Перейти к содержанию

Велосипедист

Администраторы
  • Публикаций

    13 396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Велосипедист

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Место обитания
    СПБ
  • Катает на
    Мотовел Комета
  • Реальное имя
    Владимир

Посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. Матусов Марк Наумович (KRAM), разоблачение вашей клеветы находится в разделе "Песочница" в теме ''Публичная порка Матусова Марка Наумовича (KRAM)'' Теперь мои ответы не тонут в текстах форума, а все находятся на первой доступной странице, у всех на виду. Страна должна знать своих героев. Можно пройти по ссылке: Новая разработка Велокометы два подвесных мотопривода бензиновый и электрический на одном велосипеде:
  2. Матусов Марк Наумович (KRAM), разоблачение вашей клеветы находится в разделе "Песочница" в теме ''Публичная порка Матусова Марка Наумовича (KRAM)'' Теперь мои ответы не тонут в текстах форума, а все находятся на первой доступной странице, у всех на виду. Страна должна знать своих героев. Можно пройти по ссылке: Новый серийный ведомый шкив от Кометы
  3. Смотря какой двигатель. Например подвесной серийный вело двигатель Комета действительно не требует изменения конструкции велосипеда, который является транспортным средством. Вы о чём? Напомните, вроде ничего не забывал. Смотрим на велосипед с подвесным двигателем с не изменённой конструкцией:
  4. И где же тут мотопривод? Вам про Фому вы про Ерёму.
  5. Все конструкции Велокометы уникальны и не имеют аналогов в мире. Смотрим:
  6. Так устроен технический мир и его прогресс. Любая конструкция не успев родиться начинает устаревать, обрастая новыми идеями творческих конструкторов. У одних людей широкие задачи, удел других кусать их за пятки...и ревновать к их успеху... Смотрим на ураган идей исполненных в металле:
  7. Вы считаете продолжение работ по совершенствованию конструкции, после окончательной её сборки, ложью? Комета была окончательно закончена лет 15 назад и до сих пор строится... КОМЕТРОН ещё не испытывался, а уже появилась потребность: в изготовлении стопора на переднее колесо, более просторный чехол, рыжие световозвращатели на борта уменьшение веса возможно укорочение базы профессиональная покраска. Трагична жизнь человека, не отличающего правды от лжи... Тяжёлый, недоверчивый взгляд исподлобья... Сожалею. Продолжаем смотреть на светлую и честную сторону жизни - может это как то поможет таким как вы...:
  8. Клевета в сочетании с мировоззрением и есть лицемерие. Стыдно... Агрессия идёт исключительно от вас, вынуждая меня отвлекаться от технической темы. Скажете я не прав?... Прочувствовали, как легко снимать с вас лицемерную маску...? Смотрим дальше на чистое, честное, вечное:
  9. Кровавая история европейских стран в целях наживы, на фоне их лицемерных нравоучений. Верно сказано... Не забывайте своих корней, не поддавайтесь пропаганде. Продолжаем смотреть на свет:
  10. Всё вы прекрасно поняли. Говорю всегда только о том что знаю. Вы яркий пример того о чём я говорю, продукт общества в котором живёте. Не забывайте, что есть и другая сторона жизни - позитивная. Смотрим и убеждаемся в этом: Ругаемся, Марк Наумович? Видимо за живое зацепил?
  11. Вы с КРАМом приобрели общие черты. Жизнь в странах лицемерия двойных стандартов искривляет психику там живущих. Тяжёлый взгляд исподлобья, склонность к клевете и агрессии... Помните откуда вы родом, не теряйте человеческого образа. Смотрим и добреем:
  12. Вы зря тратите энергию, придумывая мне прозвища - этим меня не обидеть. Я себе цену знаю.
  13. Электросамокат и для девочек и для мальчиков и для детей и для взрослых и для пожилых. И покрасить можно в любой цвет по вкусу. Вообщем универсал. Хочется чехол посвободней, что бы не натягивать его, а что бы свободно падал как юбка, ну и как выяснилось нужен оперативный стояночный тормоз на переднее колесо. Пустая балаболка...
  14. А в километре от моего дома заповедник. Смотрим:
  15. Ну что вы - это доступно всем. Будет и новое видео когда КОМЕТРОН окончательно будет построен.
×