Перейти к содержанию

Велосипедист

Администраторы
  • Публикаций

    15 927
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Велосипедист

  • Звание
    конструктор

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Место обитания
    СПБ
  • Катает на
    Мотовел Комета
  • Реальное имя
    Владимир

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. KRAM: Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Факты непорядочной деятельности KRAMа на форуме. ВЕЛОКОМЕТА: Кометы у пользователей. Видео владельцев Комет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Качество и надёжность Комет позволяют совершать и такие рискованные походы - по воде:
  2. KRAM: Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Факты непорядочной деятельности KRAMа на форуме. ВЕЛОКОМЕТА: Кометы у пользователей. Видео владельцев Комет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Качество и надёжность Комет позволяет совершать дальние походы в любую погоду. На двух Кометах совершён поход по пяти странам Европы на 3000км. в условиях ежедневного дождя. Смотрим видео отчёт из 40-а серий этого события: 
  3. Велосипедист

    Новая Комета Стрида ''МК3''

    KRAM: Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Факты непорядочной деятельности KRAMа на форуме. ВЕЛОКОМЕТА: Кометы у пользователей. Видео владельцев Комет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Качество и надёжность Комет позволяют совершать и такие рискованные походы - по воде:
  4. KRAM: Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Факты непорядочной деятельности KRAMа на форуме. ВЕЛОКОМЕТА: Кометы у пользователей. Видео владельцев Комет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Качество и надёжность Комет позволяют совершать и такие рискованные походы - по воде:
  5. Велосипедист

    Новая Комета Стрида ''МК3''

    Речь то о мотовелосипеде. Будьте внимательней. А на форуме ''водномоторников'' я тоже присутствую, не переживайте...
  6. А вот Алёна едет и на моторе самодельной Кометы, пятки не сверкают. Сожалею об очередном провале вашей клеветы... Увы и ах... Я уже указывал вам на вашу чрезмерную озабоченность...
  7. Велосипедист

    Новая Комета Стрида ''МК3''

    KRAM: Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Факты непорядочной деятельности KRAMа на форуме. ВЕЛОКОМЕТА: Кометы у пользователей. Видео владельцев Комет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Качество и надёжность Комет позволяют совершать и такие рискованные монёвры: - над воде:
  8. KRAM: Разоблачение клеветы Матусова Марка Наумовича (KRAM) Факты непорядочной деятельности KRAMа на форуме. ВЕЛОКОМЕТА: Кометы у пользователей. Видео владельцев Комет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Качество и надёжность Комет позволяет совершать дальние походы в любую погоду. На двух Кометах совершён поход по пяти странам Европы на 3000км. в условиях ежедневного дождя. Смотрим видео отчёт из 40-а серий этого события: 
  9. Алёнина подделка проехала 3000км. по пяти странам Европы под дождём - меня переполняет гордость за такую конструкцию. На гонорар Чеха я не претендую, к тому же он его давно пропил. Сверкающих пяток Кометы Евгения не видно, с которой велась съёмка Алёниной Кометы... Сожалею за очередной провал вашей клеветы.
  10. Никакого наложения звука не видно...увы.. А вот что говорят о езде на моторе сами очевидцы. Смотрим:
  11. Почему вы так решили? Смотрим: Согласен, только вы почему то никогда не уточняете, что речь шла о самодельной Комете сделанной Евгением с нарушением технологии....
  12. Правда не стареет, смиритесь. Вот ещё ''группа людей''. Смотрим: Хорошо, что вы это наконец поняли, объясните это и ''массе''
  13. Так вы его давно и отрабатываете. Вам что неприятно это принять. Вы же вроде сами вызвались работать на Комету и даже бесплатно.
  14. Ну вот хорошо...Фет-байк отрабатываете... Так держать...
  15. Смотрим: А причём тут они. Вы же говорите, что видимо писал я.
×