Перейти к содержанию

Alex1971

Пользователи
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alex1971

  • Звание
    Мастер

Старые поля

  • Место обитания
    Москва
  • Катает на
    Кашкай, хонда сб400 суперфура
  • Телефон
    89265016963
  • Реальное имя
    Александр

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Кипятил помню, бак чинил не помню. В любом случае спасибо, то что можно запаять гвоздем надеюсь смогу запаять. Просьба тему не сносить, пока не будет положительного результата. На воде как в авиации, нужно дублирование. Иначе гребсти вручную. Иногда долго и много. Поэтому если у кого завалялся ненужный бачок, приму в дар, обменяюсь, или недорого. На обмен есть много всего разного. Например в наследство достался питомник li-club.ru или сиреньроссии.рф Могу на саженцы обменять.
  2. Прекрасно. Если не получится залепить свищь своими руками, обращусь. За три копейки зайца в поле загоняю. Это в подпись поставлю.
  3. Если можно, поподробнее. Паяльником можно? Или спецтермопистолет для пайки пластика?
  4. Да меня и пластиковый родной устраивал, гемороиться с баком из нержи возможно зимой (когда времени свободного будет больше) , а сейчас хочется пока вода жидкая немного покататься.
  5. Нужен бензобак для триммерного мотора. Мотор 52 см3. Родной лопнул и течет. Куплю, приму в дар, обменяюсь.
  6. Представители регионального оператора пугают штрафами 5 тысяч рублей каждый месяц за незаключенный договор. Как быть с этим несчастьем?
  7. Гуру борьбы, подскажите. В нашей деревне (1 км от мкад) начали рассылать квитанции за вывоз мусора с 1 января 2019. В принципе я не против платить, но: площадок для сбора нет и ставить не будут, заставляют покупать каждого отдельный бачок и в воскресенье в 9:00 вывозить на улицу, а они (раз в неделю!) будут проезжать и вывозить. Мне такое счастье не улыбается ни разу. Куда писать? Что писать? Заранее спасибо.
  8. Мне очень нравится как у нас называют трубы, по которым канализационные стоки телепортируют. Илопровод. Ну не прелесть?
  9. Он живет на свете по доверенности. Он голодранец. Тулагорводоканал с Никиты ничего не получит, хотя Никите это обойдется во много раз дороже чем с него хотел и получить. Кто-то с великим конструктором борется, кто-то с тулагорводоканалом, кто-то с ветряными мельницами.
  10. Стриду с каждой фоткой тянет все ближе к болоту. Скоро придется подводную сьемку осваивать.
  11. Проблему доживающих родителей видимо придется в рашке. Поэтому термацелл своими руками для некоторых актуален.
  12. Ты лучше изобрети термацелл недорогой своими руками, а то комары многих задолбали. Оригинальный штука дорогая, но эффективная. Надо сделать подобное из оавна и палок (дешевых пластин и жидкости от комаров плюс нагреватель часа на 2-3, и чтоб недорого) . Как вариант в моем случае планирую попробовать несколько, например 4 фумигатора по периметру обитаемой зоны или в центре, для усиления эффекта.
  13. А еще соседям шум мешать будет, тогда снимать нужно будет. Нефть или газ на участке не пробовали бурить?
  14. Начальник совхоза ленина, который в президенты баллотировался, несколько лет сажал картофель. Не поливал, не окучивал но охранял от желающих поживиться. Осенью перепахивал поле не выкапывая урожай (размером чуть больше гороха) . Но денег поднял с этой процедуры много, так как застраховал.(по слухам)
×