12uu21 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ... но зато теперь работаю в мотокастом ателье и мои кривые руки понемногу выправляют - учусь варить migом и tigом... Вот молодца !!! Респект и уважухища ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 деталюха в коллекции, нарисовал чуть жирнее чем оригинал, будем выпиливать и приваривать к гопеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Приехало супер гоночное масло из Владивостока. Ценник просто космос, вместе с доставкой 1850р за литр, больше его заказывать не буду :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Юзал я, и другие, это маслице на авиамодельных моторах. Вывод, наша медицинская касторка ( которой является Castor 927) по цене дешевле, а по качеству - лучше. http://yazdorov.ru/products/kastorovoe-mas...-otzhim-premium Ну это не просто касторка, там же еще чего поди намешано? Буду благодарен за раскрытие рецепта подробной микстуры, пиндосы говорят гепеха любит 927 - нагара считай что вообще нет и смазывает оч хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Есть еще такой вариант, можно в москве достать, без ожиданий посылки с владика https://shop.castrol-original.ru/produkty/m...ovoj-osnove-1-l Вроде ни на 927 ни на r40 не пишут про гигроскопичность, может именно в этом плане чего то и намешали? Ссыкатно мне блин тупо касторку в двиг лить и напрягаться от того что воды наберется в баке за неделю простоя :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 У вас на заправках бензин с этанолом продается ? Если да, то его бери для топливной смеси с касторкой. Спирт хорошо адсорбирует влагу и держит ее в растворенном виде. У нас вроде продают 95е+ в нем толи 10 толи 30% этанола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Как это выглядело? Нажал на тормоз, скорость немного упала, бздунь и ручка проваливается, торможу передним слезаю с гопеда и смотрю на болтающуюся на гидролинии тормозную машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ..... торможу передним слезаю с гопеда и смотрю на болтающуюся на гидролинии тормозную машинку. Согласен ... Цепь в данной ситуации не при чём. Но тогда возникает вопрос: второе ухо целое, где болт? срезало? где остатки в адаптере? Возможно; сначала вывернулся болт, а на втором машинка не смогла удержаться при торможении.?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Согласен ... Цепь в данной ситуации не при чём. Но тогда возникает вопрос: второе ухо целое, где болт? срезало? где остатки в адаптере? Возможно; сначала вывернулся болт, а на втором машинка не смогла удержаться при торможении.?? Да, один из болтов выкрутился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну вот, получается кронштейн не «при делах». Не причина, а следствие. Причина, потерянный по дороге болт. Эти болты нужно обязательно клеить, да и сам болт должен быть специальный, во всяком случае на бензоперделках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitzkrieg 0 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 На таком рычаге запросто. Его просто отвернуло на отрыв в сторону вращения колеса. Оставшийся болт оказался гораздо крепче. Во-во, тото оно сразу и показалось, что что-то тут не чисто :-) Я эти винтики всегда на фиксатор резьбы сажаю с предварительным обезжириванием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Откатал гопед на стенде На плоском графике - это обороты видно что до 9000 обороты не растут это проскальзывает сцепа, все что до 9000 не смотрим, все что больше вполне достоверно. На цифры в скобках не смотрите это расчетная мощность на кв по обратному моменту, там не правильный коэффициент. Так же видно что после 11000 двиг сдувается это не нормальное поведение для гепехи и я уже сам начал замечать что до 13т по тахометру гопед перестал раскручиваться, видимо поршневая за четыре сезона устала, закажу новую, обновим тесты. Но тем не менее 4,4 лошади и ~5 момента с колеса неплохо. Нижний график - заводское положение болтов на карбе, средний - винт H закручен на 1/8, верхний - закручен еще на 1/8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitzkrieg 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Мощно. А ты не пробовал на стенде карбюратор понастраивать по AFR там какому-нибудь? Хотя может и смысла нет, не так много там настроек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Мощно. А ты не пробовал на стенде карбюратор понастраивать по AFR там какому-нибудь? Хотя может и смысла нет, не так много там настроек. Лямбду подключать не стали, решили что засрет ее маслом, если есть какие аргументы в пользу того что этого не произойдет - в след раз подключим :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitzkrieg 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Лямбду подключать не стали, решили что засрет ее маслом, если есть какие аргументы в пользу того что этого не произойдет - в след раз подключим :) Гм, ну например ее можно обернуть мочалкой из нержавейки типа как маслосепаратор делают. Поцоны со скутертюнингов же как-то катают на стендах. Можно им кстати позвонить. Если мне не изменяет мой склероз, то, например, в авто лямбда стоит там, где температура куда выше сгорания масла. Т.е. датчик можно просто погреть потом до 200 градусов, ну или если совсем стремно опустить в бензинчик :-) Воще было бы интересно еще со сток трубой, вроде никто этого не делал на буржуйфорумах. Нада с другйо стороны подумать, а ведь есть вероятнотсь что маслом его засрет в любой технике, а значит произовдитель стенда предсмотрел, а значит можно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Спаял тросик, в таком виде, с металлическими концевиками на рубашке, искры конечно же нет :) Нашёл пластиковые, заказал. Если нужны отсыплю. Упаковка 20 штук. Кому нужно обращайтесь, хватит всем троим гопедоводам. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я тоже купил пластиковые, только уже походу проебал ибо найти не могу. Но где-то дома они точно валяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти