********* 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 14 минут назад, линил сказал: Может Глонас предложить? Вряд ли кто паровозом захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Не, дядя крам, это ваши удовольствия, нам не навязывайте. У нас вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 2 минуты назад, ********* сказал: паровозом захочет. Так там на строительстве деньги скрали.... А строители все пройдохи... Ты бога почему не постишь?! Вон, посмотри, Марк запостил! Бог его побольше полюбит чем тебя....чего ждёшь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 2 минуты назад, KRAM сказал: И естественно полученными благами с тобой не поделятся. Ага, а когда яхты и виллы в эуропах покупали, они со мной делились )))) Можете всех этих гаденышей выловить и в заложники взять... и поменять на героев из бункера... Там же пленных много .... надо на обмен достойных людей наловить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 5 минут назад, KRAM сказал: Линилу похуй, он с СВД возьмёт в магазе шампунь бесплатно, делов то. И сделает чище свою лысину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Не, крам, вы бы хоть настоящую фотку показали, чего там сколько стоит. Ато Безвестник-кто это? Ваш сосед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, ********* сказал: инилу похуй, он с СВД возьмёт в магазе шампунь бесплатно, делов то. Вы уж и чипсы измеряете в колбасе.... и шампунь измеряете в колбасе.... и инфляцию для колбасы выяснить пытаетесь )))) Хех... думаете, ордынцы как вы, целуют колбасу и поклоняются ей как единственному богу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 А одмин-то всё дипломов требовал! Наконец-то (как это по эуропейски) предоставили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 4 минуты назад, test сказал: Вы уж и чипсы измеряете в колбасе.... и шампунь измеряете в колбасе.... и инфляцию для колбасы выяснить пытаетесь )))) Типа того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Во, крамушка, дельно. Молоко на чеке 33руб. Вторая фотка не информативна. Третья-убил! Комиссар нам врёт-коньяк подорожал больше 7% !!! Остальные позиции, честно говоря, мне пох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, ********* сказал: Типа того Да, это огромная трагедия .... голодные ордынцы пережившие 90-е, не переживут этого.... Думаю, все уже идут сдаваться .... Или нет.... подождут пока олигархов расстреляют.... а уже потом пойдут сдаваться )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 29 минут назад, test сказал: А теперь - МОНТАНА !!! Все наворованные деньги можно потратить только внутри Орды !! Хитрый план, только зачем тратить на то, что и так свое? Это же бесплатно, включая твою жопу, закон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Вааще, спецоперацию я не поддерживаю, а её ИТОГИ поддерживаю и одобряю ! Жаль, конечно, что для нас любой положительный внешний фактор является отрицательным фактором и забивает нас под плинтус.... Но, зато любой отрицательный внешний фактор становится для нас ШАНСОМ и манной небесной ! Никак ордынцам не выжить в мире богатства и Бога КОЛБАСЫ. Зато, если Бог КОЛБАСЫ встаёт против Орды - наше существование обретает надежду и смысл! Вот вчера мы были всего лишь послушной бензоколонкой.... а теперь мировое ДОБРО, которое не только воюет с США, но и толкает мир к полной трансформации )) 1 минуту назад, ********* сказал: Это же бесплатно, включая твою жопу, закон! Бесплатно.. а на какие деньги покупались яхты, дворцы, спортивные клубы и эуропейские политики !? Мне они не нужны... увы! Можете конфисковать и расстрелять )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 17 минут назад, test сказал: Или нет.... подождут пока олигархов расстреляют.... а уже потом пойдут сдаваться )) А они, олигархи, кому-то упёрлись? За Туманной рекой Кимы 3-е поколение живут-поживают 7 минут назад, test сказал: Вааще, спецоперацию я не поддерживаю, а её ИТОГИ поддерживаю и одобряю ! Можете конфисковать и расстрелять )) Женю Шварца так и не прочёл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 11 минут назад, ********* сказал: Женю Шварца так и не прочёл? Нет... за всю свою жизнь я не прочту не одного Женю и не одного Шварца... увы! Я только книги авторов с человеческими именами читаю! Ну, и горячие темы меня не интересуют... думаю, в Орде таких спецопераций было сотни.... и в Чечне и в Сирии и в Приднестровье и в Абхазии и в Крыму (только за последние годы)... и раньше их было не меньше! Я не вижу разницы между этой и другими... и если читать, то сразу про все... и начиная с начала.... +++++++++++++++++++ Давай уже колбасу! Вижу же что не можешь терпеть!! Ордынскую аргументацию без колбасы не победить )) 16 минут назад, ********* сказал: А они, олигархи, кому-то упёрлись? Не кому не уперлись.... они даже не граждане Орды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 9 минут назад, test сказал: если читать, то сразу про все... и начиная с начала.... Давай уже колбасу! Вижу же что не можешь терпеть!! Начни с колбасы 1942 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Просто страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Пьесы? Нет.. гуманитариев я не читаю.... И, один момент, ИТОГИ спецоперации я одобряю только для Орды..... для Украины и Эуропы они крайне печальны.... Эуропе и Украине придётся осознать последствие своей политики.... 37 минут назад, линил сказал: Просто страшно. Девушка предлагает анальный секс в украинский флаг? Нет... они же любят колбасу.... думаю, никто не выкупит её )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 49 минут назад, линил сказал: Просто страшно. Испугался еж голой жопы... (с) 17 минут назад, test сказал: один момент, ИТОГИ спецоперации я одобряю За полгода до и неважно какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 18 минут назад, ********* сказал: За полгода до и неважно какие? Положительных итогов уже много. Крым с водой. И дорога туда по земле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 8 минут назад, KRAM сказал: как и воды(канал сухой) Не уверен. В СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал пришла ДНЕПРОВСКАЯ вода. Куда ДОШЛА вода в СКК? Крым теперь РАСЦВЕТЁТ - YouTube крамской отсасывает, как обычно. Северо-Крымский канал в мае 2022 - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) Чё вы там ещё брехали? Рубль в Херсоне не ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линил 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, KRAM сказал: Да , вам пиzдец ! Ахахахаха. Во плющит крамского!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 17 минут назад, линил сказал: крамской отсасывает, как обычно. Он не отсасывает, а целует своего Бога! Как веротерпимые люди мы должны уважать эуропейскую религию.... раньше они целовали под хвостом статую золотого быка.... теперь защитники животных быка отстояли )) 1 час назад, ********* сказал: За полгода до и неважно какие? Ну, вот Зеленский, выиграл выборы обещая всем мира... и что с того... Ой, интересно, а слово МИР у нас запрещено или нет.... Ладно, тогда скажем, что Зеленский был против войны, вот войны и нет, порядок наводит спецоперация )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, KRAM сказал: Богатые на него пересаядут за валюту по имени юань, Это да, олигархи топили производство ради вывоза денег на Запад .... вполне возможно, будут теперь топить ради вывоза денег на Восток. Будут покупать себе виллы во Вьетнаме или в Монголии... им же в Китай и Японию нельзя )) 21 минуту назад, линил сказал: Ахахахаха. Во плющит крамского!! М-де... тяжело же каждый день Орду побеждать! Сколько нужно сил.... и санитаров ещё нужно не насторожить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Вааще, хорошо иметь своего карманного украинца и каждый день развлекаться наблюдая за его активными действиями )))) А вот форререрский мото-печник доверия не оправдывает... забывает постить как он целует колбасу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти