Перейти к содержанию

Велосипедист

Администраторы
  • Публикаций

    13 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Велосипедист

  • Звание
    конструктор

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Место обитания
    СПБ
  • Катает на
    Мотовел Комета
  • Реальное имя
    Владимир

Посетители профиля

190 просмотров профиля
  1. Матусов Марк Наумович (KRAM), разоблачение вашей клеветы находится в разделе "Песочница" в теме ''Публичная порка Матусова Марка Наумовича (KRAM)'' Подрезал реборду на ведомом шкиве, чтобы удалить её от дороги. Поставил новые покрышки. Подтянул тормоза, приводной ремень.
  2. Матусов Марк Наумович (KRAM), разоблачение вашей клеветы находится в разделе "Песочница" в теме ''Публичная порка Матусова Марка Наумовича (KRAM)'' Уникальная конструкция мотовелосипеда от Велокометы. Передний привод на Фет байк.
  3. Скучно наверно ежедневно писать глупости?
  4. Забавная у КРАМ форма общения - сочетание пафосного, безграмотного, псевдонаучного вымысла с низким блатным жаргоном... Причём одинаковая манера и в технической и юридической сфере. Ни гостов, ни законов не читает - всё смешивает и путает...источник его знаний Википедия... Увы... по теме---------------------------------- Проехал на отремонтированном самокате ещё 10км. - итого пробег 28км. Зреет решение увеличить скорость и поставить самокат на пневматические шины. Возможно на пневматику поставить только заднее колесо уж больно сильно оно ударяется о препятствия на дороге - практически на нём стоит 110кг да ещё и в динамике. Пневматика снизит пиковые ударные нагрузки и конструкция станет более грузоподьёмной и появится возможность повысить скорость.
  5. Под заказ изготовили нам АКБ на 36в, сборка из LG MH1 10S4P на 12.4 Ah перемычки сварные.
  6. Велосипедист

    Кометы у пользователей.

    Александр Передний привод, ручное сцепление Хонда. Два мощных динамика на раме велосипеда легко перекрывают своей музыкой шум мотора. Много лет путешествует на Комете. Сейчас собирается на Чёрное море. Теперь динамики он убрал и носит музыкальный ошейник на шее, музыка звучит теперь вокруг головы, но уши не прикрывает. Активно использует багажник.
  7. Велосипедист

    Кометы у пользователей.

    Игорь Иванов Много лет ездит на Кометах, дорабатывает их. В среднем наезжает в сезон 6-8 тысяч километров. На борту Кометы мощная Макита - скорость порядка 60км.ч. Объёмная сумка в раме мотовелосипеда. Ездит на Комете на работу и на дачу. Ветровое стекло на ходу во время дождя работает как зонтик.
  8. Велосипедист

    Кометы у пользователей.

    Друг Ивана. Комету держит на даче, катается по лесу. У него Хонда35 на кометовском багажнике двух местная лодка. Вот так преодолевается мотовелосипедом ''тракторная грязь'' - просто надо катить рядом по её краю - ВСЕПРОЛАЗНОСТЬ в действии...
  9. Велосипедист

    Кометы у пользователей.

    Иван. Держит Комету на даче, ездит по лесу. 2-х тактный мотор с ручным сцеплением имеется кометовский багажник.
  10. Установили вот такие подшипники покрупней под ось Ф 10мм пришлось вставить втулки что бы использовать старую ось Ф 8мм. Вечер поставил колесо на самокат и сгонял на нём за два километра в аптеку, кошке за Конин-сулином.
  11. В этой теме хочется показать, как люди творчески относятся к установке мотопривода Комета и как они на них путешествуют. Евгений Установил двухтактный мотор на переднее колесо, что бы иметь полноценный задний багажник. Установил необычно, не под гайки оси колеса, а на вилке через хомуты. Это видимо для того, что бы при ремонте колеса было легко его снимать с велосипеда не снимая мотора. Надпись на капоте перенёс, капот усилил плёнкой.
  12. Нет втулок нет. Просто меняем колёса - родное снимаем, а электрическое ставим. У хозяина всегда остаётся возможность вернуться к базовой комплектации Стриды без мотора. Никаких переделок конструкции...
  13. Матусов Марк Наумович (KRAM), разоблачение вашей клеветы находится в разделе "Песочница" в теме ''Публичная порка Матусова Марка Наумовича (KRAM)'' 
  14. Матусов Марк Наумович (KRAM), разоблачение вашей клеветы находится в разделе "Песочница" в теме ''Публичная порка Матусова Марка Наумовича (KRAM)'' Смотрите сериал из сорока серий о путешествии двух Комет по пяти странам Европы на 3000км.:
  15. Матусов Марк Наумович (KRAM), разоблачение вашей клеветы находится в разделе "Песочница" в теме ''Публичная порка Матусова Марка Наумовича (KRAM)'' Смотрите сериал из сорока серий о путешествии двух Комет по пяти странам Европы на 3000км.:
×