bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Всем привет. В этом году опять возил самокат на Валдай. Не буду много распространятся о модернизации самоката в этом году, если возникнут вопросы, задавайте. Всё, что было достигнуто, это с прицелом на МХ. В прошлом году самокат туда уехал практически сразу после покупки и "порадовал" сломанными пружинами в сцеплении, громким звуком и пограничной настройкой трансмиссии в паре с велосипедистом. В этом году все три позиции отработаны, плюс увеличилась мощность двигателя. Сцепление прихватывает практически сразу после холостых оборотов и за велосипедом на небольшой скорости движется довольно комфортно. Конечно пробуксовка имеет место, но признаков сильного перегрева ("палева"), я так и не заметил, хотя нагревалось оно как следует. Вторая передача с велосипедом не нужна, двигатель не перекручивается. В общем гайки не крутил, только ездил. Ещё несколько тестовых видео: Движемся на подъём и трогаемся прямо на подъёме, если на фото понятно: Ну и немного просто поездка по лесу На самом деле, некая "ватность" дросселя только кажется, если резко и рывками отворять газ, на земле остаются соответствующие отпечатки грунтозацепов покрышек, а если слегка переместить центр тяжести тела, то он поднимает переднее колесо, если грунт не совсем рыхлый. Так что при небольших оборотах, мощщи хватает с избытком. Не знаю даже, есть смысл поднимать ЧВ дальше или нет, т.б. что на местности и те, что есть МАХ обороты реализовать, подобно самоубийству. Да и мотоцикл, тот что на фото за мной успевает с трудом по лесу, периодически приходится ждать. По асфальту, конечно я ему не конкурент. Ну есть ещё там питбайк, тот меня натягивает на прямых участках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyhobby 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Вот опять довелось свозить самик на Валдай. Правда теперь это гоупед. Два джипа.. :) Видео есть, нужно смонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты