tmmadde 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Приветствую. Заказал Jet-Pro 63cc Huashengtaishan. Пока везут на склад DDM возник вопрос по крепежу к коллектору. Кто в курсе он в комплекте или отдельно докупать? Не увидел для него Кит. Нужен ли к нему допником глушитель? Тогда какой? Крепеж к раме самому ваять? 2 вопрос. Что на DDM можно взять заглушить 36сс на Раритетном EVO? Раритет сейчас в покраске перья будут в хроме не хочу колхозить. Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Приветствую. Заказал Jet-Pro 63cc Huashengtaishan. Пока везут на склад DDM возник вопрос по крепежу к коллектору. Кто в курсе он в комплекте или отдельно докупать? Не увидел для него Кит. Нужен ли к нему допником глушитель? Тогда какой? Крепеж к раме самому ваять? Там фланец к цилиндру будет в комплекте, а глушитель у него "встроенный", но можно дополниетльный повесить будет тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Он весь крепится к двигателю.. ................. 2 вопрос. Что на DDM можно взять заглушить 36сс на Раритетном EVO? Раритет сейчас в покраске перья будут в хроме не хочу колхозить. Заранее спс. Могу вот этот комплект (весь с корпусом фильтра) отдать, только шланг Г-образный докупить (а может и не нужно). Родной глушитель со своего взамен. К моему удлинитель под шланг приварен. Этот мотор возвращается на триммер. ++++++++++++++++++++++++ На ЭВО нужно вот этот брать: http://www.davesmotors.com/Jet-Pro-Silence...kel-Plated.html он встаёт с минимальными переделками на этот мотор. и дополнителный глушитель без проблем пристраивается. Этот: http://www.davesmotors.com/Jet-Pro-63cc-Hu...kle-Plated.html Будет здОрово торчать вверх. Дополнительный придётся тоже адаптировать. По звуку они не тише стоковой коробки, но звук гораздо сочнее. :) Прибавка к мощще ощутимая реально проценов на 50. У меня они оба в наличии. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 . Под этот: Нужно мотор повернуть в горизонт, либо будет торчать вверх. Одно крепление придётя дорабатывать. Но это не сложно. Ладно , не парься, бери этот. На том фланец приварен к трубе, и кусочек от деки нужно отпиливать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmmadde 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Вот в этом расположении мне больше нравится. Хотя посмотрю по месту. Через недельку доберусь до него. Сейчас собираю Раритет и вариант на GP460 c Доминатором. Перекрасил все в цветной порошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Я свой обрезал и переварил. Движёк наклонил вперёд побольше, чтоб заводить полегче. Так совсем назад дёргать нужно, на этом моторе не очень удобно. Стойки кронштейнов крепления самой трубы, 2 штуки обрезал примерно по 1/3 и 2/3. Нарезал резьбу М8 и длинными гайками соединил 2 по 1/3, и 2 по 2/3. Т.е. у меня получились три стойки разной длинны. Слева понадобилась более длинная в связи с поворотом. Тебе может и не нужно будет В общем главное по диагонали установить и потом определить длину справа у карба. В штатном варианте у меня как-то плохо ложился, с перекосом. В добавок периодически соскакивал. При случае закажи соединительную силиконовую муфту, или мне напомни. Я одну уже разлохматил, посмотрим, как с нынешней конфигурацией будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmmadde 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Я свой обрезал и переварил. Слушай отлично получилось. Очень компактно. Наклон хороший. Силикон переходник думаю в грузовом автозапч поспрашивать. Видел там похожие только образца с собой не было. Если будешь что брать на ДДМ кинь и мне пару в запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты