Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, KRAM сказал:

Уёбок, незнание законов, не освождает ни тебя, ни сына от ответственности за их нарушение.

Оккупационные законы направлены на удушение МИРа и извлечение прибыли - с чего бы нам принимать их, если дуло автомата не смотрит нам в лоб прямо сейчас?!

МИРовые общинные законы направлены на выживание общины и процветание её членов, и действуют до сих пор в местах старых селищ ..... И знаете, совершенно случайно, моя бабушка, ветеран войны с фашистами... ну, и Сталина помнит ещё.... положен ей участок бесплатный. И выдали ей кусочек МИРа.... вот, сами почитайте:
1328f957c9562e905ff13cbb83d6ba1ab03b2334

33e5f79f5dd6b18de7f3e5362b6f4a32b03b2334

Видите, селище это 4-6 века было тут до Киевской Руси и прочих библейских народов.... если посмотрите на кадастровую карту, то это в 800 метров от моей Перди, так что я общинник в законе... и соблюдаю МИРовые законы в отношении оккупантов.... чего и дедушке желаю!

Если же вы, по каким-то причинам соблюдаете законы оккупационных сил.... ну, это ваш выбор)) Нашему МИРу вы не указ... увы!

• Ответов 737
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, и как член МИРового общинного суда, на территории МИРа в отсутствии автоматчиков, естественно, я устанавливаю закон, направленный на выживание и развитие общины.... а когда приходят захватчики, то и законы их направлены на извлечение прибыли и удушение общины....

Увы, никакой МИР захватчикам не нужен, им удобнее с особями дела по одному иметь!

В великой России луж нет!

Это всё вражеская пропаганда ! "Единая Россия" нам строит прекрасные ровные дороги, даже в Перди:

5 часов назад, KRAM сказал:

Да, но только лживая сука Семенов забыла упомянуть, что езда по лужам стала возможна, только после установки ведущего ролика - фрезы, который строгает ремень со скоростью света ! 

Опять лжете, бесстыдник... :rolleyes:

Смотрим, как на самом деле:

5 минут назад, KRAM сказал:

А, на самом деле,  лживая сука Вофка Семенов Пиздист в с воем видео

У шулера вся колода краплёная,

а у велосипиздиста все ролики лживые...

27 минут назад, KRAM сказал:

А, на самом деле,  лживая сука Вофка Семенов Пиздист в с воем видео подтвердил сказаное мною.:SugarwareZ-033:

Опять отрицаете прямые факты вашей лжи? Ежедневно ловлю вас на лжи, а с вас как с гуся вода - человек без совести спит спокойно...:rolleyes:

Ну...что вам ещё остаётся... - позор...:SugarwareZ-033:

А вот кстати Комета ездит по луже без проскальзывания и на гладком серийном шкиве без пропилов и с ресурсом ремня в 3000км.

27 минут назад, KRAM сказал:

Какая ты на фуй личность ?! Ты, лживая мразь и преступник.

Вы повторяетесь.

Приезжайте в Россию мы вас посадим - ваша деятельность  по нашим законам преступна...Увы. :china-001:

5 часов назад, ********* сказал:

У шулера вся колода краплёная,

Чем там сессия закончилась?

Поделитесь успехами с сообществом и МИРом, пожалуйста!

5 часов назад, KRAM сказал:
14 часов назад, admin сказал:

я устанавливаю закон, направленный на выживание и развитие общины....

Доразвивались !!!

Так  это же опять в деньгах счастье измеряют..... рейтинги направленные на извлечение прибыли))

Почему-то количество церквей на душу населения не посчитали.... бездуховность же!

1 час назад, test сказал:

Чем там сессия закончилась?

Потерей стипендии... Было озвучено "кто хочет остаться на бюджете, выбирайте предмет, по которому вас устроит УДВЛ"

Уебок, кто это "мы" и кого ты, уголовная шваль, садить собрался ?! Моли Бога, сука лживая, что-бы я, не приехал и не дал показаний !

Не смешите меня...

Какие показания?  Клеветников у нас не любят - штраф ляжет тяжёлым бременем на вашу пенсию....  думаю пожизненно...:rolleyes:

Ознакомьтесь:  

РФ Статья 128.1. Клевета:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/

Очередной пиздеж.

Отрицать факты глупо.

9 часов назад, ********* сказал:

Потерей стипендии... Было озвучено "кто хочет остаться на бюджете, выбирайте предмет, по которому вас устроит УДВЛ"

Вот же ж пидорасы!

Планируешь ли эвакуировать наследника в более иностранный ВУЗ ?

А зачем он 2 года учил шведский?! Он для этого в Питер и поехал, там программа обмена ещё жива...

54 минуты назад, KRAM сказал:

Внимание, покупатели "велокометы "

Заведомо ложные сведения - означает, что человеку, который предоставляет эту информацию, известно, что она ложная.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/

Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM)

Копилка агрессии КРАМОподобных на форуме.

Велокомета делает , а не болтает

25651767_m.jpg

40 минут назад, KRAM сказал:

Внимание, покупатели "велокометы "

Заведомо ложные сведения - означает, что человеку, который предоставляет эту информацию, известно, что она ложная.

Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM)

Копилка агрессии КРАМОподобных на форуме.

Велокомета делает , а не болтает

25651824_m.jpg

1 час назад, KRAM сказал:

Лжец + феерический долбоеб = Вофка Семенов Пиздист.....думаю пожизненно.....:SugarwareZ-011:

''На воре шапка горит...''

Нервничаете?

Таков удел всех мошенников...Увы...

25 минут назад, Велосипедист сказал:

Например: "Комета едет по луже (дольше 2-х минут)" или "на моторе по пяти странам (не крутя педалей)"

:SugarwareZ-037::SugarwareZ-037::SugarwareZ-037:

Как об стенку горох ХУЕМ ПО ЛБУ

Сказанное КРАМУ верно и для вас...Увы..:rolleyes:

Факты вас дискредитируют ...

Устраняем попытку исказить правду о пробеге двух Комет по пяти странам Европы на 3000км. 

Одна из Комет  была самодельной и имела некоторые поломки, вот про эту негативную информацию руками умелых мошенников была сделана видео нарезка...

Смотрим :

Кино про неполадки самодельной Кометы, которую сделал Евгений для Алёны.

Вот что пишет Евгений о неполадках самодельной Кометы :
<<"Проблемы были только на моторе у Алены. Этот комплект собрал я сам. И как выяснилось позже, проблемы были из-за внесенных мной изменений в конструкцию. Хотел сделать легче и использовал для изготовления металл меньшей толщины, что привело к потере жесткости конструкции. На купленном комплекте проблем не было вообще.">>

7 минут назад, Велосипедист сказал:

исказить правду о пробеге двух Комет по пяти странам Европы

Как об стену горох.

1a583d5c59f5316048b9043d676494ae_i-722.g

Очередная новинка от Велокометы - 2-х скоростной мотопривод на 4-х тактном моторе:

33 минуты назад, KRAM сказал:

Мудак, ты смысл слова "БЕСПЛОЛЕЗЕН" понимаешь?!. Так вот, твой говнопривод бесполезен везде и всюду.

Ну например ваша клевета БЕСПОЛЕЗНА...

Как можно на бесполезном двигателе проехать 3000км.?:rolleyes:

Поскольку мошенник отрезал контекст, таким как вы дал возможность лживо толковать смыл обрывка фразы ''БЕСПОЛЕЗЕН'' .

Речь шла о Копии Кометы которую собрал Евгений для Алёны своими руками и с некоторыми ошибками. Евгений говорит о бесполезности самодельной кометы во время дождя и без применения шкивов с пропилами которые он взял с собой.  Когда он их установил проблемы с проскальзыванием в дождь прошли.

По словам Евгения на моторе проехали 1500км 

По словам Евгения у серийной кометы не было никаких проблем на протяжении всего пробега.

Алёна ехать на педалях уже отказывалась, хотела только на моторе.

Смотрим видео документ:

34 минуты назад, KRAM сказал:

А, эта лживая сука ,Вофка Семенов, полгода назад пиздела что эта новинка уже с с начала 2018 в сериии!!!:SugarwareZ-011:

Вы и сами знаете, что я и пол года назад не врал. 

Серийная Комета и пол года назад уже делалась из деталей которые могут модифицироваться на две скорости - что и подтвердило сегодняшнее видео - вы не внимательно смотрите.

Сожалею , ваша очередная клевета не прошла....опять опозорились... :rolleyes:

10 минут назад, Велосипедист сказал:

По словам Евгения на моторе проехали 1500км 

По словам Евгения у серийной кометы не было никаких проблем

Да-да, именно ПО СЛОВАМ. Кадры, снятые им демонстрируют обратное.

11 минут назад, Велосипедист сказал:

мошенник отрезал контекст

Что тебе отрезали? Сочувствую...

20 минут назад, ********* сказал:

Что тебе отрезали? Сочувствую...

Контекст – общий смысл (тема, идея) произведения, выраженный во всем его тексте или в достаточно содержательном отрывке, сцепления, связи с которым не должна терять цитата, да и вообще любой отрывок.

21 минуту назад, ********* сказал:

Да-да, именно ПО СЛОВАМ. Кадры, снятые им демонстрируют обратное.

А вот и слова Евгения:

Вот что пишет Евгений о неполадках самодельной Кометы :
<<"Проблемы были только на моторе у Алены. Этот комплект собрал я сам. И как выяснилось позже, проблемы были из-за внесенных мной изменений в конструкцию. Хотел сделать легче и использовал для изготовления металл меньшей толщины, что привело к потере жесткости конструкции. На купленном комплекте проблем не было вообще.">>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...