Гость Czech Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Да, участь твоя незавидна... Самоуспокоительные легенды сменяются истериками - не человек, а оголённый нерв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Разумеется, как только у тебя не стало ездящей техники, сразу и мероприятия разлюбил - ехать-то не на чем.... Сочувствую! А до этого от МОТОЦИКЛЕТНОГО открытия/закрытия кипятком писал, лицемер... Два раза в год даже интересно, показать уникальную технику банальной братии, ловить восторженные взгляды и овации - это я обожаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Да, твоя тяга к клоунству общеизвестна. Только клоуны смешат людей профессионально, а ты и впрямь думаешь, что твои ужимки забавны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Да, участь твоя незавидна... Самоуспокоительные легенды сменяются истериками - не человек, а оголённый нерв. Что то вы про "оголённый нерв" зачастили... У вас что неприятности? Идите на природу в тишину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Да мотоциклы своим треском сыскали в городе дурную славу...им в спину несутся проклятия. Не хотел бы я оказаться на их месте... :) Ага, а вите-11тыщщ на триммерном моторе без глушителя в спину вообще стреляют? куда уж ущербным мотоциклам, с их полноценными системами выхлопа и нормальными КПП. ты наверное просто не замечаешь их тихих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 У него же после встречи с мотоциклами провалы в памяти, забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ага, а вите-11тыщщ на триммерном моторе без глушителя в спину вообще стреляют? куда уж ущербным мотоциклам, с их полноценными системами выхлопа и нормальными КПП. ты наверное просто не замечаешь их тихих. Ну я же ежегодно бываю на мотоциклетных слётах, мне ли ни знать что тише что громче. Зря ничего утверждать не буду. Слушаем мурлыканье мотовелосипедов на фоне канонады мотоциклов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Непорядочным людям, вроде тебя, веры нет. Документы с замерами в децибелах - в студию! Время пошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Непорядочным людям, вроде тебя, веры нет. Документы с замерами в децибелах - в студию! Время пошло... Я не против, предоставляйте раз уж у вас возникла такая необходимость в них. Но и без них всё очевидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Понял, что твоя карта бита? Не расстраивайся, запости ещё протухших картинок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Понял, что твоя карта бита? Не расстраивайся, запости ещё протухших картинок... С удовольствием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Непорядочным людям, вроде тебя, веры нет. Документы с замерами в децибелах - в студию! Время пошло... Комета ГОРЕСКОП полностью бесшумна... увы! Дедушка давно в электрику перебрался, что кончик хвоста только торчит... а вы всё про бензиновые перделки трёте..... про байкерские слёты... мужиков в чёрной коже и с флагами.... бороды... брутальность. Дедушка, ясное дело, немного от всего этого дистанцировался..... ментально. Там, в принципе, другой Владимир из Питера заправляет .... ахахахахаха ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Комета ГОРЕСКОП полностью бесшумна... увы! Дедушка давно в электрику перебрался, что кончик хвоста только торчит.. Дедушка со своим гороскопом только сейчас прочухался, а я уже наоборот на электровелике почти не езжу... В этом году пару раз всего катался. То ли дело Урал! Вещь в хозяйстве незаменимая. На стриде тульские колёса на шиномонтаж не отвезёшь... Дедушка, ясное дело, немного от всего этого дистанцировался..... ментально. Да я тоже по слётам давно не езжу - перерос. Катался по берегу Ольгино ещё до того, как у деда появился электровелик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 ... а я уже наоборот на электровелике почти не езжу... В этом году пару раз всего катался. То ли дело Урал! Вещь в хозяйстве незаменимая. На стриде тульские колёса на шиномонтаж не отвезёшь... Формат городов изменился.... по ним стало не нужным ездить.... всё то же самое, что рядом с тобой есть, оно везде такое же точно.... И, власти делают всё, что бы по городам было сложно ездить.....Если понизить количество машин и всячеки затруднить езду на оставшихся, то города можно сделать еще более пешеходными.... Мотоцикл в этом смысле вписывается в концепцию больше чем автомобиль, даже если он А класса... но только до тех пор, пока не придет октябрь..... ведь до марта будет не сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Формат городов изменился.... по ним стало не нужным ездить.... всё то же самое, что рядом с тобой есть, оно везде такое же точно.... Вот и отличненько. Мотоцикл в этом смысле вписывается в концепцию больше чем автомобиль, даже если он А класса... но только до тех пор, пока не придет октябрь..... ведь до марта будет не сезон. Зато есть время поковыряться с техникой и набраться желания. Везде свои плюсы и минусы. У тебя можно вообще сезон не закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 С самокатом ты льёшь мне кленовый сироп на кусок утреннего бананово-апельсинового пая к какао...... Ведь совершенно случайно, гипнокод форума, пророс как английский плющ через беседку..... Зато есть время поковыряться с техникой и набраться желания. Везде свои плюсы и минусы. У тебя можно вообще сезон не закрывать. У меня в 1170 метрах от перди построили "Пятерочку".... работает с 8 до 00 часов..... Теперь можно на обычном велосипеде решить 90% потребностей.... и то, потому что асфальта нет. Был бы асфальт... эх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ты просто не любишь кататься. Может просто нормальной техники никогда не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну, в 16 лет все мы куда-то ехали... вроде, этот инстинкт сделан, что бы птенцы из гнезда выметались и жили своей жизнью..... Короче, фенотипическая муйня, типа, как медведь умеет берлогу строить.... так человек в 16 лет куда-то обязательно едет..... Ну, потом, в фертильном возрасте, наоборот, страсть куда-то ехать должна пропасть и захотеться должно пахать-пахать и вёпывать от рассвета до заката..... Позже, когда опадут все желания... опять тянет в далекие пешие путешествия... неизбежно привращаешься в Фёдора Конюхова или ещё какого Аргонавта.... садишься на мопэд... и погнал для начала в Крым )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 В Крым неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну, можно в Северную Корею через Монголию проехать.... говорят, незабываемая природа и глубокая бинарность восприятия.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 . Катался по берегу Ольгино ещё до того, как у деда появился электровелик! Уже давно за вами всё прибрали и поставили шлагбаум. Природа восстановилась, теперь там стало хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Уже давно поставили шлагбаум. Не иначе велопиздливые любители СВОБОДЫ? А покажите мне тот шлагбаум, который пропустит велосипед, но преградит дорогу мотоциклу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Czech Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Полностью одобряю, фрики должны обитать в резервациях и не высовываться на ДОП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Не иначе велопиздливые любители СВОБОДЫ? А покажите мне тот шлагбаум, который пропустит велосипед, но преградит дорогу мотоциклу? Думаю если не шлагбаум так тюрьма остановит...:) Полностью одобряю, фрики должны обитать в резервациях и не высовываться на ДОП. "Фрики" ? ... Видимо вы называете тех, кто не гадит в местах своего отдыха? :) Ну на ДОП тоже не стоить гадить...это следует усвоить и не заниматься этим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
********* 0 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Думаю если не шлагбаум так тюрьма остановит...:) "Свободолюбивый" Вы наш.... Так и запишем.... Напомните пункт УК РФ, предусматривающий реальный срок за обладание мотоциклом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти