleyes:

Совсем что-то деды в творчество ударились. Даже самолепные сраные бумажки друг другу не предъявляют. Но бандеровец пока лидирует.

Извини Линил, но эпитет "сран

Ничего, дражайший Марк Ааронович, и вам доброго здоровьичка!

Но у меня есть извинение. Я свои поделки не продаю, только хвастаюсь. 

2 часа назад, KRAM сказал:

Если бы-ты не был так туп, ленив и лжив, то зашел бы в мой магазин на ебей и посмотрел-бы, насколько количество заказов превышает мои возможности по изготовлению.

Заказов и возможностей у вас нет, есть подделка документов, девственно чистый цех, не знающий производственных заданий и долги по кредитам... :rolleyes:

А вину за своё банкротство возложили на Россию - в лучших традициях европейской политики...

5 часов назад, линил сказал:

Совсем что-то деды в творчество ударились. Даже самолепные сраные бумажки друг другу не предъявляют. Но бандеровец пока лидирует.

Наконец стал срабатывать условный рефлекс ... очень трудно понимает  то о чём   ему долго намекают...

14 минут назад, KRAM сказал:

Не угадал,Марк Наумович.:rolleyes:

Ты, может-бы и продал их, так, кто-же купит....,сочуствую.:SugarwareZ-032:

Вот видите для вас уже и ЛИНИЛ конкурент...олигарх вы наш подпольный...:rolleyes:

ы, может-бы и продал их, так, кто-же купит....,сочуствую.:SugarwareZ-032:

Нет, Марк Моисеевич, не продал бы. Самому нужны. Свои пердулетки мне не предлогайте, дорого, да и к сварным швам у меня-претензии. Как только вы германских сертификаторов, или кто там в разрешительных органах, обманываете?.Или уже научились бездырочно варить.

Да у меня и Велокомета бесплатная есть. :SugarwareZ-252:Катайся- никто ничего не спросит. 

9 часов назад, линил сказал:

Но бандеровец пока лидирует.

Да, хорош зверюга!

Мы откормили и воспитали ))

5 часов назад, KRAM сказал:

заняла 137 место из 180 в индексе восприятия коррупции Transparency International за 2019 год.

Не-еее, нужно не "ВОСПРИЯТИЕ" мерить... а саму коррупцию!!!

По восприятию - это СКРЕПА наша, конечно же, мы себя скрепоносцами ощущаем.... но памятники из золота своему хану публично не ставим.... только если внутри дворца.... 

Не то что в Таджикистане ))

4 часа назад, KRAM сказал:

Линил для меня ,праздник для души из глубины России !

Да, даже у таёжного дикаря, сакрального Человека .... и то, над погребком с картофаном есть Комета и резиновый Вейв Раннер ))

У нас в Пердях машина инкассаторов с включенной люстрой протаранила машину ФСИН с включенной люстрой.... горжусь !

GhYOVGxIpaQ.jpg

Конечно же, не хватает ещё пожарной машины в стене дома... ну, а скорая потом подъедет сама....

А чем можете похвастаться вы ))

Отдыхаю чисто, по "долгам от кредитов " , уже 12 лет подряд по два раза в году,

Вне сезона ...по горящим путёвкам - у нас так вся молодёжь разъезжает по свету... смотрю это для вас предмет гордости - вершина жизни...:SugarwareZ-014:

Ох...а я который год всё не могу выехать в Крым о котором мечтаю...

Очень много работы , особенно творческой...я же не выброшен из жизни , а в самой её гуще...

11 минут назад, KRAM сказал:

Ты, тварь мне еще о чести будешь говорить ?!

Верно, что говорить о том чего нет... :rolleyes:

Официальные штрафы за деятельность без регистрации, сокрытие доходов и фиктивный адрес фирмы, стоило Семенову В.- 8400 евро по курсу рубля на 05.2020. Сколько заплачено Семеновым за закрытие трех уголовных дел, знает только он сам.

То ты газ из нефти выжимаешь... то штрафы из ООО.

Ты пойми - ООО уже субъект права, если оно не платит налоги или получило штрафы, то и платит со своего счёта ООО, а не какое-либо физическое лицо (учредитель или директор) ...

Это ИП-шник может имуществом ответить.... А дедушкино ООО, когда чего нарушит, то будет своим уставным капиталом отвечать....

Заявления о его противоправных действиях принимаются по адресу: 190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9, Тел: (812) 315-48-53, Прокуратура Санкт-Петербурга

Дура ты дура.... у нас прокурорские серьезный бизнес крышуют! 

Свалки отходов, наркотрафик.... пытки в тюрьмах прикрывают.... фальсификации на выборах.... бизнесы у неправильных бизнесменов отжимают....плохих журналистов отвозят в лес.....   и вот ты думаешь, что они все свои дела бросят и бесплатно начнут кошмарить дедушку ?!

47 минут назад, test сказал:

Дура ты дура....

Ох...не поверит...:rolleyes:

6 часов назад, KRAM сказал:

Ха, так нет никакого ООО,  как и НПО ,нет субъекта права.

Орда тем и сильна.... что у каждого дедушки не одно, а сразу два ООО есть.... одно для Комет, а второе для Вейраннеров....

А у ханов наших - даже офшоры имеются.... и гражданство неордынское .... думаешь кого чеченцы в берлине охраняют?!

Явно же чемоданы денег ... и про налоги никто их не спрашивает - каждому ордынцу и так ясно, что эти деньги сами своровались )))

В 04.11.2021 в 10:36, KRAM сказал:

Да и посуди сам зарегистрирует он ООО, а что дальше ? Ни одно его уебочное изделие сертифицированно не будет.

Ох... да ты список товаров подлежащих обязательной сертификации посмотрел бы!

Из него уже и электромоторы и всю низковольтную электрику вывели! Так что он вполне может всё это легально и производить и продавать!

Он же не производит ТС. 

И он не производит ДВС .... он производит нечто между ДВС и приводом ремня.... даже ремень и обод производит не он!

Уж по чеснаку если говорить, то он производит конструктор "сделай сам" для дедушек ..... 

В общем, начинай читать ордынские законы об обязательной сертификации и плачь в голос .... дедушка со своими метизами ничего не нарушает !!

+++++++++++++++++

У нас в стране пенсионеров не чтут... ежели, положим, пенс на ветру простынет заболеет и помрёт... пенсионному фонду только прибыток получится ))

20 часов назад, KRAM сказал:

Ты, совсем офуел ! Лживый пидар Семенов В.Г. занимается не законной предпринимательской деятельностью, без регистрации, и без уплаты налогов в бюджет РФ, от слова совсем !

Впрочем, как и ты.

Хех... дядя.... у нас можно выбрать "доходы минус расходы" и будешь платить 13% от чистого дохода....

А можно выбрать "упрощенное налогообложение" тогда тупо со всех приходов денег (они все как бы твои доходы) платишь 7% и не паришься.....

Как ты сам-то думаешь, при таких налогах, будет хоть один человек в стране, кто будет от налогов прятаться!?

14 минут назад, KRAM сказал:

Ты весь в грязи.:SugarwareZ-024:

:rolleyes: Ох стукачёк-старичёк вы наш - совсем Бога не боитесь...

10 часов назад, KRAM сказал:

Посмотрел - все ТС ездящие по ДОП.

У нас велосипедам по ДОП нельзя ездить... для них специальные дорожки есть!

И, кажется, чтобы купить Комету ... надо сначала купить сертифицированный велосипед...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...