test 0 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ладно-ладно ... признаю.... Пендосы всё украли )) Какая мне разница... это нужно только для того, чтобы узнать, кого я обворовал... Пендосовцев или ГДР-овцев...... но, если можно, давайте считать, что тульские цыгане обнесли и тех и этих .... ахахахаха !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Да. Марк у тебя пердак рвёт от всего. Как ты с этой желчью живёшь-то? Какая разница кто придумал? Разговор про то, как выполнить применительно к конкретн6ой конструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRAM 0 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, bobbyhobby сказал: Разговор про то, как выполнить применительно к конкретн6ой конструкции. Никак. Говно конструкция. Ставить приличные амортизаторы с хорошими пружинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, KRAM сказал: Ставить приличные амортизаторы с хорошими пружинами. Мне кажется у автора другие намерения. Но может и твоё предложение прокатит. Лично меня вообще подвески на мелкотехнике перестали интересовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Лично меня интересует улучшение внешнего вида - такая подвеска делает самокат поинтереснее. Кроме того, дека у этих самокатиков маленькая, предвижу, части владельцев захочется не только подвеску поставить, но и новую деку под батарею побольше - а ведь это относительно простые детали! Самокаты с электрической точки зрения удивительно хороши! Но с механической точки зрения не очень.... На подвесках хочу потренироваться и если получится, то и деку сделать. Тут я опять вижу "наш" вариант деки - снизу она глухая, а сверху съемная крышка. Сейчас в Ксиоми приходится мелкие винтики скручивать снизу, что как-то тупо и неудобно.... А в Куго S3 вообще контроллер засовывается спереди каким-то уродским способом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRAM 0 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Посмотри, как вариант деки , подвески и хомута рулевой штанги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Да, зарядный разъем сверху деки - это находка, однозначно! А вот скользящий засов на механизме складывания - это прикольно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRAM 0 Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 25.08.2021 в 22:41, bobbyhobby сказал: Лично меня вообще подвески на мелкотехнике перестали интересовать. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В 27.08.2021 в 11:29, KRAM сказал: Почему? В них нет никакого смысла - съедает КПД ,лишняя масса и пиар продаванов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Сложная она слишком.... достал "Спутник", старинную Лехину раму, под бензиновый самокат - посмотрел на неё ещё раз свежим взглядом, ну как так сложно можно было сделать! Реально же такой ценник... никто не захочет покупать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRAM 0 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 54 минуты назад, Велосипедист сказал: В них нет никакого смысла - съедает КПД ,лишняя масса и пиар продаванов... Это, только у таких лживых, безграмотных и рукожопых пидаров, как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 43 минуты назад, test сказал: Сложная она слишком Но выглядит симпатично... 31 минуту назад, KRAM сказал: Это, только у таких лживых, безграмотных и рукожопых пидаров, как ты. С облегчением вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Взял за основу литой квадрат 25*25 и выточил из него заготовки... ну, и рулевых труб. Надо будет вторую попытку осилить: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Мы живем в мире, где для проектирования железных штук больше не нужен ватман и кульман... просто можно мышкой по экрану двигать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Верхний рычаг выполняет роль крыла - надо только сверху полку сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Сложность со вторым рычагом возникает - первый приварен к квадрату, а как второй закрепить, чтобы его не разболтало? На ум приходят четыре болтика и резьбовые отверстия в квадрате.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_62 0 Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября В 21.08.2021 в 12:24, test сказал: У нас тут три раздела про самокаты и не знаю куда воткнуть тему про эти странные электрички.... Кончено, я тут напишу то, что все мы обсасали много лет назад, но всё же... как говориться, "Русский человек готов за халяву заплатить любые деньги"... так же и с самокатиками - сначала купить самый дешевый, затем попробовать довести его до ума! Речь пойдёт об установке передней и задней пружинной подвески на ТОП-3 самых популярных самокатов, Ксиоми, Куго и Найнбот, благо, колеса у них одинаковы: Xiaomi m365; Xiaomi m365 Pro; Kugoo ES2; Halten Tony v2 Выглядит это запредельно вырвыглазно и весит такая потеха 3.5 кг.... но, парадокс в том, что на упругих элементах такой штуки в природе пока нет... В итоге потребители вынуждены будут ставить это! Дискас ! Привет. прошло много времени с момента публикации, и как сейчас эта подвеска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти