Велосипедист 0 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Мотор разобрали и убедились, что магниты у него положенные 30мм - что соответствует 350вт при питании 36в Если дать 48в думаю получится порядка 500вт и с таким развитым теплообменником мотор не будет перегреваться и выдаст желаемую мощность. Детали все обмерели и ввели в виртуальное пространство чертежей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 6 минут назад, Велосипедист сказал: что соответствует 350вт при питании 36в Если дать 48в думаю получится порядка 500вт Кулибин всю жизнь изобретал вечный двигатель, но так и не изобрёл... А администратор песочницы за 5 минут справился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 14 минут назад, ********* сказал: Кулибин всю жизнь изобретал вечный двигатель, но так и не изобрёл... А Воффка за 5 минут справился. А причём тут Кулибин? Много кто не изобрёл его - я не исключение. На чертеже изображён двигатель в стартовой конструкции - теперь нужно его переделать из ''папы'' в ''маму''.... Вместо консольного вала на моторе должно быть отверстие - консольный вал находится на велосипеде , а велосипед переделывать нельзя. Вал велосипеда войдёт в отверстие МКТ (извините за эротические ассоциации...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Всё, проект переработки МКТ готов. Из папы сделали маму. Теперь мотор - колесо с теплообменником легко наденится на ось колеса Стриды по родной тормозной суппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Грандиозно! И решение смелое. Давно не видели ничего подобного.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Мотор-колесо можно установить и на обод 16'' и на 18'' Cейчас Велокомета перехода с 24в на 36в и цена несколько возрастёт. Полный комплект электрооборудования стоит 33000р Мотор колесо с теплообменником в виде особого рисунка (центробежный вентилятор) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Вот из этого ''супового набора'' будет собрано Мотор-колесо диаметром 18'' на Strida SX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Моторы собраны и резво заработали - теперь самое интересное, установка спиц: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Установили 36 спиц на фирменный обод от колеса велосипеда Стрида диаметром 18''. покрышка и спицы тоже от Стриды. С лазерной установки пришли детали - тормозные диски и вилки. Сшили электросумку: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nox 0 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Контроллер перегреваться не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Надеюсь что не будет. У меня сейчас на испытании такой же контроллер в более тесной сумке и под более большим напряжением 48в - он у меня заметно греется выше температуры моей руки, ну примерно градусов 40... в таком режиме работает уже почти 1000км. Сейчас сумка просторная, аккумулятор занимает в ней места чуть больше половины, остальное воздух и напряжение на контроллер подаётся 36в. У предыдущих заказчиков такая схема отработала уже сезон, пока никто с претензиями не обращался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 МК 18'' установили на велосипед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А вот и кино: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Видео инструкция по установке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Сумка для Стриды для туристического снаряжения - палатки и прочего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Моторколесо оснастили парными спицами на обод 16'' Спицы оказались длинной 70мм. с разной степенью затяжки. Спицы закрепили зонтом - мотор не находится в плоскости обода - выпирает вбок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Колесо полностью готово . Тормозной диск, вилка , шина. Осталось припаять провода 8штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyhand 0 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В 27.09.2019 в 10:09, Велосипедист сказал: Надеюсь что не будет. У меня сейчас на испытании такой же контроллер в более тесной сумке и под более большим напряжением 48в - он у меня заметно греется выше температуры моей руки, ну примерно градусов 40... в таком режиме работает уже почти 1000км. Сейчас сумка просторная, аккумулятор занимает в ней места чуть больше половины, остальное воздух и напряжение на контроллер подаётся 36в. У предыдущих заказчиков такая схема отработала уже сезон, пока никто с претензиями не обращался. Ну ты же предупредил, что в момент покупки Комета становиться концептом и претензии по концептам не принимаются. Или встречаются непонятливые? Вот для чего самокат потребовался, что бы не успели обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 41 минуту назад, Greyhand сказал: Ну ты же предупредил, что в момент покупки Комета становиться концептом Никогда такого предупреждения не делал. 42 минуты назад, Greyhand сказал: Вот для чего самокат потребовался, что бы не успели обратиться. Самокат нужен для быстрого перемещения по мегаполису с использованием общественного транспорта, в особенности метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 39 минут назад, Велосипедист сказал: Самокат нужен для быстрого перемещения по мегаполису с использованием общественного транспорта, в особенности метро. Для этого нужен ПАССАЖИР, ничего другого не требуется, никаких сяокатофф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Не думаю, что какой либо ''ПАССАЖИР'' позволит на себе ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Очередное МК Комета на Strida SX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Новости от Велокометы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ура юбилей! Моя электроСтрида преодолела отметку в 3000км. на мотор-колесе. Чехол тянущийся - это пропуск в метро. Ежедневно по два раза посещаю метро с чехлом , который скрывает дорожную грязь на корпусе велосипеда. В Питере практически каждый день идёт дождь и чистить мой электровелосипед перед каждым входом в метро просто нет сил , а чехол натянул и никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти