Гость prospero Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 где продаецо? где потрогать можно? из-за бугра не дешевле везти будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Весь спектр питерских самокатов (по питерским ценам и со всеми скидками, заработанным на этом сайте) можешь купить у меня. Предоплата 100%. Срок поставки 5-7 дней. К сожалению, запасов самокатов нет, т.к. очень большой ассортимент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finik 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Люди обьясните мне как заказывать товар и оплачивать и получать и какие сроки ожидания у davesmotors (А в питере может есть от них запчасти ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну, это ж америкосовский магазин! (Запчастей в Питере этих нет). Лучше всего заказывать через посредников, которые покупают это в штатах, затем консолидируют груз, пересылают это в Россию и отдают тебе. Естественно, посредники иногда кидают и срок ожидания не детский - обычно 90 - 120 дней. А что именно ты хочешь, может, помогу чем-то! (Тока пиши в личку, а то все захотят - я ж порвусь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Весь спектр питерских самокатов (по питерским ценам и со всеми скидками, заработанным на этом сайте) можешь купить у меня. Предоплата 100%. Срок поставки 5-7 дней. К сожалению, запасов самокатов нет, т.к. очень большой ассортимент... посмотреть хотелось бы на них вживую, перед тем как покупать. а американские (которые goped) продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslo 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мужик зарегестрируйся так прикольнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость prospero Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мужик зарегестрируйся так прикольнее. ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslo 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А тебе новый гопед нужен?? если нет зайди в барахолку там admin за 9000 тр продаёт семпатишный гопедик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это точно! Прежде чем отвалить за настоящий гопед. лучьше начать с питерского самоката - это очень достойный экземпляр. Поимев его ты сможешь сделать осмысленный выбор уже чего-нить более дорого ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiPR 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я знаю только один Росийский инет магазин где продают такой GO PED к сожалению только одна модель www.hobbypoint.ru если кто то знает есшо подобные магазины отпишитесь плиз. ЗЫ. а вот есшо официальный сайт таких штучег дрючег www.goped.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 не-е-е, есть большое подозрение, что у них не американский гопед, а тайваньская копия: в частности, там звездочки из аллюминия и пружины в сцеплении постоянно рвутся.... А за чем тебе настоящий гопед? Питерский самокат с нормальным движком и дешевле и быстрее ездеет! Или принципиально иметь именно бренд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiPR 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я думаю наврядли там китай ,всё-таки диллеры от Davemotors. зырится красиво и прикольно ,а питерских моделей я не видел если есть фото скиньте плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дилеры - это когда есть весь ассортимент и ссылка с официального сайта! Думаю, притащили они в своё время откуда-то товар, но где гарантия, что тащили из америки, а не из азиии? ДДМ же не утверждают, что они производят свою продукцию в исашай! А питерские самокаты вот: ткни и прокрути станицу вниз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiPR 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 телефон магазина в москве где продаются подобные модели "Мотолюкс" 495 130 1212 счас лазю по сайту davemotors.com вот что нашёл здеся скока будет стоить вместе с доставкой только вот с оплатой пока не разобраться http://translate.google.ru/translate?hl=ru...26newwindow%3D1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Тебе придётся его растомаживать! Не растомаживаются посылки присланные частным лицам на сумму менее 500 $ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiPR 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 .......мдя..... :((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslo 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Не расстрвивайся мужико я в тя верю ты его растоможиш. А если не растоможиш то ты Питерский самокат у admina купить всегда можиш. ух ты я прям поэт или медсестра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 О, медсестра! А сапоги есть? Можно облизать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslo 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ха ха так это ты любишь лизать сапоги . вот ты и попался хитрый чен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну, вот, как всегда! А начиналось всё с вопроса, где можно "потрогать" самокат .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslo 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Он первый начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiPR 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 где продаецо? где потрогать можно? из-за бугра не дешевле везти будет? ну дык кто нибуть что нибуть скажет где можно преобрести ,с питерскими понятно а вот с забугорными как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12uu21 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хейя. да кому они нужны - это ж шоустоперы! Буржуи на них не ездят, а на выставках показывают и фотографируют... Если тебе хочется в шкаф его поставить - нужно с выставки брать, из-за бугра. А ездят буржуи на стоковых вещах, от питерских самокатов они отличаются тока мотором... Не продают их здесь потому что ни покупает их не кто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askold 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Что касается Мотолюкса то они ввезли пару моделей в Москву для изучения рынка и спроса, но они сами не торгуют а отдали на реализацию в "Бешанную табуретку" там всего три модели, и стоят они.....смотрите сами ;) Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiPR 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 На xobbypoint.ru добавили в прайс лист GTR 46 TRAIL RiPPER ,заказал терь буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения