Agent007 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Господа знатоки, и так, что в черном ящике? Шутка... У меня имеются вопросики. Я являюсь счастливым обладателем, мото самоката двухскоростного китайского evo купленного два года назад, катался тока прошлым летом 3 раза накат максимум 4 бака. За это время у меня растянулась цепь и переключатель скоростей так и не заработал в положенном режиме(скорости переключаются с трудом, продаван сказал что разработается). Да и вообще не знаю правильно ли я настраиваются карбюратор. Так вот.... Нужна помощь гуру чтобы решить все эти вопросы. Конкретно нужно: -заменить цепь -настроить чтобы скорости переключались -настроить карбюратор. Желательно чтобы гуру или сервис находился в Москве где нибудь на севере-северо-востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Сервис в Москве !? Что бы руками могли работать..... Ох, наверно, только этот остался: [Москва] Коньково - Прокат, Сервисный центр Как в старые добрые времена - в сервис и к стоматологу попасть можно было только по блату.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Найди ближайший ремонт садовой бензотехники. Скорее всего там разберутся с твоим механизмом, ибо не сильно сложнее снегоуборщика или мотокультиватора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent007 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Админ, я им позвонил, меня послали) говорят что чинят только по гарантии, то что сами продали. Так что и этот сервис можно выключать из списка сервисов. Найди ближайший ремонт садовой бензотехники. Скорее всего там разберутся с своим механизмом, ибо не сильно сложнее снегоуборщика или мотокультиватора. Ремонт садовой техники эт конечно круто, но хотелось бы обратиться именно к ребятам, кто занимается именно самокатами. Побалтать, посмотреть на их технику, в общем найти единомышленников помимо всего прочего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Ээээ, если послали, значит, дерзко говорил )) Раньше, при советской власти, в сервис по блату попадали... это значит, по знакомству и рекомендации.... Щас примерно то же самое ... кто умеет что-то руками делать, выбирает кому, что, где, как и за сколько.... +++++++++++++++++++++++++++ М-деее, вычеркну его пожалуй, без блата туда никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 хотелось бы обратиться именно к ребятам, кто занимается именно самокатами. Побалтать, посмотреть на их технику, в общем найти единомышленников помимо всего прочего.) С таким подходом ты ни с кем не поболтаешь и на технику не посмотришь, рукожопым тут не место. Починишься и добро пожаловать на по катушки и на поболтать и на посмотреть. Советом помочь - сто раз уже написано на форуме и как коробка работает и как её чинить и вообще все эво косяки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent007 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Ээээ, если послали, значит, дерзко говорил )) Ну это я образно говоря конечно)))) По поводу рукожопства, эт я завсегда, но чтобы допустим хотя бы заменить цепь нужна сама цепь, расклепочник, время. А хочется подъехать к тому у кого все уже есть сделать и уехать кататься. Не хватает сровременному жителю мегаполиса времени на все, работа, дом, семья... И свободное время хочется потратить на покатушки. Так что вопрос открыт, но прислушаюсь однако к вашим советам и попробую поковырять технику сам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Эх, это точно .... узнаешь скока стоит цепь и машинка для её сборки.... Сразу и смазку хорошую для цепи купишь и чистить её иногда начнешь )) Работы там, кстати, минут на 20... в машину самокат дольше грузить, что бы до сервиса доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Чёто сомнительно мне, что с таким накатом нужна замена цепи. Вообще она подтягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent007 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Натяжителя не хвататет уже, поэтому поменять думаю лучшим вариантом будет, тем более как я понял, стоковая цепь оставляет желать лучшего. Кстати цепь у админа покупал лет эдак 5 назад когда собирался сам собирать самокат, но потом купил еву)) по моему ansi она называется, надо будет поискать, примерить, может подойдет. А машинку думаю в сокольниках можно найти. Да и сам самокат возьму с собой, в машину грузить - не проблема, универсал - как будто под такой самокат и сделан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Натяжителя не хвататет уже, поэтому поменять думаю лучшим вариантом будет, тем более как я понял, стоковая цепь оставляет желать лучшего. Кстати цепь у админа покупал лет эдак 5 назад когда собирался сам собирать самокат, но потом купил еву)) по моему ansi она называется, надо будет поискать, примерить, может подойдет. А машинку думаю в сокольниках можно найти. Да и сам самокат возьму с собой, в машину грузить - не проблема, универсал - как будто под такой самокат и сделан) Я на стоке отъездил 2 сезона, и ещё следующему владельцу осталось. ansi не наша цепь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты