GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Чем торговали, если не секрет? Как познакомились вы с "карманным транспортом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Чем торговали, если не секрет? Как познакомились вы с "карманным транспортом"? Я точно не знаю, видимо всем подряд: лесом, компьютерами, электрикой, сантехникой... мне это не интересно... Приехал на "карманный транспорт" по их рекламе показывать свой ШАРИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 После знакомства с карманным транспортом и кометой вы продолжили индивидуальное создание транспорта, или пользуетесь мощностями и идеями этих фирм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 После знакомства с карманным транспортом и кометой вы продолжили индивидуальное создание транспорта, или пользуетесь мощностями и идеями этих фирм? Сочетаю и "индивидуальное создание транспорта" и сотрудничество на общественных началах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Примеры работ можно? С пояснениями - как, в какой роли и где участвовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Примеры работ можно? С пояснениями - как, в какой роли и где участвовали. Вот в качестве пилота и оператора участвовал в заплыве ВЕЛОКОМЕТЫ, КАРМАННОГО ТРАНСПОРТА, СТС, ВЕЛОПИТЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 А чисто индивидуальные проекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 А чисто индивидуальные проекты? А вот например, ГАЛОЧКА: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Правильно ли я понимаю, что вы не получаете и не получали денег за сотрудничество с фирмами кт и комета? Тогда вопрос - так как ваша рекламная, проектная, производственная и испытательская занимала и занимает много времени, а денег за нее вы не получали, на что жили вы и ваша семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Правильно ли я понимаю, что вы не получаете и не получали денег за сотрудничество с фирмами кт и комета? Правильно. Тогда вопрос - так как ваша рекламная, проектная, производственная и испытательская занимала и занимает много времени, а денег за нее вы не получали, на что жили вы и ваша семья? Я взрослый дядя, организовал свою жизнь так, что могу заниматься тем чем хочу, а не чем требуется для пропитания. Но работаю я постоянно, мне так приятно - пью очень мало... Сейчас на этом компьютере разрабатываю новый проект и общаюсь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Рекламировали ли вы изделия КТ, если да - то почему переключились на рекламу комет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Рекламировали ли вы изделия КТ, если да - то почему переключились на рекламу комет? Рекламой не занимался и не занимаюсь ни КТ ни КОМЕТ. Люблю изобретать и результаты показывать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Рекламой не занимался и не занимаюсь ни КТ ни КОМЕТ. Люблю изобретать и результаты показывать людям. Переформулирую - вы информировали людей о своих изобретениях в сотрудничестве с КТ? Если да - почему вы перешли к более тесному контакту с кометой? Вы участвуете в рекламе продуктов кометы, в которых вы не принимали деятельного участия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Переформулирую - вы информировали людей о своих изобретениях в сотрудничестве с КТ? Да много раз подчёркивал, что именно КТ натолкнуло на мысли о КОМЕТЕ. Если да - почему вы перешли к более тесному контакту с кометой? Вы участвуете в рекламе продуктов кометы, в которых вы не принимали деятельного участия? Ни в каких рекламах не участвовал, а с КТ и ВЕЛОКОМЕТОЙ одинаково в дружбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Можно подробнее - " кт натолкнуло на мысли о комете"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Можно подробнее - " кт натолкнуло на мысли о комете"? Созвонились, я приехал на ШАРИКЕ, меня встретил Игорь очень вежливо. Мы удивили друг друга, у нас были похожие Стелсы на колёсах 20" и приводы похожие, но в то же время кардинально разные и удивительные для обоих. У меня цепной Дешник убранный в шар, а у него мотор от мотокосы с самодельным планетарным редуктором на цепи. И положение моторов одинаковое над задним колесом. Мы срочно обменялись техникой и стали кататься - эх, а мой ШАРИК заглох под ним...опозорил папу... Но Игорь отнёсся с пониманием. А я конечно сразу влюбился в триммер и позабыл свою первую любовь - уж такой я ветринный... У меня через месяц уже был мотовелосипед на триммерном моторе с цепным приводом, но уже без редуктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Вы сотрудничаете или сотрудничали в сфере разработки, производства, тестов и продвижения транспортных средств с другими компаниями? (Кроме КТ и Комета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Вы сотрудничаете или сотрудничали в сфере разработки, производства, тестов и продвижения транспортных средств с другими компаниями? (Кроме КТ и Комета) Да участвовал в тестировании СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Вопрос из зала - "Служили ли вы? Если да то где, как вспоминаете службу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Вопрос из зала - "Служили ли вы? Если да то где, как вспоминаете службу"? Нет не служил, был два месяца на сборах и службу быстро понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Комета, СТС, КТ... Фирмы работают в смежных отраслях, между ними конкуренция. Они не обижены что вы помогаете их конкурентам? Как вы выбирали, куда понесете свое изобретение, например? Почему сейчас вы перешли на 90% сотрудничество только с кометой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Комета, СТС, КТ... Фирмы работают в смежных отраслях, между ними конкуренция. Конкуренции, нет рынок огромен. Скорее полезны друг другу, раскачивая рынок неизвестной для него продукцией. Они не обижены что вы помогаете их конкурентам? Я этого не чувствую. Как вы выбирали, куда понесете свое изобретение, например? Меня позвали. Почему сейчас вы перешли на 90% сотрудничество только с кометой? Так исторически сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 То есть вас легко уговорить отдать проект??)) Просто позвать "Вова..вова ну отдай" А "исторически сложилось" - это как это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велосипедист 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 То есть вас легко уговорить отдать проект??)) Просто позвать "Вова..вова ну отдай" В принципе да, но важно кто именно просит. А "исторически сложилось" - это как это так? Позвали и сложилось. Так легли звёзды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriLLIaK 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Представим ситуацию - вы изобретаете летающий мотовел. Вам тут же одновременно пишут стс, кт и комета - мол Вова, беги к нам с проектом. Кого вы выберете ? При условии что у вас есть возможность послать их нахер, выпустить велик соло. В одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты