Артур 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Доброго времени суток. Есть маунтинборд Хочу поставить колеса от мотоборда , но нигде не могу найти. Где найти диски для электроскейта или мотоборда. У меня ось 12 мм , от электроскейта с надувными колесами должны подойти. Подскажите пожалуйста какие колеса лучше поставить и где найти. Потому что родные очень маленькие . И пластиковые. У меня мощная подвеска от mbs полностью железная Хочу узнать как повлияет на нее установка дисков чуть большего диаметра У кого нибудь был такой опыт? Оси не сломаются?) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULDOZER 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 мбс очени мягкий. не советую на нем чтото делать, мостам пофиг, хорошо что стальные ( привариться можно) а вот дека просто плюшевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Лучше купить алюминиевые диски маунтиновские, к ним легко можно приделать звезду и тормозной диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты